Крон Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И тем более в пивот поинт)).Со сколькими я не общалась у всех что то отзывы о них не очень хорошие.Сама я записалась на вечерние прически но просто ради интереса хочу там поучится.Академия Май по технологии пивот поинт я как то на выставке видела,неплохие прически делали преподователи из этой академии.Но мне кажется это не то место ради которого можно было лететь из Лондона Хочу растроить, все ведущие преподователи к сожалению уволились,дождитесь выставки в феврале и только после нее идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хочу растроить, все ведущие преподователи к сожалению уволились,дождитесь выставки в феврале и только после нее идите. Извените Елена,а что изменит выставка в феврале,если я правильно поняла вы имеете ввиду "Невские берега" в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А я как раз собираюсь на повышение квалификациии и именно в Повот Поинт Я даже и незнаю есть ли у нас в Литве лучше школа.... Пока о такой не слышала, да и Пивот Поинт не каждый может себе позволить. Отзывы у всех очень положительные, только вот советовали второй курс ( женские, мужские стрижки) лучше поехать в Москву в Долорес Академию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Flame Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я тоже училась в Пивот Поинт...ничего особенного,многого не дают и как тут верно было подмечено Пивот Пинт поставил обучение на поток, без индивидуального подхода, не учитывая личность учащегося...самое ужасное конечно было это окрашивание....хм...я работала полода в парикмахерской,но красить я боюсь...Толком ничего не объяснили и не показали...к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Lady_Flame, а до этого сколько лет работали? До повышения квалификации в Пивот Поинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Flame Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я там не повышала,я там с "нуля" обучалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ясненько А кто повышал квалификацию в Pivot Point ? Понравилось ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А я как раз собираюсь на повышение квалификациии и именно в Повот Поинт Я даже и незнаю есть ли у нас в Литве лучше школа.... Пока о такой не слышала, да и Пивот Поинт не каждый может себе позволить. Отзывы у всех очень положительные, только вот советовали второй курс ( женские, мужские стрижки) лучше поехать в Москву в Долорес Академию Так, может быть, у вас в Литве действительно дела с обучением в " Рivot Рoint" обстоят лучше,а про "Долорес" вот http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_alena Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хочу растроить, все ведущие преподователи к сожалению уволились,дождитесь выставки в феврале и только после нее идите. Кто из преподавателей уволился? Если вы имеете ввиду Наталью Оропай, то вместо неё сейчас Ольга Поволоцкая (опыта меньше, чем у Натальи, но причёски даёт на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 К сожалению Пивот Пинт поставил обучение на поток, без индивидуального подхода, не учитывая личность учащегося и заставляя его быть во временных рамках, что не отражает реальность, индивидуального понимания материала. Почти никакого контроля за выполнением работы. Собрали людей, взяли деньги, уложили всё в конкретные сроки и иди гуляй, что не понял, додумывай сам. Сам мастер додумает рано или поздно. Чаще поздно. Мне приходилось заниматься со всеми, кто закончил эти курсы, показывая как в действительности надо и, что делать, чтобы получилась стрижка не требующая специальной укладки. Внимательно читал их методическое пособие по обучению и категорически отказался у них работать. Системный маркетинг, чистой воды. Более того, если мне привести любую цитату, ( не вырванную из контекста) из их методического пособия. аргументированно уничтожу её реальными фактами с логическим и фактическим обоснованием. Систему обучения Павла Баженова мне не удалось подвергнуть конструктивной критики. Так, лёгкие замечания не меняющие суть, просто доработка деталей. Здраствуйте!напишите немного о своем направлении в работе.Нас заинтерисовали Ваши отзывы по темам на форуме.Ищем профессионалов с "трезвым взглядом" О господи , тут люди из России спят и видят, как бы поехать в Англию поучиться (SACO, Vidal Sassoon). Не обижайся, конечно, но по моему это довольно странно, вместо того, чтобы пойти учиться в одну из лучших мировых школ по парикмахерскому искусству, ты хочешь повышать квалификацию в России у тех людей, кто ездил повышать квалификацию в Англию Каккаяя Англия!!!чему они могут вас научить?Заграничные школы это МИФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 О господи , тут люди из России спят и видят, как бы поехать в Англию поучиться (SACO, Vidal Sassoon). Не обижайся, конечно, но по моему это довольно странно, вместо того, чтобы пойти учиться в одну из лучших мировых школ по парикмахерскому искусству, ты хочешь повышать квалификацию в России у тех людей, кто ездил повышать квалификацию в Англию Какая Англия!обучение за границей это МИФ!!! Есть мастера обучающие(индивидуально),и если они проводят мастер-классы(направляющие)то эти знания позволяют двигаться в нужном направлении!Ученики данных мастеров зарабатывают от 5000у.е в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вот уже неделя как закончила курс повышения квалификации (Женские, мужюб стрижки). Мне понравилось Хотя за ту неделю устала нереально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот уже неделя как закончила курс повышения квалификации (Женские, мужюб стрижки). Мне понравилось Хотя за ту неделю устала нереально ... а как курс называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 привет всем у меня такой вопросик ! есть ли в Питере школы где учат pivot point Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Если ты про ту школу которая находится м.Чертановская... Год назад училась на недельных курсах жен.стрижки. С самого начала увидев поняла хорошая база финансовая, очень красиво рекламировала тётенька, талантищё... Отработка на болванках,в журнале Долоресс было(2 болванки),тётенька смело подтвердила это, и это входило в стоимость обучения. В процессе обучения преподаватель постоянно акцентировала,я бы показала,но нам нужно экономить волосы... На мои вопросы ,а нам должны ещё выдать,придумывала что-то оригинальное... Почти все показы стрижки бритвой, причём бред такой типа: Сначала сделать по всей голове начёс,а потом бритвой пройтись,как Бог пошлёт. Может это на Итальянцах было бы хорошо,но только не у нас в России,когда у половины населения волосы тонкие и редкие. В результате за 5 дней 2-3 стрижки носибильные... Жалко было людей которые приехали из других городов. Может с преп.не повезло,но нам сказали это самый лучший... В соседнем классе были занятия базовые, там велось обучение на уровне,было видно по тому как держат ножницы,и моют голову и т.д. То есть основу основ. У школы реклама супер,но как и везде повезёт не повезёт,надоело, такой головняк перед каждой учёбой. Я очень жалею потраченного времени и денег!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а как курс называется? (Мужские, женские стрижки) В результате за 5 дней 2-3 стрижки За пять дней по программе 4 стрижки, но стригли намного больше, (где то 8 точно) + (в заключительный день) сделали одну из стрижек из последнего семинара Pivot Point Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (Мужские, женские стрижки) За пять дней по программе 4 стрижки, но стригли намного больше, (где то 8 точно) + (в заключительный день) сделали одну из стрижек из последнего семинара Pivot Point Можно и 10 стрижек отработать,вот только можно ли их носить? Мы в день по 3 стрижки проходили,как в совковое время, главное количество! Даёшь пятилетку в 2 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я вообще то имела ввиду чистоту работы, я не за новинками туда шла... для этого есть семинары А вот стричь чисто и качественно хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyabob Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 привет всем у меня такой вопросик ! есть ли в Питере школы где учат pivot point Конечно есть! Называется учебный центр "Май". Я сама там прошлым летом училась, мне очень понравилось. Находится на Заневском проспекте( кажется станция новочеркасская...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolcevita Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Конечно есть! Называется учебный центр "Май". Я сама там прошлым летом училась, мне очень понравилось. Находится на Заневском проспекте( кажется станция новочеркасская...) Расскажите,пожалуйста про школу "МАЙ"...Как там учат ,что у них с практикой,сколько стоит и за какие сроки...И координаты,не могли бы сказать более точные.В интернете это не совсем конкретные сведения.Для меня это очень важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.