Эдуардовна Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. КЛИЕНТКА КОРЕНЬ НАТУРАЛЬНЫЙ 7/0 3СМ,ДЛИНА ОКРАШЕННАЯ БЛОНДАРАНОМ ЭСТЕЛЬ 11/0,ЖЕЛАНИЕ 8/1. СДЕЛАЛА ПРОПИГМЕНТАЦИЮ НА ДЛИНУ 8/0 С ВОДОЙ НА 20 МИН. , ЗАТЕМ НАНЕСЛА НА ДЛИНУ ЭСТЕЛЬ 8/1 ЗЧ.+1Ч.7/1+0/66+0/55+АКТИВАТОР 1:1,5. НА КОРЕНЬ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ,НО ДАБАВИЛА 0/11+3% 1:1. ИТОГ: КОРЕНЬ С ЗОЛОТОМ,А ДЛИНА 8/1 НУ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ ОТТЕНОК ПЕПЕЛ С СИНЕВОЙ В ДАЛЕКЕ. ЧТО НЕ ТАК? ПОДСКАЖИТЕ.СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia01 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на первом фото какая она сейчас(3-4 см отросшие корни в 5-6 уровне),на остальных фото то что хочет-в 8 уровне,но корни чтоб были светлее чем её натуральные,но темнее чем по длинне.работаю на Subtil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на первом фото какая она сейчас(3-4 см отросшие корни в 5-6 уровне),на остальных фото то что хочет-в 8 уровне,но корни чтоб были светлее чем её натуральные,но темнее чем по длинне.работаю на Subtil. А по длине что у клиентки? Краску Вашу не знаю. Но по логике, также поднимаете корни на 8-й нужным цветом. Восьмерка с золотом или натуральная, в любом случае оттенок будет теплый, добавьте микстонов, чтобы загасить ненужную оранжевость. Да, определитесь для начала, пятерка это или шестерка. И что по длине. Если цвет смылся и теплый, уровня восьмерки, просто протонируйте. Если окрашен был в более темный, подсмойте. Работайте по законам колористики. А, по длине десять (зря в заголовке написали - непонятно), тогда тонируйте длину восьмым рядом, золотом на низком оксиде. И внимательнее пишите заголовки. ЗоЛОтистый, а не "зотистый" Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на первом фото какая она сейчас(3-4 см отросшие корни в 5-6 уровне),на остальных фото то что хочет-в 8 уровне,но корни чтоб были светлее чем её натуральные,но темнее чем по длинне.работаю на Subtil. Вообще-то я вижу на мониторе бронд. Корни медно-коричневые примерно 7 уровня, концы золотисто-фиолетовые на 9 уровне. И по-моему там есть мелирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Александровна Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый вечер ув.мастера.Клиентка хочет в затемнение с 10 уровня на 6 ,натур.корень между 6 и 5 уровнями ,работаю на estele и очень боюсь ,что б она не стала зелёной и вот думаю мне будет достаточно просто добавить красного нейтролизатора или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый вечер ув.мастера.Клиентка хочет в затемнение с 10 уровня на 6 ,натур.корень между 6 и 5 уровнями ,работаю на estele и очень боюсь ,что б она не стала зелёной и вот думаю мне будет достаточно просто добавить красного нейтролизатора или нет? Уже третья за сегодня))) http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...%F2%E0%F6%E8%FF Изучайте Тут это всё есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка-Ёж Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Уважаемые мастера.Очень нужна ваша помощь! Я мастер с небольшим опытом,никогда не сталкивалась со следующей ситуацией: моя клиентка(пол жизни блондинка) хочет покраситься в брюнетку.Свои корешки примерно 3см на 7уровне,все остальные волосы на уровне 9.Думаем покрасить в шоколадную семёрку.Будем делать шварцем. План действий такой -сделать препигментацию 8.3(1:3 с водой) -следом покрасить в 7-65+2см0.99корректора+3% -концы(как на желаемом фото)затонировать 9,5-4 Верно ли я думаю?заранее спасибо! фото сейчас и желаемого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Уважаемые мастера.Очень нужна ваша помощь! брюнет это черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка-Ёж Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 брюнет это черный извиняюсь)но я думаю вы меня поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 извиняюсь)но я думаю вы меня поняли) Я нет. 7 это блонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка-Ёж Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я нет. 7 это блонд Хорошо.попробую заново..в блонд шоколадный на 7уровне)) Прошу помочь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilechka1973 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Добрый вечер. Наверное, сейчас на меня выльется море фраз типа поищи в теме здесь все есть, но надеюсь, что кто-либо из уважаемых профи ответит здесь. Красила сегодня девушку на обесцвеченную базу( холодный блонд ) 10/0 нанесла Эстель 30 мл 9/0+ 15 мл 9/7+ 45 мл 3% ОХ. вышли в холодный пепел на 9м уровне. Девушка хочет оттенок более коричневый. Вопросы: 1)откуда взялся пепел? 2)мои дальнейшие действия? нужно ли будет проводить смывку или просто на более высоком проценте закрасить все, например, 9/3? я с колористикой еще не дружу, к сожалению... только учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilechka1973 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый вечер. Наверное, сейчас на меня выльется море фраз типа поищи в теме здесь все есть, но надеюсь, что кто-либо из уважаемых профи ответит здесь. Красила сегодня девушку на обесцвеченную базу( холодный блонд ) 10/0 нанесла Эстель 30 мл 9/0+ 15 мл 9/7+ 45 мл 3% ОХ. вышли в холодный пепел на 9м уровне. Девушка хочет оттенок более коричневый. Вопросы: 1)откуда взялся пепел? 2)мои дальнейшие действия? нужно ли будет проводить смывку или просто на более высоком проценте закрасить все, например, 9/3? я с колористикой еще не дружу, к сожалению... только учусь... Правильно ли я думаю, что нужно было добавить корректор 0/66 1 см? не рассчитывая при этом на него оксигент? Чтобы убрать пепел, нужно нанести смесь суперблонд+1,5%активатор в соотношении примерно 1:4 на 5-10 минут и только затем выполнять новое окрашивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilechka1973 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Н-да... прочитала что коричневый это 50% желтого и 50% фиолетового. все понятно откуда пепел взялся после 9/7. значит нужен не 0/66й корректор, а наоборот, желтый 0/33 корректор добавлять? какой-то разговор у меня сама с собой получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Правильно ли я думаю, что нужно было добавить корректор 0/66 1 см? не рассчитывая при этом на него оксигент?Чтобы убрать пепел, нужно нанести смесь суперблонд+1,5%активатор в соотношении примерно 1:4 на 5-10 минут и только затем выполнять новое окрашивание? Чтобы убрать пепел достаточно помыть голову ШГО. Возможно несколько раз. Цвет станет более теплым. Не спешите тонировать. Высушите. Возможно клиентке понравится результат и вам не придется корректировать цвет волос. В конце концов затонируйте бальзам( 30г)+0/33 корректором(1-2 см, по ситуации) в мойке, на несколько минут, Визуальный контроль. Зачем в 9.7 добавляли 9.0? 9.7 в Эстели дает очень легкий оттенок, его незачем разбавлять. Если бы вы добавили 0.66 корректор, в данном случае получили бы жемчужный оттенок. Вот если бы вы тонировали чистым 9.7, тогда можно было бы добавить корректор, чтобы получить заявленный в палитре оттенок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tato Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а при чем тут Бай фамовская безаммиачка? она на вытравленный блонд ляжет, вопреки законам колористики, красиво и не зелено-пепельно? не верю!!!!! у меян щас много блондинок затемняется или переходят в бронд. приходится делать перпигментацию. обычно добавляю натуру+недостающий пигмент (как парвило 0/33). на днях читала Лизаповское руководство по красителю, и нашла метод припегментации такой: развести требуемый корректор (мне нужен было 0/33) 1:2 с водой, нанести на 5 мин, высушить и наносить краситель. так и сделала. а девочка хотела холодный беж уровня 8-9. какими желтыми стали эти волосы, ууууууууууу. я подержала минут 5 и решила смыть. смываю, а они все равно циплячего цвета. ну все думаю, будет слишко теплая, желтая. нанашу краску, смываю через время. и что же? она вообще никакая. Т.е. затемнения нет почти и ХОЛОД. Эх, надо было не смывать 0/33. но я испугалась вида очень желтых прядей. вот решила поделиться, что б других предупредить. а кто то использует вообще такой метод препигментации? как успехи? Кстати, в марке Кутрин есть такой продукт для препигментации, спрейчик именно цвета нужного пигмента. Т.е. желтый, рыжий и красный. он просто распыляется на волосы и потом красится все. А я вот думаю, неужели он так хорошо проникает в волос распыляяесь? Иначе, там где он не попадет, будет проблескивать холод. При том! она ложится на вытравленный блонд идеально без зелени,серого и других не желательных оттенков!а так происходит потому что в полуперманентном красителе есть технология двойных пигментов которые и мелированние выводят в один цвет без предпигментации и блонды закрашивают))это я вам как технолог марки говорю!Будет желание посетите мой мастер класс в Киеве я вам все наглядно покажу))будете крайне удивлены и поймете что вы делаете лишнюю работу и сильно замарачиваетесь с припегментацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 При том! она ложится на вытравленный блонд идеально без зелени,серого и других не желательных оттенков!а так происходит потому что в полуперманентном красителе есть технология двойных пигментов которые и мелированние выводят в один цвет без предпигментации и блонды закрашивают))это я вам как технолог марки говорю!Будет желание посетите мой мастер класс в Киеве я вам все наглядно покажу))будете крайне удивлены и поймете что вы делаете лишнюю работу и сильно замарачиваетесь с припегментацией Вы предлагаете теперь всем нам перейти на Бай Фаму???? При хорошем знании колористики красители любого , бренда лягут на вытравленный блонд как надо, без зелени, серого и других нежелательный оттенков. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муляля Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый день! Работаю в этой сфере 7 месяцев и вот назрел вопрос. Вчера у меня была клиентка ,которая ходит ко мне на стрижку с самого начала моей карьеры. Клиентка красилась самостоятельно проф. краской ИГОРА на 9 ур. с 9% окс. уже несколько лет (натур. база 7). А вчера пришла с буро-зеленым оттенком 8 ур. Говорит покрасилась дома 7/1 (игора) с 3 % так как хотела перейти к своему натур. цвету и в последствии отрастить свой цвет. Попросила подстричь и исправить цвет. Подстричь то мы успели ,а вот с цветом нет (была след. запись)Записалась на 30 сент. Что же делать? подержать бальзамчик с миксом оранж. или желт( поможет ли?).? или красить ( хочет как 7/1 или 7/11),но чем, если уже она буро- зеленая? (вот ведь головная боль на 3 дня) Большое спасибо если поможете советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый день! Работаю в этой сфере 7 месяцев и вот назрел вопрос. Вчера у меня была клиентка ,которая ходит ко мне на стрижку с самого начала моей карьеры. Клиентка красилась самостоятельно проф. краской ИГОРА на 9 ур. с 9% окс. уже несколько лет (натур. база 7). А вчера пришла с буро-зеленым оттенком 8 ур. Говорит покрасилась дома 7/1 (игора) с 3 % так как хотела перейти к своему натур. цвету и в последствии отрастить свой цвет. Попросила подстричь и исправить цвет. Подстричь то мы успели ,а вот с цветом нет (была след. запись)Записалась на 30 сент. Что же делать? подержать бальзамчик с миксом оранж. или желт( поможет ли?).? или красить ( хочет как 7/1 или 7/11),но чем, если уже она буро- зеленая? (вот ведь головная боль на 3 дня) Большое спасибо если поможете советом. Зеленый нейтрализуется красным. А не оранжевым и не желтым. Это подсказка. Думайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliasha85 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Конечно вылезит! сделать предпигментацию, затем в краситель 6.0 добавить красного корректор 5 см. [/quote Несмотря на то, что сделаем предпигментацию с красным пигментом все равно корректор красный нужен? Что-то я запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.