parikmaxer Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ой как все запущен0! Зря вы так ! люди -любите друг друга !) Личности!? Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я и не видел этой темы. М-да.. позорная страница "позитивного" форума. Конкретный пример,как надо действовать профессионалам в салоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 скелеты в шкафу... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@ТЁН@ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я не парикмахер, но мне интересен этот форум. Мне нравится наблюдать за работой парикмахера, особенно нравятся, конечно же, радикальные превращения. Никто не будет возражать против моего присутствия? А я тоже не парикмахер! зато я дочка Павла Баженова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А я тоже не парикмахер! зато я дочка Павла Баженова Здрааавствуйте, дочка Павла Баженова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А я тоже не парикмахер! зато я дочка Павла Баженова О, круто!!! Везёт же некоторым с рождения! Привет, тёзка! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@ТЁН@ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 О, круто!!! Везёт же некоторым с рождения! Привет, тёзка! да уж мне ОЧЕНЬ повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@ТЁН@ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Здрааавствуйте, дочка Павла Баженова! Здрастии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@ТЁН@ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 О, круто!!! Везёт же некоторым с рождения! Привет, тёзка! кстати мне очень Ваши стрижки понравились! мне папа показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А я тоже не парикмахер! зато я дочка Павла Баженова а чем докажешь, что ты моя дочка???? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@ТЁН@ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а чем докажешь, что ты моя дочка???? "...гляжу в тебя как в зеркало...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@ТЁН@ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а чем докажешь, что ты моя дочка???? подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 подойдёт? иш ты...умница какая... Катюха ,кстати, многие говорят, что ты на маму больше похожа ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@ТЁН@ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 иш ты...умница какая... Катюха ,кстати, многие говорят, что ты на маму больше похожа доказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@ТЁН@ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 иш ты...умница какая... Катюха ,кстати, многие говорят, что ты на маму больше похожа неееее на папу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 неееее на папу!!!!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.