Gela Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Уважаемые коллеги кто работает или работал на Селективе? Как вам эта марка? Я раньше работала на Шварцкопфе и Велле, очень нравились эти брэнды. Но пришлось перейти в другой салон, работающий на Селективе. И, что-то он мне не по душе. Хозяйка салона сама мастер, давно работающая на Селективе и, ни в какую, не хочет запустить вторую линию косметики (нужно объяснить, что салон новый и никто из работающих мастеров не работал на Селективе и тоже с удовольствием перешли бы на другую марку. Проблема в том , что о вводе второй линии хозяйке говорю только я, остальные молчат). Как быть в этом случае? Уходить, вроде как, не хочется. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я только начала работать на селективе. Красит хорошо и наверняка, выглядит интересно перламутровая! Есть в этой марке ярко-красный цвет! В салоне говорят, что держится долго. Но очень ограниченный набор пепельных оттенков и краска будто жиже, чем другие красители. У нас вторая линия Велла. Так что проблем не возникает Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Уважаемые коллеги! Кто-нибудь работает с красителем Селектив? Я работаю на Эстеле, но наш менеджер стал еще торговым представителем Селектива.Хочу попробовать, но боюсь. Подскажите насколько она стойкая, попадает ли она в цвет который на карте, какая у нее насыщенность цвета и красивые ли получаются блондинки? Поделитесь своим мнением об этой краске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Пробовала только "блондинок" ,всё отлично,чистенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selecta Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кто нибудь SELECTIVE работает ? Я лет7 работаю этой косметикой,очень нравится уход, из красителей 901 осветляющий хороший натуральный оттенок на него всегда хорший спрос. На продажу у нас тоже хорошо идёт, Вот подумываю что нибудь ещё на продажу добавить,да и в работу, но надо чтобы не хуже SELECTIVE и по ценам не сильно отличалось, помогите выбрать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnm Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 мастер полгода меня красила селективом в блонд, цвет мне никогда не нравился и почему-то были заметны переходы (моя база - 5) , думаю, мастера не обучили работе не этой крсаке, тк до этого все было ок ... сейчас эстелем крашусь, несравнить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 сам начинаю с ним работать- самое сложнок - нумерацыя , например - 1000 или 1001 ет типо 1 к 2 ? блондировал недавно- хорош, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тропинкина Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 видимо, не очень хороший мастер вам попался, так как краска в селективе лучше эстель. и достаточно стойкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кто нибудь SELECTIVE работает ? Я лет7 работаю этой косметикой,очень нравится уход, из красителей 901 осветляющий хороший натуральный оттенок на него всегда хорший спрос. На продажу у нас тоже хорошо идёт, Вот подумываю что нибудь ещё на продажу добавить,да и в работу, но надо чтобы не хуже SELECTIVE и по ценам не сильно отличалось, помогите выбрать !!!! Мне нравится-очень!-Shot(200р.тюбик) и Kaaral (100р.)-итальянские марки. Отличные цвета, результат-хорошо соответствующие палитре цвета, мягкость и блеск волос не уступают Л`Ореаль. Нравится, что в Shot тюбик 150мг и пропорции смешивания с окси 1:1,5, консистенция обеих красок-крем-гель, смывается конечно достаточно быстро-как и пресловутый Л`Ореаль, но состояние волос после окраски-чудесное.... Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 nasli s cem sravnivat. Loreal eto levaja komercyja gde net kacestva est tolko reklama. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тропинкина Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну, я бы так не говорила. Лореаль (профессиональный) - достаточно хороший бренд, есть, конечно, и минусы, как и в любой другой фирме. а то, что он раскручен за счет бытовой косметики - им только на руку, многие ведь ничего не слышали о Селективе (и не хотят, т.к. его не рекламируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBB Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 +1 Могу судить лишь об уходе Селектив. Но понравилось Все особенно шампунь и ампулы "For men" при достаточно доступной цене хорошой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selecta Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне нравится-очень!-Shot(200р.тюбик) и Kaaral (100р.)-итальянские марки. Отличные цвета, результат-хорошо соответствующие палитре цвета, мягкость и блеск волос не уступают Л`Ореаль. Нравится, что в Shot тюбик 150мг и пропорции смешивания с окси 1:1,5, консистенция обеих красок-крем-гель, смывается конечно достаточно быстро-как и пресловутый Л`Ореаль, но состояние волос после окраски-чудесное.... Спасибо за ответ. Shot я пробовала , на мой взгляд Selective на уровень выше, не хочется на худшее переходить. И вообще передумала добавлять ещё красители , думаю что в данной ценовой категории selective лучшая марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_tsvetochek Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Здравствуйте! В июне закончила курсы парикмахера и нас обучали на двух брэндах - Селектив и Шварцкопф. Лично для меня Селектив понравился больше и сейчас я им пользуюсь, очень нравится серия по уходу за волосами. В Селективе получаются замечательные блондинки - перламутрово-золотистые, с интенсивным блеском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катька84 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хорошая краска только мало блондов,да и в целом хотелось бы больше интересных оттенков. Бесподобные омпулы с олигоминеральным комплексом очень нравятся для себя я уже третюю упаковку биру, ламенирование у них неплохое если граматно его делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тропинкина Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да, блондлв, конечно, маловато, но смешивание красителей никто не отменял! у нас мастера из 901 делают несколько оттенков. идет на ура люди! кто давно работает с селективом, что скажете по поводу качества красителя (ОМС) - изменился или нет. у нас многие говорят, что раньше был лучше, а сейчас бывают казусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biryukova.ox Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 коллеги,подскажите как расчитывать микстона в красителях selective Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна888 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сам начинаю с ним работать- самое сложнок - нумерацыя , например - 1000 или 1001 ет типо 1 к 2 ? блондировал недавно- хорош, нумерация 1000, 1001, 1003 и т. д. обозначает что это суперосветляющий краситель, который разводиться 1:2 с 12%, а последние цифры обозначают нюанс. 0- натуральный, 1- пепел,3- золото, 4- медь, 11- интенсивный пепел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна888 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 коллеги,подскажите как расчитывать микстона в красителях selective микс тона добавляются от 5до 30% от количества красителя, в зависимости от уровня тона. оксигент на микс тон тоже рассчитывается 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr@sotk@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 здравствуйте. мастера розскажите кто работал с этой маркой.как вам результаты.больше всго меня интересуют средства ухода за волосами и краски Selective Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.