nastyapar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вниманию администрации форума хочу представить факт отсутствия темы про лечение волос и уход за ними. Это для мастеров так же важно как и все остальное. Откройте плиз тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вы сами можете открывать любые темы в любом разделе форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 И в каком разделе прикажете открывать тему по уходу за волосами? Нет жераздела такого, я об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 И в каком разделе прикажете открывать тему по уходу за волосами? Нет жераздела такого, я об этом и говорю. Я думаю что в этом разделе... А там посмотрим... если много будет тем, то можно и раздел потом сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Форум развивается многие из вас каждый день заглядывают сюда! Вот только с новыми участниками дела обстоят не так радужно... думаю будет очень хорошо если каждый из вас пригласит сюда для общения друзей и знакомых! Так же очень желательно если вы разместите ссылки на своих сайта или на других форумах где общаетесь... в подписе например! Ещё в блогах можно сообщить о том что существует НАШ форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я разместила в подписи и наш форум. И рассказала всем, кому могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а можно в ПАРИКМАХЕРСКОЕ ДЕЛО создать тему ФОТОГАЛЕРЕЯ (детские,свадебные,вечерние,повседневные),что бы НЕ ИСКАТЬ У ВСЕХ НА СТРАНИЧКАХ,а видеть сразу. спасибо! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 странно,но когда я на этот форум захожу вечно вирус появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 странно,но когда я на этот форум захожу вечно вирус появляется... во-во! а у меня сегодня весь день троян атакует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тема была про лечение...вот скину ссылочку про волосики.Может кому интересно будет http://www.trichology.ru/index.php?page=1069233949492512 тут есть все. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 во-во! а у меня сегодня весь день троян атакует.... Поставьте антивирус, какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Поставьте антивирус, какие проблемы вообще-то он у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 вообще-то он у меня есть... Тогда нужно следить за обновлениями и периодически делать скан, тогда никакой троян не проскочит (хотя, зависит от антивируса, конечно, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Для vladimir На главной странице форума, в описании раздела "Эффективное обучение парикмахерскому исскуству" небольшая ошибочка. Всё же, это главная страница! А исправить ошибку - дело 30 секунд Архив рассылки "Эффектное обучение парикмахерскому искусству.Авторский курс." Курс эффективно развивает творческие, коммуникативные и технические навыки и умения, составляющие высокую компетенцию парикмахера. Плдписаться можно ТУТ какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Для vladimir На главной странице форума, в описании раздела "Эффективное обучение парикмахерскому исскуству" небольшая ошибочка. Всё же, это главная страница! А исправить ошибку - дело 30 секунд Спасибо за внимание... исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 vladimir, со спам-ботами надо чтото делать.... Скажите, а очень трудно "прикрутить" в регистрацию, регистрацию через ключ в почтовом ящике + графическую картинку? Ну например, в поле регистрационной анкеты рисуется картинка с ягодой малиной, и вопрос: "Что нарисовано на картинке?" Просто, в течении последних дней спамеров стока понаплодилось.. и плодятся какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а нельзя что-нибудь с дизайном поновее придумать?)я не очень против...но как то коричневый стандартный наскучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а нельзя что-нибудь с дизайном поновее придумать?)я не очень против...но как то коричневый стандартный наскучил С дизайном можно... это стоит в планах... сроки пока называть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 С дизайном можно... это стоит в планах... сроки пока называть не буду... супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 УМОЛЯЮ!!!Сделайте так чтобы при регистрации надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО написать город и страну проживания!!!ктото чтото спрашивает,а ответ предполагает знание места где живет человек.В итоге постоянно:вы откуда?где живете?а вы из москвы(питера,краснодара...)? а страна то какая?мусора получается много.да и тех кто зареветститован уже тоже не помешало бы это пометить...уж не знаю как это технически,возможно ли... Тут же не один уже город сидит и даже не одна страна!!! Очень прошу,примите во внимание мою просьбу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.