Перейти к содержанию

Бренд Sexy Hair

allaya82@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

28 марта в Олимпийском смотрела мастер-класс мастеров марки Sexy Hair....впечатлило!ребята-Супер!!!

Какие отзывы о марке? Если что - сайт http://sexyhair.ru/ :)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

На стенде демонстрировали синюю глину для укладки (желтая баночка), идеальный вариант для коротких волос.

Возможно, это не новый продукт, но очень понравились его свойства.

В первую очередь: не склеивает волос, не испаряется, волосы в течение дня в любой момент можно смоделировать в разнообразные варинты укладки (при одноразовом нанесении), волосы становятся "пластилином" в руках, принимают нужные формы и сохраняют их надолго.

В любой момент можно изменить стиль не нанося глину повторно.

Лена-на-на-на сказал:

На стенде демонстрировали синюю глину для укладки (желтая баночка), идеальный вариант для коротких волос.

В первую очередь: не склеивает волос, не испаряется, волосы в течение дня в любой момент можно смоделировать в разнообразные варинты укладки (при одноразовом нанесении), волосы становятся "пластилином" в руках, принимают нужные формы и сохраняют их надолго.

это та глина, которую мастер нанес как паутину на волосы? эффектно!!мне еще очень понравились спрей-блеск...и аромат классный тоже у средств...

Нет, глина была предемонтрировани на голове "человека с микрофоном")))) (короткие волнистые волосы)

А вот паутина (спрей) была использована при укладке длинных волос модели, использовалясь для эластичной финишной фиксации и подвижности волос.

• 4 недели спустя...

A кaкие отзывы о краске SexyHair? Вроде бы с начала года они начали продавать перманентные красители, но пока информации недостаточно...

• 1 месяц спустя...

Спасибо всем за отзывы. Самое главное, что у парикмахера появился выбор косметики, на которой они могут работать, чего фактически не было в России всего каких то 20 лет назад..

SexyHairConcepts сказал:
Спасибо всем за отзывы. Самое главное, что у парикмахера появился выбор косметики, на которой они могут работать, чего фактически не было в России всего каких то 20 лет назад..

Добрый день!Скажите, пожалуйста, а на семинар 22 июня уже никак не попасть? :rolleyes:

Allusik сказал:
Добрый день!Скажите, пожалуйста, а на семинар 22 июня уже никак не попасть? :rolleyes:

Я думаю что мы можем попробовать вместить вас, но так как мастер класс мы будем проводить в студии, не хотелось бы чтобы было черезчур много людей......Иначе просто будет не комфортно. НО ингда люди просто не приходят.. Позвонитепожалуйста в офис 748 6360 Дмитрию и он постарается вам помочь. Мы ограничили количество людей до 30, но у нас уже 32, не считая моделей. Тем не менее, всегда готовы постараться найти вариант.

Удачи вам:))

SexyHairConcepts сказал:
Я думаю что мы можем попробовать вместить вас, но так как мастер класс мы будем проводить в студии, не хотелось бы чтобы было черезчур много людей......Иначе просто будет не комфортно. НО ингда люди просто не приходят.. Позвонитепожалуйста в офис 748 6360 Дмитрию и он постарается вам помочь. Мы ограничили количество людей до 30, но у нас уже 32, не считая моделей. Тем не менее, всегда готовы постараться найти вариант.

Удачи вам:))

• 3 недели спустя...

Кто уже работает на краске SexyHair, оставьте отзывы пожалуйста. Вроде бы салон Бурмистровой работает на их стойких красителях...

• 1 месяц спустя...
  HairHair сказал:
A кaкие отзывы о краске SexyHair? Вроде бы с начала года они начали продавать перманентные красители, но пока информации недостаточно...

могу сказать что красители супер!!!

• 2 недели спустя...
  vasiliev71 сказал:
могу сказать что красители супер!!!

A можно поподробней, а то недостаточно информации? Укладка и уход у Sexy отличные, а вот что выдающегося в краске? А то краска выставлена в Коллекции Косметик, но толком там ничего не рассказали. Если краска такая же классная, как продукция, я бы рискнула... цены вроде бы нормальные....Поделитесь кто-нить впечатлением, плиз.

• 5 месяцев спустя...

Коллеги, партнеры!!!

Поделитесь впечатлениями от работы с краской Awesome Colors (Sexy Hair).

Интересно ваше мнение и опыт.

:rolleyes:

Нет ничего невозможного...

http://www.sexyhair.ru

• 3 недели спустя...

пробовала супру секси-хаир... мелирование получилось просто шикарно))) прядочки такие белые, совсем без желтизны получились.. прям айс)

Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна...

• 2 недели спустя...
  30lushk@ сказал:
пробовала супру секси-хаир... мелирование получилось просто шикарно))) прядочки такие белые, совсем без желтизны получились.. прям айс)

Спасибо за комплимент. SexyHair всегда считали компанией с очень сильной продукцией по уходу и стайлингу. Последние полтора года, мы представлеми полную палитру перманентных и полу-перманентных красителей AwesomeColors, и по отзывам клиентов, красители сильные, и легкие в использовании. Кроме того, цена красителей вполне доступная- 260 руб за 60мл.

На сайте www.sexyhair.ru есть график семинаров и по окрашиванию красителями AwesomeColors. Будем рады вас видеть у нас в студии.

Emmanuel сказал:
Коллеги, партнеры!!!

Поделитесь впечатлениями от работы с краской Awesome Colors (Sexy Hair).

Интересно ваше мнение и опыт.

:rolleyes:

Цена на красители осталась та же, что и в 2008 году ---стоимость 260 руб за 60мл до скидки.

HairHair сказал:
A можно поподробней, а то недостаточно информации? Укладка и уход у Sexy отличные, а вот что выдающегося в краске? А то краска выставлена в Коллекции Косметик, но толком там ничего не рассказали. Если краска такая же классная, как продукция, я бы рискнула... цены вроде бы нормальные....Поделитесь кто-нить впечатлением, плиз.

На двудневных семинарах по красителям Awesome colors у нас есть практика: второй день посвящен блондинкам и окрашиванию блонд.

Так сказать, не отходя от кассы демострируем краску в работе в сложном варианте

Модели всегда довольны результатом))) Скажу по опыту, в течение долгого времени сама была блондинкой и красилась именнo Awesome colors

Лена-на-на-на сказал:

Это мастера использовали френзи. Прикольная паста, мне нравится, сижу с творческим беспорядком на голове сотворённым этой пастой.

Только приехал с семинара по окрашиванию.

Изначально хочу отметить что атмосфера в студии не напрягающая. Мастера без пафоса. Отдельное Спасибо Черепановой Ире, Вячеславу и Николаю!!!

За два дня украсился по самое не хочу=)))

Блондор и паста осветляющая -понравились. Работают мягко. Что косается Awesome - зачёт. Краска мягкая, не зелёная. Палитра похожа на колестоновскую, мне как работающему на wella это плюс. Нумерология такая же. Краситель в использовании без замороченных приблудов. Легче чем wella к примеру. - это моё личное мнение. Скоро должны добавить ещё цвета. Блондинов хочется всё же ещё. Голова правда немного кругом, инфы надавали много.

Помимо Непосредственной темы -Окрашивания-посмотрел как стригут Николай и Вячеслав. Ребятам ещё раз спасиб. Хоть стрижки и не входили в тему семинара, они были. Смотреть разрешили, на вопросы отвечали=)))

1 и 2 апреля Николай будет проводить семинар по краске. Я поеду. То что он даёт- можно применять не только к Awesome;)

Приятно слышать такие отзывы! Стараемся :rolleyes: Владимир, приезжайте к нам обязательно еще, буду рада видеть вас в студии))))

А Вы, кстати, участвуете в конкурсе SexyHair на Московских берегах?

Еще пара слов о Frenzy - структурный крем, именуемый "глина" для волос. Продукт интересен тем, что являет собой плотный крем, для разделения и подчеркивания прядей. Как все продукты линии ShortSexyHair идеален для стайлинга коротких волос,в особенности, мужских. (т.к. крем матовый и дает на волосах блеска, который не всегда нравится мужчинам). Кроме этого Frenzy абсорбирует жир с поверхности волоса, что также актуально для мужских волос, которые больше склонны к появлению жирного блеска, нежели женские!

а вот и он)

post-20123-1236955510_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.