Перейти к содержанию

Кто стрижет парикмахеров?

Катерина

Рекомендуемые сообщения

У меня длинные густые волосы (ниже талии) почти девственные :), только чуть-чуть мелирования на концах осталось ... года 4 назад делала, еще до того, как сама выучилась, многие на мои волосы посягали.. хотели подстричь, покрасить - не поддаюсь. Стриглась у девочки, которая со мной в смену работала, идеально меня стригла (волосы одной длины), так она уволилась, пришлось привыкать к другой, теперь вот сама перешла в другой салон... не знаю, м.б. придется в старый ездить, как-то трудно собраться к другому мастеру.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

А я последний раз стриглась в феврале 2010, как раз только учиться пошла, но после месячной учебы, решила больше ни у кого не стричься (вопросы санитарии и просвещенности оставляют

желать лучшего) Хотя к своему мастеру претензий за 3 года не было, но и стрижка у меня всегда каскадная - вариации по длине и с челкой. Никакого окрашивания.

Я консервативно к своей внешности относилась и редко что-то меняла.

А под Новый год захотелось изменений. Купила краску, хотела поменять оттенок, в итоге, когда он смылся, оказалось, что и волосы у меня пожелтели, и челку попыталась подровнять - получилась откровенно говоря - фигня... вот сходила к парикмахеру своему в последний раз,

она закритиковала меня, вот я и пошла на курсы, чтоб кой-чего понимать.

Теперь понимаю!!!! Никто кроме тебя самого не будет так переживать за твои волосы!

Ну, еще не исключаю коллег по работе, но пока у меня таковых нет и я решила отращивать волосы... пока что, до первого "бзика". Ну, а по ходу их отрастания - единственное, что я делаю - так это сама себе состригаю сеченое и мачалковидное. Времени убиваю много, но

результат того стоит если хочется отрастить.Примерно раз в месяц выполняю такую процедуру.

и вот с февраля по сентябрь волосы отросли на 15-18см

лет 25 стригусь сама. Благо на кудри до пояса это не составляет труда. На темени одним срезом Лесенка- отчес на лицо и срезал... Концы по краевой линии- отчесала вперед и подрезала. И больше не лью слезы что пол косы оттяпали.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

АФРИКА сказал:
Чаще стараюсь сама кое где подровнять,когда волосы короче были полностью сама стриглась,возилась по полтора часа,зато всё по моему.сейчась прошу коллегу меня стричь,и сама её стригу,диктуем друг другу прямо по шагам:-)недавно она мне свадебную прическу делала,так я шпильки у неё отбирала,лишь бы всё по своему сделать.каждый мастер мечтает иногда снять с себя голову и подстричь,ни так ли,коллеги?

Да, это так!!!! Если бы голова снималась...))))) А так меня стрижёт моя бывшая однокурсница. Друг друга понимаем, креативим...)))

У кого ножницы - тот и прав!!!

• 3 недели спустя...

А как вы себя красите? Меня интересует особенно окрашивание на затылке, ничего же не видно. Еще когда короткие волосы понятно, а если длиннее, чтобы ровный цвет получился?

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

• 4 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Парикмахеры стригут друг друга, что тут не понятного. Работая с коллегами видно кто и что умеет. Нужно делать правильный выбор.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.