7julik6 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли из волос на капсулах сделать пряди на заколках, и сколько это будет стоить? СПасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия М Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 мои первые цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 мои первые цветочки для первых , очень даже симпатично,особенно светлые а это мой паучок на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а это мой паучок на заказ Ух, как необычно! Даже бы в голову не пришло сотворить такое чудо! Вот это фантазия!!! ... я пока цветочками увлеклась! Наверное, веснаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ух, как необычно! Даже бы в голову не пришло сотворить такое чудо!Вот это фантазия!!! ... я пока цветочками увлеклась! Наверное, веснаааа... хороши, всегда любуюсь именно чистотой ваших работ,Оля а чем это вы нижний край лепестков и шпильку прикрываете, волосом заматываете или краской закрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хороши, всегда любуюсь именно чистотой ваших работ,Оля а чем это вы нижний край лепестков и шпильку прикрываете, волосом заматываете или краской закрашиваете? Люда, спасибо!!! Чистота в работе - это один из моих девизов, конечно, нет предела совершенству, к которому мы все так стремимся. Вы практически всё правильно угадали! По спиральке закручиваю нить (пропитанную клеем), а затем закрашиваю краской, стараюсь под цвет самой лилии или шпильки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Люда, спасибо!!! Чистота в работе - это один из моих девизов, конечно, нет предела совершенству, к которому мы все так стремимся.Вы практически всё правильно угадали! По спиральке закручиваю нить (пропитанную клеем), а затем закрашиваю краской, стараюсь под цвет самой лилии или шпильки. спасибо, спросила на будущее,вдруг когда пригодится, сама только пару цветков на шпильке делала, в основном на зажиме или автомате, там попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 спасибо, спросила на будущее,вдруг когда пригодится, сама только пару цветков на шпильке делала, в основном на зажиме или автомате, там попроще Мне сейчас всё-равно на шпильку крепить или на зажим. Наверное, это дело времени. Вам тоже, видимо, пока просто немного непривычно на шпильку цеплять, а если понадобиться - думаю, будете и с закрытыми глазами это делать. На какой основе туловище у паучка такое выпуклое получилось? Я пока такие формы не пробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya-pushistaya Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мне нравяться! Я их тем более сама делаю!, кто хочет посмотреть на заколки и украшения, сделаные моими руками, посмотрите в альбоме, специально записала для форума!Вот ссылка:http://foto.mail.ru/mail/evasobol/107 Добрый день,хочу заказать каркасный постиж,как с вами связаться и обсудить детали? Мой тел 89265974995 Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А вот ещё цветочек на очень удобной и надежной резиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А вот ещё цветочек на очень удобной и надежной резиночке Как же мне ваши цветочки нравятся.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как же мне ваши цветочки нравятся.... Благодарю, Юдит! Мне очень приятно Ваше внимание и добрые слова! Вот еще золотистые, как солнушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Благодарю, Юдит! Мне очень приятно Ваше внимание и добрые слова!Вот еще золотистые, как солнушки у меня на это дело руки не туда смотрят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня на это дело руки не туда смотрят. зато во всех других направлениях глядят в оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 зато во всех других направлениях глядят в оба такие вещички раньше производили пастишерные мастерские. Их вставляли в прическу из полудлиных волос. Казалось что это из волос клиента так вычесано. сейчас это актуально..но...делать н умею и не купить....есть киайские синтетика и примитив. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А вот ещё. Эти лилии из натуральных волос, окрашены в задуманный цвет. Обожаю красить волосы Красные лилии - с черненькими прожилочки, а темно-синие - с лазерной нитью, так сказать вечерний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А вот ещё. Эти лилии из натуральных волос, окрашены в задуманный цвет.Обожаю красить волосы Красные лилии - с черненькими прожилочки, а темно-синие - с лазерной нитью, так сказать вечерний вариант. А что это за нии такие?Скажите Ольга, у вас свой магазин есть? Такие вещи должны хорошо продаваться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А что это за нии такие?Скажите Ольга, у вас свой магазин есть? Такие вещи должны хорошо продаваться. ... на Ярмарке Мастеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А вот ещё. Эти лилии из натуральных волос, окрашены в задуманный цвет.Обожаю красить волосы Красные лилии - с черненькими прожилочки, а темно-синие - с лазерной нитью, так сказать вечерний вариант. Оля как всегда, красота, а что за нить, что-то новенькое? и на Бф делаете или лак, уж больно гладенькие, сколько не стараюсь, низ не получется таким гладким как верх лепестка, а у вас все классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Людочка, благодарю! Ниточка новенькая - это лазерная нить, продается в магазине для рукодельниц (где бусинки разные, биссер, пряжа и т.д.). На этикетке написано, читаю дословно: "Нитки швейные металлизированные". Делаю на БФ, потом закрепляю лаком-распылителем (кстати, который Вы рекомендовали) от так сказать влаги, да и для надежности. Люда, простите, я не поняла, низ лепестка не получается, Вы имеете ввиду изнаночную сторону или нижнюю половину лепестка, ту что ближе к центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.