BAGIRA-71 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну чё вилосипед то изобретать,ребят?Всё уже украде.. тоесть придумано,до нас. А почему бы и с Катей не потягаться?Ну и не займёте,допустим,первое место в наминации и категории где она учавствовать будет(хотя кто знает,можно и недооценивать свои силы),зато вполне реально второе,разве плохо? Вторая после Гордеевой.... мммм.... В качестве приза можно присобачить статус на форуме ой да мне то что делайте как хотите!я ж для вас стараюсь, чтоб по справедливости Я может вообще участвовать не буду :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Багирка,ты чего?!...ни коня,ни воза,а ты уже на попятную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Шутки шутками,а когда примерно планируется то?Модель искать ужо? Ищи, конечно, фотографируй, потом отправишь, когда конкурс будет!! Только фото несколько делай!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А номинации то определились? правила ?формат фото?качество?сроки?судейство?...хотя это ладно,для начала работы интересуют в первую очередь номинации и вопросы про фото...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А номинации то определились? правила ?формат фото?качество?сроки?судейство?...хотя это ладно,для начала работы интересуют в первую очередь номинации и вопросы про фото...:-) Вот давай так и сделаем, Насть, ты делаешь фото модели, присылаешь, и пишешь, как называется номинация...так мы её и объявляем... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 не понял((( не могу понять, чем все здесь меряются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракетная установка Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Павел!!!!! Когда начнется конкурс? Это ж все просто! Объявляете тему ( креатив, прическа, стрижка и и.п.) , желающие принять участие скидывают несколько фотографий своей работы( для подтверждения что это именно ихняя работа) отбирается лучшая фотка, затем проводится открытое голосование в котором могут принимать участие только активные пользователи( к примеру те кто написал более 10 постов), объявляется и награждается победитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот давай так и сделаем, Насть, ты делаешь фото модели, присылаешь, и пишешь, как называется номинация...так мы её и объявляем... Ну ладно,Пашечка,так и сделаю давайте просто со сроками определимся моё предложение:до 1 июля прислать фотки,времени достаточно впринципе!Все спаласны? Предлагаю повесить какой-нибудь типо банер или объявление на форуме что проводится фото-конкурс,чтоб работ было как можно больше,ага? Народ!!!Давайте все участвовать!!!это интересная возможность проявить себя!!!мне вот работы обычные конкурсные иногда надоедает смотреть,слишком узкие рамки,из года в год мало что меняется...А тут никаких рамок,понимаете?никаких!!!хоть лысого зелёнкой намаж фигурно и сфотай!!!:-) никто и слова плохого не скажет!!! П.С.Даешь Севу в жюри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 В свете последних обсуждений о "спортивности" нашей профессии,я вспомнил и решил поднять забытую тему. Обращаясь к администрации ресурса,предлагаю всё таки провести подобный конкурс в рамках Первого Парикмахерского форума. Мне кажется со мной многие согласятся. Правила и регламент можно обсудить. Сейчас достаточно много подобных официальных конкурсов,поэтому за основу можно взять любой регламент и адаптировать под наши реалии. ИМХО 8000 потенциальных участников , это уже не шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.