ASK Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Внимание!Конечно же это была опечатка, я хотел написать 9%...Прошу прошения за то, что так поздно исправился,был в отъезде...Спасибо всем кто своевременно заметил и поправил меня... "Цвет Выразительности Fashion+100- Серии • Объем и цвет в одном флаконе, • Подходит для естественно темных /предварительно окрашенных волос, • Для гармоничного, привлекающего взгляд контраста, • Используйте 9% или 12% проявитель, • Пропорции смешивания 1:1, • Оставьте на 30-45 минут – без дополнительного (инфракрасного) тепла, • Оставьте на 20 минут – с дополнительным (инфракрасным) теплом на бумаге, • Возможны 8 оттенков. Когда использовать • Для мелирования волос, включая все методы и эффекты мелирования, • Натуральный вид, модные цвета, • Для большей яркости. Как использовать • IGORA Royal Fashion+ Крем Colourist's Colour не наносить на кожу головы! • Нанесите на сухие волосы, • Для предварительно окрашенных волос используйте 12% Проявитель Colour & Care Developer, • Оставьте на 30-45 минут, • Тщательно смойте, • Затем используйте Шампунь и Нейтрализатор BC BONACURE Сохранение Цвета. Подсказка • Более интенсивный цвет достигается на более светлых волосах; на темных, предварительно окрашенных волосах цвет может быть менее заметен, • Для предварительно окрашенных волос оцените текстуру и пористость; при возникновении сомнений, проведите тест с прядками, • Оттенок 100-0 (Blonde Desire) не имеет характеристику окрашивания – только для осветления. Результат зависит от исходного цвета волос, • Все оттенки смешиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 BLOND MI это новый краситель для блондинок у Schwarzkopf Professional. Катюша пожалуйста а в каких пропорциях она разводиться,и если я ее нанесу на концы с фиолетовыми корнями,как?Жаль у нас пока эту продукцию не продают. я бы попробовала,там эксперементировать бездна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Катюша пожалуйста а в каких пропорциях она разводиться,и если я ее нанесу на концы с фиолетовыми корнями,как? Жаль у нас пока эту продукцию не продают. я бы попробовала,там эксперементировать бездна. Ой, я бы не стала, там без опыта можно переборщить... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 привет, ребята!!! зависаю на вашем форуме часами. хорошие вы все такие, молодцы! я вот тож новичок, около года в деле. и опять же не хорошо обученный специалист. накололась с курсами (как в одной из тем ниже). теперь там подсмотрю, там постою у кресла.. =) в общем, девочка ко мне придет скоро. и попросила забабахать ей какой-нибудь темный цвет, чтобы отливал красным. я подумала смешать черную краску и микстончик красный. м? однако не знаю пропорций и вообще, получится ли черный с красным отливом? о_О или можно как-то проще поступить? и вопрос намба 2. крашусь в синий цвет, фотки выложу в тему со знакомствами. краска моя любимая закончилась и надо как-то перекантоваться микстоном. взяла Igora 9 1\2-22 и микстон 0-22. получится осуществить мою идею таким способом? предварительно осветлив волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 привет, ребята!!! зависаю на вашем форуме часами. хорошие вы все такие, молодцы! я вот тож новичок, около года в деле. и опять же не хорошо обученный специалист. накололась с курсами (как в одной из тем ниже). теперь там подсмотрю, там постою у кресла.. =) в общем, девочка ко мне придет скоро. и попросила забабахать ей какой-нибудь темный цвет, чтобы отливал красным. я подумала смешать черную краску и микстончик красный. м? однако не знаю пропорций и вообще, получится ли черный с красным отливом? о_О или можно как-то проще поступить? и вопрос намба 2. крашусь в синий цвет, фотки выложу в тему со знакомствами. краска моя любимая закончилась и надо как-то перекантоваться микстоном. взяла Igora 9 1\2-22 и микстон 0-22. получится осуществить мою идею таким способом? предварительно осветлив волосы. 1. смешай лучше не чёрный, а тёмно-коричневый на 3 уровне с красным 2. ряд 9,5 в Igora это краситель для тонирования осветлённых с низким содержанием аммиака, если ты забахаешь себе свой рецептик, то наверняка получишь цвет грязного асвальта, но это только в том случае, если осветление будет без жёлтого. Ну а если с жёлтым, то после 22-го тона станешь зелёненькой! А чё за краска то закончилась? Чем синего добивалась? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леруся Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Сегодня ходили на семинар Blondme (Scwarzkopf) оч оч понравилось!!!!!кто нибудь работает на этом продукте?какие впечатления? долго ли держиться?стоит ли закупать?мож чего другое кто подскажет из тонирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Игора Паинт =) а в какую краску тогда добавить этот микстон чтобы получился синий? блин... как мне не хватает знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Игора Паинт =) а в какую краску тогда добавить этот микстон чтобы получился синий? блин... как мне не хватает знаний К сожалению у IGORA нет синего. Синий получается если на обесцвеченную базу нанести 100-33, но смоется быстро. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2. ряд 9,5 в Igora это краситель для тонирования осветлённых с низким содержанием аммиака, если ты забахаешь себе свой рецептик, то наверняка получишь цвет грязного асвальта, но это только в том случае, если осветление будет без жёлтого. Ну а если с жёлтым, то после 22-го тона станешь зелёненькой! практика - критерий познания истины =)))) я попробовала-таки так покраситься и получилась синяя, хоть и темновато-синяя, но синяя=) вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Приветик,не поняла твоего вопроса.А зачем тебе эти вопросы мне задавать?,задеть меня все равно не получиться так как я слишком добрая!Лучше бы совет дельный дали. Я работаю более 7 лет думаю чему то научилась ,не раз занимала места на конкурсах,а здесь я задаю вопросы как и все и жду советов определенных людей грамотно знающую эту продукцию,так как они мне очень дороги .Но к сожалению эту продукцию я не знаю,и даже не представляю как она работает как и многие конкурсанты в этой номинации,тем более в этой номинации я впервые.А по поводу смывания краски, мне сказали что эта продукция Игора легко дает зелень.Я для вас ясно выразила ответ? Спасибо за внимания и вам,не обижайтесь если показалась дерзкой я вам,не чего личного. Можно ли задать тебе вопрос на тему как ты пришла к участию в этом конкурсе?-ответ:Проснулась как то утром и решила участвовать,простите какой вопрос такой и ответ. Хочется поддержать девушку АИДУ: я вот однажды тоже решила именно в "Золотых Ножницах" поучаствовать, хотя работаю всю жизнь совсем не на Шварцопф. И мне было так же трудно, как Аиде, ведь помимо окраски в конкурсе еще и укладочными средствами этой фирмы надо отработать. А у меня была номинация "Прическа из длинных волос". И, как вы понимаете, укладочные средства надо было знать и ими же тренироваться в укладке. Но самый главный сюрприз ждал меня на конкурсе - на столиках, когда мы с моделями вышли на сцену и заняли свои места... стояли НЕ ТЕ УКЛАДОЧНЫЕ СРЕДСТВА! Не та серия, не тот лак, гель какой-то, в общем, как этим работать и бастро - непонятно... У всех на лицах ужас.... Вроде приноровилась я к лаку одному. Работу сделала даже раньше. Поскольку знала, что три призовых места выкуплены самым мощным салоном в городе (на первые два места номинированы мастера салона, третий мастер - "как бы свободный художник", но все знали, что из того же салона), была спокойна. Мне директор нашего салона перед выходом сказала: "Просто покажи этот супер, который ты делаешь!", а я после тренировок у Баклушиной как раз приехала. И вот награждение - трех номинанток награждают, а народ из зала веселится - моя модель стоит, как картинка, а у них гель с волос капает, волосы разваливаются... Местное ТВ снимает ТОЛЬКО мою Наташу (модель). Это ли не признание? Да и приз зрительских симпатий все-же нам достался. Так что, Аидка, фигня это все - чего вы пошли, да как вас осенило? Правильно. надо везде принимать участие - уверена в себе, видишь форму, можешь оценить, если кто-то круче, а кто-то слабее? Лучше конкурса тренинга нет! А если вопросы задаешь - молодец! 7 лет стажа, а нос не задираешь - мол, все знаю, совета спрашиваешь! Молодец! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Постоянно поражаюсь насколько здесь близкие мне по духу люди.Stylist- хочется дать за ответ Аиде оценку 5+(извинясь за наглость давать оценки-но не удержался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТЛАНА -АБУ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На Mosckow Hair Congress Команда Schwarzkopf стилистов- технологов работала на красителях BLOND ME Schwarzkopf. хочу узнать как работать с этой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 На Mosckow Hair Congress Команда Schwarzkopf стилистов- технологов работала на красителях BLOND ME Schwarzkopf. хочу узнать как работать с этой краской. Светлана, боюсь вряд ли кто сможет Вам полноценно помочь в этом вопросе. Продукт новый, семинар по нему длится несколько часов, а вот точной рецептуры для смешивания нет - надо пробовать, чтобы понять, какие оттенки можно получить. Оксиды в BLOND ME называются бальзамами. Для осветления: Базовый осветляющий крем смешивается с тонерами, 4-5 уровней осветления, работаем с 6-го уровня с 9% и 12% бальзамом. Рекомендуемая пропорция смешивания Базового осветляющего крема с тонером 1:1 и с бальзамом 9 или 12% 1:1. Все тонеры смешиваются между собой. Для тонирования: Базовый тонирующий крем смешивается во всевозможных вариациях с тонерами и только с 2% бальзамом 1:1. Время выдержки от 5 до 20 минут. Стойкость 2-4 недели. По пудре BLOND ME могу сказать: обесцвечивает до 8-и уровней. Работает с 2% и 6% бальзамом. От 7 уровня 2%, до 6 уровня 6%. Пропорция для смешивания: 1:1,5 и 1:2. Время выдержки от 20 до 45 минут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракетная установка Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Катерина Гордеева, подскажите какие есть нюансы при работе с BLOND ME ? Я уже купила себе почти всю серию, через пару дней буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Катерина Гордеева, подскажите какие есть нюансы при работе с BLOND ME ? Я уже купила себе почти всю серию, через пару дней буду пробовать Будь осторожна со сталью, соблюдай пропорции - 10 уровень может уйти в 6-1. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
not_me Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 добрый день! а подскажите где можно купить тон Igora actoin paints розовый, нигде нет(( может где то через инет или в каких то проф магазинах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 добрый день! а подскажите где можно купить тон Igora actoin paints розовый, нигде нет(( может где то через инет или в каких то проф магазинах?? сам спросил - сам ответил.. ну можешь приехать ко мне в салон, у нас продаётся))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 вот,наконец купила себе эту краску для работы!нравиться,но вопросов куча!например нигде не могу найти информацию о том в каких количествах добавлять микстон.вообще,я близко знакома только с londa,поэтому срочно нужны полезные сведения о хороших красителях.заранее спасибо за любые сообщения!они все нужны. А не могли бы кто-нибудь выставить фото новых оттенков -16.Особенно интересует 8-16.Дело в том, что в магазинах старые палитры и данные оттенки отсутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А не могли бы кто-нибудь выставить фото новых оттенков -16.Особенно интересует 8-16.Дело в том, что в магазинах старые палитры и данные оттенки отсутствуют... Я всегда на отрезанных волосах разных оттенков пробую, так уж наверняка! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibri Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Привет! Только начинаю работать с ИГОРОЙ. Подскажите как получить 10/65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.