svetlanka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Лесечка,я проходила семинар в астракосметике на Бауманской.Вот их сайт- http://www.astrakosmetika.ru/ На сколько я знаю блонд ми планируется в декабре,но точное расписание будет к концу ноября. Можно туда позвонить и записаться,а они там уже оповестят когда именно будет проходить семинар. Все телефоны на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Светланка, спасибо большое! Что-то у них там с сайтом неполадки, не могу новое расписание семинаров прочитать... Друзья мои! Скажите пожалуйста - а "Игора Вайбронс" сняли с производства или это в нашей дерёвне ее трудно найти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Светланка, спасибо большое! Что-то у них там с сайтом неполадки, не могу новое расписание семинаров прочитать... Друзья мои! Скажите пожалуйста - а "Игора Вайбронс" сняли с производства или это в нашей дерёвне ее трудно найти?! Не снимали, ищи, если не получится - в Москве помогу купить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koktebel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Добрый вечер, подскажите пож., у клиентки н.б. -6.0; корни- 6см; длина-окрашена 8.5; седина-30%. Очень нужен тон 12.19 по Игоре Роял. Как можно его добиться без предварительного осветления? Поможет ли 12% оксид? Добавить 0-11 или 0-22микстон? Я думаю взять 1ч. 12.0 + 2ч 12.19 + 4см. 0-22 микстона + 1/2ч. Е-00 + 1:2 12% оксид. Помогите!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Добрый вечер, подскажите пож., у клиентки н.б. -6.0; корни- 6см; длина-окрашена 8.5; седина-30%. Очень нужен тон 12.19 по Игоре Роял. Как можно его добиться без предварительного осветления? Поможет ли 12% оксид? Добавить 0-11 или 0-22микстон? Я думаю взять 1ч. 12.0 + 2ч 12.19 + 4см. 0-22 микстона + 1/2ч. Е-00 + 1:2 12% оксид. Помогите!!! Спасибо Никак! 12 ряд поднимает на 4 тона, считайте: 6+4=10, а никак не 12. 12 ряд не закрасит седину и уж тем более не окрасит светлее ранее окрашеные волосы. Я бы обесцветила корни на 3%, длину на 6%, а потом затонировала бы 9,5-1 + 1см 0-99 + 3%ОХ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koktebel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Никак! 12 ряд поднимает на 4 тона, считайте: 6+4=10, а никак не 12.12 ряд не закрасит седину и уж тем более не окрасит светлее ранее окрашеные волосы. Я бы обесцветила корни на 3%, длину на 6%, а потом затонировала бы 9,5-1 + 1см 0-99 + 3%ОХ Спасибо за ответ, так и сделаю. Как же это приятно, общаться,да еще и ответы получать от профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Только что отзвонилась я в "Астрокосметик" по поводу семинаров по Шварцкопофской "Блонд ми". "Обрадовали", сказав, что следующий семинар только в марте!!! Может есть еще на Форуме желающие обучиться, штука говорят классная?! А давайте устроим флеш-моб: все желающие позвонят и оставят свои координаты! Думаю, тогда они организуют семинар, просто вынуждены будут! Нас, из Обнинска уже три человека, кто с нами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koktebel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Только что отзвонилась я в "Астрокосметик" по поводу семинаров по Шварцкопофской "Блонд ми". "Обрадовали", сказав, что следующий семинар только в марте!!! Может есть еще на Форуме желающие обучиться, штука говорят классная?! А давайте устроим флеш-моб: все желающие позвонят и оставят свои координаты! Думаю, тогда они организуют семинар, просто вынуждены будут! Нас, из Обнинска уже три человека, кто с нами?! С удовольствием присоеденюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С удовольствием присоеденюсь. Отлично! Все телефоны ихние здесь http://www.astrakosmetika.ru/ ! Думаю, чем больше будет желающих - тем быстрее они организуют семинар! А я свой телефончик им для связи уже оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет всем! чень нужна помощь знатоков шварцк. краски. Какой из цветов Игоры имеет цвет карамель?? меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 отзовитесь.. уже покрасила,всем спасибо. меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbchig Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 отзовитесь.. уже покрасила,всем спасибо. получилась карамель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 получилась карамель? ну незнаю)) можно ли назвать это карамелькой-но если добавить в 7-65 буквально горошину 0-99,получается очень симпатичный матовый оттенок, но это если база от 6-0 на 5 ,4..и т.д не пробовала меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 подскажите пожалуйста знатоки игоры !!!! можно ли найти на подобие отенок 10/8 от лонды в игоре а ещё лучше в вайбранс.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylissst Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Хочу сказать спасибо всем большое, за интересные советы и находки)))) Отдельное спасибо Катерине Гордеевой) Только начинаю работать на Игоре. Многое не совсем понятно, т.к. палитра не совсем стандартная, вот сижу разбираюсь, благо интернет есть на работе в неограниченном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Девченки подскажите...я пользовалась интенсивной маской для востановления волос Бонакур...понравилась очень, волосы преобразились до неузнаваемости! Но потом стали жирнеть волосы...быстрее, чем обычно. Использовала маску 2 раза в неделю, т.е пользовалась только ей в течении 2х месяцев. Вообще, как долго можно пользоваться одним продуктом? И что можно еще попробывать из масок этой фирмы? Хочется подобрать хороший уход. Волосы до лопаток. Были долгое время меллированы, потом подстриженны лесенкой и окрашенны в темный цвет. Волосы отросли сантиметров на 10, после окраски в темный цве, т.е в принципе волос поврежден, но на данный момент большая масса состриженна, но все ровно до полного избавления от обесцвеченных и мертвых, по сути волос, еще далеко! Хоть и выгледят волосы после лечения и окраски очень хорошо! Сейчас пользуюсь косметикой фирмы Lisap. Пасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Девченки подскажите...я пользовалась интенсивной маской для востановления волос Бонакур...понравилась очень, волосы преобразились до неузнаваемости! Но потом стали жирнеть волосы...быстрее, чем обычно. Использовала маску 2 раза в неделю, т.е пользовалась только ей в течении 2х месяцев. Вообще, как долго можно пользоваться одним продуктом? И что можно еще попробывать из масок этой фирмы? Хочется подобрать хороший уход.Волосы до лопаток. Были долгое время меллированы, потом подстриженны лесенкой и окрашенны в темный цвет. Волосы отросли сантиметров на 10, после окраски в темный цве, т.е в принципе волос поврежден, но на данный момент большая масса состриженна, но все ровно до полного избавления от обесцвеченных и мертвых, по сути волос, еще далеко! Хоть и выгледят волосы после лечения и окраски очень хорошо! Сейчас пользуюсь косметикой фирмы Lisap. Пасибки)))) В каком смысле начали жирнеть? Жирные корни или тяжёлые концы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вопрос по поводу микстонов..вернее некотрх из них..просматривала старые записи и увидели номер микстона 0-40(ясный)во какое название,а что он делает не написано,каково предназначение...кто знает??? Еще поконкретнее кто может написать о Е-00 это тоже самое что и 0-00??? ... и как называется безаммиачная краска у шварца,персоналити куда делась?,постепенно возвращаюсь в проф.но пока на дому,эээх.. меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В каком смысле начали жирнеть? Жирные корни или тяжёлые концы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сначала начинают жирнеть корни, а потом и концы, но не так сильно как корни конечно.....происходит это в течении суток после мытья волос. В общем зрелище не приятное(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.