Перейти к содержанию

Кто стрижет парикмахеров?

Катерина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ
  nastya сказал:

Есть ли термин ,,парикмахерский онанизм,,не знаю :D но мне кажется я им и занимаюсь ,сама себя стригу и крашу .И укладываю :P:blink:

Ага. Такая же ерунда. :( Сам себе парикмахер и визажист.

стригусь и крашусь у себя в салоне.Доверяю абсолютно всем.В принципе у меня на голове ничего сложного,здесь я очень консервативна

Вот встала проблема эта и у меня, я ушла из салона, где работала и где была девушка-мастер, которая меня стригла. И она оттуда ушла, а живет далеко. Эксперементировать как-то не хотца. Что ли самой себя опять стричь?

Часто говорю смеясь. Вот бы мне ко мне на прием попасть.)))))

В основном так бывает....но не так ,как хотелось бы-сесть в кресло,расслабиться.... :D

:D Народ такаяж фигня.....по тихому стригу сама себя))))Во аж стихами заговорила :blink: ))А что поделать ..жизнь наша парикмахерская тяжела))Стриги только сама себя))Эначе непонравится результат)))Я ващще никому недаюсь т.к боюсь что слишком много отрежут..даюсь лишь на окраску и выпрямление волос )))Ой люблю цветной креатииффф :rolleyes: !!!!хожу ща с нарощенными белыми прядями)) ;)

Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами!

http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ))

• Партнёр форума Парикмахеров

а вот меня сегодня стригли...

частично...

в следущую смену продолжим...

...жертв и разрушений нет...

...ни один парикмахер не пострадал :P:D

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Катерина Гордеева сказал:

а вот меня сегодня стригли...

частично...

в следущую смену продолжим...

...жертв и разрушений нет...

...ни один парикмахер не пострадал :P:D

Мы сегодня Катерину не только стригли, но еще и красили в белый цвет ...пол дня :D

Сначала нанесли блондор отступив от корней 1,5см, через 45 минут домазали блондор на корни. Еще через 45 минут должны были смывать, но... клиенты-работа-суета.

Смыли. Так как предполагалась стрижка после окрашивания, то для экономии времени не стали жалеть уже обесцвеченные кончики, которые все равно срезались бы, и наносили блондор и на них. И эти кончики летели во все стороны, пока мы волосы сушили! А я новенькая! Я такого никогда не видела! :o

Тонировались. Смыли краску только к 3 часам дня. Белая :D Как облачко.

Стриглись. В перерывах между клиентами. Сначала мне Катерина сама на себе показывала, как делать тушевку и стричь слайсингом ( :P ), а потом за моей спиной образовалась группа поддержки и, уже все наши мастера мне что-то новое на Катерине показывали.

В итоге виски и затылок остались неподстриженными :D Это мне на следующую смену :rolleyes:

Зато тушевка мне ночью сниться будет, а в метро по Катиному заданию водила себе по коленке рассческой для тушевки - руку набивала, а люди косились :D

З.Ы. А еще мне 20 раз было сказано, что никогда, ни за что так клиентов красить нельзя. Врагов, наверно, можно :D

Ветер в голове - мысли всегда свежие

Ндя я тож тогда чуть не померла со страху когда я свою мастершу осветляла мы разговорились и продержали на 10 мин больше......и потом кончики летали просто при сушке...ппц ))))первый раз такое увидела ппц..вот потому я всегда боялась кого либо осветлять и не дай боже передержать время...оу для мя эт просто стресс

http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ))

Катерина сказал:

Зато тушевка мне ночью сниться будет, а в метро по Катиному заданию водила себе по коленке рассческой для тушевки - руку набивала, а люди косились :D

!!! буду своих учеников заставлять так же делать...а то я стесняюсь что ли? :)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Павел Баженов сказал:

!!! буду своих учеников заставлять так же делать...а то я стесняюсь что ли? :)

Даже страшно подумать, что будет, когда мы дойдем до филировочной бритвы :unsure:

Цитата
Даже страшно подумать, что будет, когда мы дойдем до филировочной бритвы

Катерин, а вы учитесь с нуля?а где так интересно,и вообще интересно когда рассказывают о своем обучении( такие записки парикмахера получаются,с приключениями):)

Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!)

Masia сказал:

Катерин, а вы учитесь с нуля?а где так интересно,и вообще интересно когда рассказывают о своем обучении( такие записки парикмахера получаются,с приключениями):)

Не совсем с нуля. До этого окончила двухмесячные курсы. Но если чему там и научилась, то только стрижкам. Да и то поверхностно.

Катерина сказал:

Не совсем с нуля. До этого окончила двухмесячные курсы. Но если чему там и научилась, то только стрижкам. Да и то поверхностно.

да ещё экономить то, на чём нельзя экономить :D

хм..нда насчёт весёлых моментов в обучении это да...у мя на сайте можно найти пару постов про обучение.....но мне больше интереует новая информацыя..я как пиявка высасываю из учителя всё что он знает))спрашиваю всё и уточняю как можно больше чтоб небыло далее траблов))Уже даже сама могу обьяснять првому курсу что да как..яж щас на третьем)) B)

FnuroK сказал:

Уже даже сама могу обьяснять првому курсу что да как..яж щас на третьем)) B)

Молодец!!! Может ты тоже в будущем свою школу откроешь!! :)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Павел Баженов сказал:

Молодец!!! Может ты тоже в будущем свою школу откроешь!! :)

мы с Павлом к тому времени уже будем на пенсии и будем к тебе на бесплатные стрижки приходить))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.