Татьяна Макидон Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вайбранс Может с новым гелем вайбранс работаете? поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неска Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 прошу помогите((((( я 2 года красила волосы в чорный цвет гарниром.у меня средний русый настоящий.я хочу покрасить в тёмный каштановый но без рыжого.помогите найти краску которой я смогу покрасить волосы чтоб не попалить и чтоб не выпадали((((и чем осветлить или чем смыть чорный цвет?а может ищо и подскажете чем подличить волосы!буду безумно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Может с новым гелем вайбранс работаете? поделитесь впечатлениями. очень хорошо покрывает пористый волос,достаточно плотно ложится,блестит,легко наносится.оч.приятный запах,стойкий.(от покраски до покраски выдерживает)красила 91,2-46;9-09,6-666;8-04и какой-то 4-ой(номер точно не помню)все нравятся,но чистыми редко работаю,в основном смешиваю.на обесцвеченный,убитый волос коллега наносила чистый 91.2-46 вылез розовый оттенок.клиентка неделю не могла отмыть.так что с обесцвеченным осторожней.(хотя,я думаю,просто не правильно был выбран оттенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuksa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кто-нибудь работает новым красителем Essensity? Расскажите, покажите результаты? А еще на форуме академии ASK прочитала про IR Color10,а в наших магазинах этих новинок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Макидон Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 очень хорошо покрывает пористый волос,достаточно плотно ложится,блестит,легко наносится.оч.приятный запах,стойкий.(от покраски до покраски выдерживает)красила 91,2-46;9-09,6-666;8-04и какой-то 4-ой(номер точно не помню)все нравятся,но чистыми редко работаю,в основном смешиваю.на обесцвеченный,убитый волос коллега наносила чистый 91.2-46 вылез розовый оттенок.клиентка неделю не могла отмыть.так что с обесцвеченным осторожней.(хотя,я думаю,просто не правильно был выбран оттенок) Спасибо! А отличия видимые есть, если визуально сравнивать качество и блеск волос с окрашенными, например, просто вайбрансом? Жалко у нас не весь цветовой ряд есть, чтобы пробовать, все магазы обшарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо! А отличия видимые есть, если визуально сравнивать качество и блеск волос с окрашенными, например, просто вайбрансом? Жалко у нас не весь цветовой ряд есть, чтобы пробовать, все магазы обшарила. ЕСЛИ В ВАЙБРАНС ДОБАВЛЯТЬ 0-40,РАЗНИЦЫ В БЛЕСКЕ НЕТ,ДА И В КАЧЕСТВЕ ВОЛОС ТОЖЕ.РАЗНИЦУ ПОЧУВСТВОВАЛА ТОЛЬКО В ОТТЕНКАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать клиентке продукт для создания структурных локонов. Волосы длинные, натурально вьющиеся, осветленные, на длине и концах изрядно пересушенные. Хочу предложить ей Osis Twin Curl, 2-х фазный крем. Может предложить что-нибудь еще? Рассмотрим все варианты, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистюля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я начинающий мастер, планирую работать дома. Хотелось бы работать на Schwarzkopf Professional, уважаемые мастера подскажите что купить для начала, покраска, мелирование, тонирование и прочее включая укладку. И еще вопросик где я могу посетить семинар по данной продукции или я могу в интернете найти необходимую информацию о продукте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистюля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Уважаемые мастера, Ваша помощь нужна срочно. Через два дня собираюсь ехать в Москву за продукцией, билет уже взяла. Хочу все знать, что бы купить сразу все необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистюля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Есть ли у шварцкопа 1.9% оксидант? И какой шампьнь лучше взять для удаления желтизны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Прежде чем работать с любой продукцией, хотя бы каталоги почитать надо.Или в интернете что-то. А так, обязательно сходить на семинары. Для удаления желтезны у них есть шампуно silver. С розовой крышечкой такой. Сам он фиолетовый. Но не всегда он совершенно убирает желтый. А для тонирования выбирай самый низкий оксид. Не знаю, есть ли там 1,9, с красками их не особо работала. Кстати, стайлинг у них офигенный. Вот телефон Академии Шварцкопф в СПб, может, тебе подскажут, где поблизости к твоему месту жительства можно пройти семинар или как какие-нибудь каталоги информационные получить. (812) 719-65-24 Кстати, была на днях в Академии на семинаре по мужских стрижкам. Преподают здорово!!! Сорри, за ошибку в слове "желтизны" (опечаталсь))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я начинающий мастер, планирую работать дома. Хотелось бы работать на Schwarzkopf Professional, уважаемые мастера подскажите что купить для начала, покраска, мелирование, тонирование и прочее включая укладку. И еще вопросик где я могу посетить семинар по данной продукции или я могу в интернете найти необходимую информацию о продукте? Ув. Чистюля,вот как-то так задан вопрос,что даже не знаю,что ответить.1.Инфа в инете не заменит семинар по продукции и по красителям. 2.В линейке Шварца есть всё-"покраска,мелирование, тонирование и прочее включая укладку".3.Вы что конкретно хотите узнать-ходовые красители по номерам или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистюля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ув. Чистюля,вот как-то так задан вопрос,что даже не знаю,что ответить.1.Инфа в инете не заменит семинар по продукции и по красителям. 2.В линейке Шварца есть всё-"покраска,мелирование, тонирование и прочее включая укладку".3.Вы что конкретно хотите узнать-ходовые красители по номерам или что? Я хочу узнать, какие препараты нужны для мелирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я хочу узнать, какие препараты нужны для мелирования. А когда Вы учились,что Вам рассказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистюля Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А когда Вы учились,что Вам рассказывали? Я заплатила немаленькие для меня деньги за курсы парикмахера-стилиста, и в итоге у меня просто красивая корочка и нулевые знания , я очень была разочарована преподаванием . И когда на курсах делали мелирование, преподаватель уже давала готовый препарат и люди получались желтого цвета . Хотелось бы получить реальную помощь, а не издевки. А на семинар идти пока нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я заплатила немаленькие для меня деньги за курсы парикмахера-стилиста, и в итоге у меня просто красивая корочка и нулевые знания , я очень была разочарована преподаванием . И когда на курсах делали мелирование, преподаватель уже давала готовый препарат и люди получались желтого цвета . Хотелось бы получить реальную помощь, а не издевки. А на семинар идти пока нет денег. Чистюля,тогда читайте форум,здесь бесплатно,узнаете,чем можно делать мелирование,почему волосы становятся желтые и чем эту желтизну нейтрализовать.... А что,когда преподаватель приносила готовый препарат,Вы не интересовались,что это и почему так...или слова "Порошок для осветления " и "Лосьон-окислитель" держатся в сторажайшей тайне? И я не издеваюсь....мне просто многое не понятно,когда на курсы сваливают...или валют... Держите Schwarzkopf Professional ...или Вы уже съездели в Москву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarwain Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Добрый день! Помогите советом. (сразу оговорюсь, я не профессионал, крашу себя и друзей, простите за возможные неточности терминологии). У подруге свой цвет где-то 7.0 с легким бежевым оттенком и примерно 10% седины. Красила ее пару месяцев назад: затылочную часть и виски 6.5, остальное корни 6.7+0.55, длину 8.77+0.55, 6-% оксидант. (Еще пару прядок сверху у лица высветлила блондором до 9 уровня). Сейчас она хочет бежевый цвет с золотистым блеском на 8 уровне. Как лучше его добиться? Основной вопрос: как нейтрализовать медь, чтобы не вылезло грязно-коричневого. Можно ли обойтись без смывки? Думаю брать 7.0+0.55 на корни и 8.4+0.55+0.33 на длину (6% оксидант). Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистюля Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чистюля,тогда читайте форум,здесь бесплатно,узнаете,чем можно делать мелирование,почему волосы становятся желтые и чем эту желтизну нейтрализовать....А что,когда преподаватель приносила готовый препарат,Вы не интересовались,что это и почему так...или слова "Порошок для осветления " и "Лосьон-окислитель" держатся в сторажайшей тайне? И я не издеваюсь....мне просто многое не понятно,когда на курсы сваливают...или валют... Держите Schwarzkopf Professional ...или Вы уже съездели в Москву.... Да я уже все купила Schwarzkopf Professional. На банках все подробно было написано). А преподаватель на мои вопросы отвечала: препаратов великое множество, и прочее, не говоря ничего конкретного, когда я спрасила почему у нее мелирование желтое она отрветила, что у клиентки такие волосы (хотя с волосами на мой взгляд было все в норме, просто препод пожалела краски и окислитель был 3%). Во общем я сделала свое первое мелирование и получилось очень красиво и без желтизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Макидон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Добрый день! Помогите советом.(сразу оговорюсь, я не профессионал, крашу себя и друзей, простите за возможные неточности терминологии). У подруге свой цвет где-то 7.0 с легким бежевым оттенком и примерно 10% седины. Красила ее пару месяцев назад: затылочную часть и виски 6.5, остальное корни 6.7+0.55, длину 8.77+0.55, 6-% оксидант. (Еще пару прядок сверху у лица высветлила блондором до 9 уровня). Сейчас она хочет бежевый цвет с золотистым блеском на 8 уровне. Как лучше его добиться? Основной вопрос: как нейтрализовать медь, чтобы не вылезло грязно-коричневого. Можно ли обойтись без смывки? Думаю брать 7.0+0.55 на корни и 8.4+0.55+0.33 на длину (6% оксидант). Как думаете? Там, где уже окрашено на 6уровне- в 8ой не покрасить без предварительной смывки.и только потом, исходя из полученного, думать чем красить. а для нейтрализации выбираем цвет, который расположен напротив в цветовом круге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаэль Безлер Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 привет всем!!! отличный форум!!! может быть и мне кто советом поможет!? клиентка регулярно тонировалась IV 9,5-1+9,5-4(ПОЛУЧАЛСЯ ПРОЗРАЧНЫЙ ПЕПЕЛ) ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА ОКРАШЕНА IV 9-0+9-1 И СООТВЕТСТВЕННО СТАЛА НА ТОН ТЕМНЕЕ. ТЕПЕРЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ БЕЛИЗНУ ВОЛОС! ВОЛОС ОЧЕНЬ ТОНКИЙ И ЛОМКИЙ!!!! КАК БЫТЬ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.