Аида Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вот так все проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 .........ааааааааааа почему не загружаются фотки? вот что приходит:Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума. загружай через http://www.radikal.ru/ а потом копируй ссылку 2 и вставляй в ответ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 мой номер 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Достойная работа и образ! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Достойная работа и образ! Спасибо Катериночка,твоя поддержка мне очень помогла и твои подсказки . но у судей свой взгляд,и наверно они в чем то правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо Катериночка,твоя поддержка мне очень помогла и твои подсказки . но у судей свой взгляд,и наверно они в чем то правы. вы бы еще показали фото победителей.мы б тоже оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 1 место вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Аида, у тебя фотки в компе? Выложи их на рабочий стол в папке, чтобы проще было найти. Заходи на радикал. Нажимай кнопку ОБЗОР, а потом ЗАГРУЗИТЬ. Когда загрузится, копируй вторую ссылку КАРТИНКА В ТЕКСТЕ и вставляй в свой ответ. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 эти работы нечего не заняли вроде. вроде эта работа 3 место.(я в шоке все позабыла) а эта 1 место. а эта 2 место. 2 место остальные не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Аида,а кто в жюри был?Вроде в Уфе должны были быть не только владельцы салонов.. Оценка была независимая?Я к чему спрашиваю: чего то мальчики не очень...(может их мало было) .Я когда занимался фигурным катанием в детстве,то мальчиков было всего 2 на всю область(в то время),поэтому я например всегда был областным чемпионом или на худой конец призёром.. ... Девушки действительно достойные! PS: А в шварце что сейчас по трендам-пепел?(серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Пьяны или фотограф, или я, или парикмахеры. Девушка с номером 22 - оригинально Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Пьяны или фотограф, или я, или парикмахеры. Девушка с номером 22 - оригинально были пьяны все. Аида,а кто в жюри был?Вроде в Уфе должны были быть не только владельцы салонов.. Оценка была независимая?Я к чему спрашиваю: чего то мальчики не очень...(может их мало было) .Я когда занимался фигурным катанием в детстве,то мальчиков было всего 2 на всю область(в то время),поэтому я например всегда был областным чемпионом или на худой конец призёром.. ... Девушки действительно достойные! PS: А в шварце что сейчас по трендам-пепел?(серьёзно) В жюри не были владельцы салонов,был Игорь Охмак,Грибовская,................и т.д. да холодные оттенки и блонд...покрайней мере так нам сказали,а взяла 1 место ярко красная... но тоже хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну вот- теперь действительно достойные работы Посмотрел подобные конкурсы и везде все мужчины пепельные .- тенденция!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 в итоги 12 место я получила,ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Если у тебя цель - занять призовые места,то нужно учавствовать и учавствовать.Так ты приобретёшь опыт,уверенность и будешь на таких мероприятиях как рыба в воде. Если необходимость такая существует,то к конкурсу уже относятся как к части бизнеса,карьеры,соответственно,перед участием заблаговременно посещают что-то типа тренировочных сборов,где оговариваются все критерии и детали нужных образов.Вообще это всё затягивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Если у тебя цель - занять призовые места,то нужно учавствовать и учавствовать.Так ты приобретёшь опыт,уверенность и будешь на таких мероприятиях как рыба в воде. Если необходимость такая существует,то к конкурсу уже относятся как к части бизнеса,карьеры,соответственно,перед участием заблаговременно посещают что-то типа тренировочных сборов,где оговариваются все критерии и детали нужных образов.Вообще это всё затягивает.. а стоит ли нанимать тренера,что бы он подтягивал и помогал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Аида что значит нанимать? Я вот не настолько крут,что бы нанять Баклушину к примеру,на недельки две-три..).Если бить в конечную цель(призовое место),то сборы должны быть соответсвующего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Аида что значит нанимать? Я вот не настолько крут,что бы нанять Баклушину к примеру,на недельки две-три..).Если бить в конечную цель(призовое место),то сборы должны быть соответсвующего уровня. м дя у меня на нее тоже денег нехватит,да и не согласится она.Сашка были бы вы все рядом,эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 м дя у меня на нее тоже денег нехватит,да и не согласится она.Сашка были бы вы все рядом,эх... А почему ты так думаешь? Там все по-другому. Если б ты хотела стать певой в Уфе, тебе понадобилось бы больше денег, чтобы просто съездить на тренинги в академию к Баклушиной. Но если бы ты там понравилась, твои руки заинтересовали бы ее, ты бы... осталась там! Поверь, это весьма реально. Те ребята, которые будут следующими в команде Чемпионов Мира и Европы, сейчас только ассистенты преподавателей академии. Суди сама - когда-то ассистенткой была Сталина Кушхова или Дмитрий Агеев. Теперь - другие на подходе. Они работают в академии с 10 до 5, потом - свои клиенты (в условиях аудиторий, за невысокую плату). А жить на что - спросишь ты. Если ты классно стрижешь, у тебя в выходые будет время подстричь и покрасить пару клиенток. А это стоит... К примеру, когда я просто стригла, это было 100$. Если окрашивала - 300. Это один человек, и платят там с удовольствием за качество. Так что и на квартиру бы хватило, и покушать хорошо. А там глядишь - два положенных для работы года незаметно бы и пролетели. Кто не рискует, тот не пьет...вообще! А твое место в конкурсе ничего не значит. Драйв, который ты получила и опыт, а главное - самоутверждение - Я ЭТО СДЕЛАЛА! - вот главные цели, которых ты достигала и получила! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ребята, вы меня конечно извините, но работы то, ну даже не знаю как сказать... очень и очень любительские. хотя, может быть, конкурс на это и существует. а по поводу в конкурсы с головой - это действительно бизнес. и дорогущий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.