Juzzi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот в чем собственно мой вопрос и проблема: Я уже лет 10 блондинка,и не представляю себя в другом образе,но не так давно у меня начались ужасные проблемы с волосами,они начали просто пучками вылезать ((( В общем волосенки то я интенсивно лечу,и вроде бы они уже перестали толпами покидать мою головешку,но все равно я ужасно боюсь осветляться,потому что после осветления у меня вылезает 15%волос!!! А как я уже сказала,не мыслю себя не блондинкой...так вот суть дела: Сейчас на рынке красок представлено неимоверное кол-во щадящих красителей,и я не знаю что выбрать,мечусь между Лореаль(матрикс,можирель),Барекс,Виталитис и Цеко(вы можете посоветовать что-то свое)! Дайте плиз совет,уважаемые профессионалы!!! Мне надо бы поднять свой тон хотя б уровня на 3 пока,без потерь качества и количества волос. Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вам сюда http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=32 ,читайте внимательние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Нужно прежде всего найти хорошего мастера так как волос можно "убить"любым красителем. Я уже 2 года работаю на Л ореале мои клиенты очень довольны так что дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Важно узнать как именно теряются волосы! Лезут с корнем, ломаются? В любом случае переход на более ухаживающие красители обоснован(вопрос кошелька). LOreal конечно же будет хорошим выбором.Попробуйте попросить вашего мастера наносить краситель без контакта с кожей головы и поаккуратней с зоной перехлёстывания предыдущего осветления(хотя об этом должен позаботиться сам мастер ) Если у вас однородный цвет,то рекомендую красить с предобесцвечиванием корней(порошковым осветлителем) и последующим тонированием специально предназначенными для этого продуктами-безаммиачные тонеры для осветлённых волос. Обычные краски оттенка блонд с 3% окислителем(как делают многие)-очень сильно сушат волосы,т.к. содержат аммиак. Осветлять волосы нужно регулярно 1раз в 1-1,5 месяц,что бы корни не успели отрасти больше чем на 1,2 см. Обесцвечивать корни нужно на четверть тона ниже ранее осветлённых волос(тогда отросшая полоса в конечном результате будет создавать гармоничную глубину оттенка и при следующем окрашивании даст меньше риска "горячих" точек-зоны перехлёстывания осветлителя). Советую отказаться от стандарного осветления(прямое окрашивание),т.к. оттенок всё равно получится тёплым,а воздействие 9% или 12% окислителем чревато ломкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а мне кажется лучше не стоит обесцвечивать корни порошковыми осветлителем(вот тут и начнутся проблемы)тем более что каждый раз по любому будут затрагиваться уже окрашеные волосы и...ну сами понимаете,, а краска действует определеное время ее нельзя передержать ,да и амиака в ней гораздо меньше чем в порошках и вообще краска осветляющая и порошковый осветлитель по разному действуют на волосы .Лореаль очень хорошая краска,, да и вся продукция только вы не написали ни какй у вас тон и что в итоге вы хотите ,может у вас 8ка свой натуральный, а мы тут голову ломаем ...поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.