Перейти к содержанию

Постижерные Работы.описание Техники...

NaRo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Галюта, с ума сойти, как вы все это сделали??? :blink: Я понимаю, цветочки делают, но птицу и единорога-то как сделали? Просто супер, это настоящее произведение искусства!!!!!!!!

Зазноба сказал:
Галюта, с ума сойти, как вы все это сделали??? :blink: Я понимаю, цветочки делают, но птицу и единорога-то как сделали? Просто супер, это настоящее произведение искусства!!!!!!!!

Спасибо!! :lol: !Конечно,это очень большой труд,два с половиной месяца,практически не поднимая головы!!!По прошествии времени,,,сама смотрю и не верится,что это сделала я одна,без чьей либо помощи ,подсказок и советов!!!Мне просто очень хотелось сделать красиво и приближено к реальности!!!И я думаю ,что отчасти ,у меня получилось, конечно можно было сделать ещё лучше,только нет ни каких приспособлений и это всё делалось ,практически на руках!!!И конечно ,меня радует,,,что моя работа хоть кому то нравится,,,хотя, по результатам на чемпионате,,,видимо жюри не поняли и не оценили должным образом!!! :unsure:

Галюта сказал:
Вот моя работа в виде фотографий!!!На конец то отдали диск!!!

фигасе!какая красотень!столько кропотливой работы!Супер!

visha сказал:
фигасе!какая красотень!столько кропотливой работы!Супер!

Спасибо Вам всем ,за добрые слова!!!Хорошо ,что хоть Вы меня поддерживаете ,принимаете и понимаете мою работу!!! :rolleyes:

:) :) :) ГАЛЮТА,ВАША РАБОТА ФАНТАСТИЧНА,ФЕЕРИЧНА И..........ДАЖЕ СЛОВ НЕ ПОДБЕРУ...НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ,ЧТО ВАС ПО ДОСТОИНСТВУ НЕ ОЦЕНИЛИ СУДЬИ,ЗАТО МЫ ВАС ОЦЕНИЛИ. :D

http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Маленький эльф сказал:
:) :) :) ГАЛЮТА,ВАША РАБОТА ФАНТАСТИЧНА,ФЕЕРИЧНА И..........ДАЖЕ СЛОВ НЕ ПОДБЕРУ...НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ,ЧТО ВАС ПО ДОСТОИНСТВУ НЕ ОЦЕНИЛИ СУДЬИ,ЗАТО МЫ ВАС ОЦЕНИЛИ. :D

Спасибо огромное!!!Конечно,мне важнее Ваше признание моей работы!!!Я делала её от души ,Вот как мне явилась картинка,,,так я её и воплотила в жизь!!! :rolleyes:

Галюта сказал:
Приветик Татьяна!!!Вот моя работа в виде фотографий!!!На конец то отдали диск!!!!ee3e29e908b3t.jpg e942c9e1d29bt.jpg a58217840c76t.jpg 439f67da1c5et.jpg a058fcfb77bbt.jpg 221da89dd40ft.jpg 5131fc18c44ct.jpg

Галюта! Я просто обалдеваю!!!просто уму не постижимо делать такую красоту,это просто восторг!!!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту.

1-oxi сказал:
Галюта! Я просто обалдеваю!!!просто уму не постижимо делать такую красоту,это просто восторг!!!

Ещё раз ,огромное спасибо,за Ваши добрые слова!!!Я очень сентиментальный человек,,,посто хочется заплакать от Вашей доброты в мой адрес!!! :rolleyes:

Галюта офигеть..... КРАСОТИЩА КАКАЯ :rolleyes: У тебя золотые руки. Ну и на фиг жюри. Мы тобой восхищаемся . Вот что называется талант не пропропьешь. Галюта расскажи как делала перышки крыльев пегаса

Татьяна из Самары сказал:
Галюта офигеть..... КРАСОТИЩА КАКАЯ :rolleyes: У тебя золотые руки. Ну и на фиг жюри. Мы тобой восхищаемся . Вот что называется талант не пропропьешь. Галюта расскажи как делала перышки крыльев пегаса

Приветик! ;) Спасибо!!!!!Пёрышки ,только не у Пегаса,а это крылатый Единорог,,,.я плела трес на проволке,,,сначала длинные,потом короче,короче и т.д,,,,потом на стекле разложила и залила несколькими слоями лака,,,придавая форму пера,,,а потом закрепила и украсила стразами!!!Вас учили плести тресс??? :rolleyes:

ludi pomogite pozalysta.mne nado sdelat prichesky,kakoe nibyd jivotnoe iz volos. ia videla gotovie raboti v seti. no neznau kak ix delat.esli kto nibyd znaet kak eto sdelat napishite pojalysta,mne ochen nado.

milenamilena сказал:
ludi pomogite pozalysta.mne nado sdelat prichesky,kakoe nibyd jivotnoe iz volos. ia videla gotovie raboti v seti. no neznau kak ix delat.esli kto nibyd znaet kak eto sdelat napishite pojalysta,mne ochen nado.

Такие видела Новогодние Прически. ?

Татьяна из Самары сказал:
Привет Галюта! Да, на фотке работы на мебельном лаке. Лак дает более жесткую текстуру. Технология на сколько я понимаю таже самая единствено Лак распределяем кистью из грубой щетины. . Мебельный лак обязательно ГЛЯНЦЕВЫЙ быстросохнущий обращай внимание там должна быть маркировка НС. Смывается лак очень горячей водой. Я на БФ не работаю вот хочу попробывать.

3727a92a0484t.jpg

Татьяна здравствуйте мне хотелось бы поподробнее узнать о работе с мебельным лаком. сколько сушить изделие, как его отрывать от поверхности? и легко ли изделие деформируется?

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем приветик!!!Что то в этой,на мой взгляд,такой интересной теме,уже давно ни кто ни чего не пишет и не выкладывает свои работы!!!Почему???Сейчас прошёл чемпионат,было столько хороших работ,,, и тишина!!!Не ужели на форуме ,нет участников,принимавших участие в постижерной номинации,которые могли бы показать свои работы и поделится опытом и своим мастерством!!! :unsure:

• 2 недели спустя...

особенно интересно, как делать гофрированые пастижи)))

post-25366-1253967752_thumb.jpg

Ты поймешь, что я ангел, только тогда, когда я повернусь к тебе спиной... ))

Привет всем!!!Ну на картинке не гофрированный постиж! :rolleyes: !!!Что бы сделать гофрированный,надо заготовку просто прожать щипцами гофре,только контролируя темпиратуру щипцов,,если они будут сильно горячие,,.волосы могут расплавится!!!Вот и будет гофрированный постиж!!! :lol:

Привет всем!

При слове "пастиж" у меня всегда (да и сейчас) ассоциируются парики, шиньоны, косы, усы, юороды и прочая накладная лабуда. А вот про такие произведения искусства я никогда и не слышала.

Сейчас работаю пастижером в Оперном театре, и практики работы с волосами не на голове у меня в разы прибавилось. Безумно интересно!

И вот сейчас, посмотрев на эти цветы, захотелось тоже сделать что-то подобное.

Летим, птичка! Там СТОЛЬКО вкусного!!!

Попробуй , поэкспериментируй...мне даже интересно, все ли я понятно описал, и можно ли по этому описанию сделать постиж... Напиши, как у тебя все получилось!!!

Успехов тебе!!!!

Спасибо за подробное описание, очень было интересно попробывать и вот что получилось. Очень хочется услышать отзыв.

post-33198-1254829775_thumb.jpg

post-33198-1254829791_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.