Tihiy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Берём в мунковском "крике" персонажа покрупнее и сверху желтую надпись "FACKING BARBER!" У меня визитки такие были...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мне очень понравилось но есть другое предложение - тоесть идея у меня мой логотип (личный ) и запотентованый ))) это часть набросок лица (профиль ) подбородок,губы и тд а волосы выложены в виде прически )))славо богу у меня имя 4 буквы 2-3 недели парился правдо в фото шопе но того стоило могу сбросить пример если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 девочки,у нас и мальчики есть.Может что нибудь отвлеченное от пола или девочки мальчики вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNDINA Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 эмблема1.bmpэмблема1.bmp а вот так? строго не судите)))))эта рисованная эмблема, а можно кайфно на компе сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А как вам это На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNDINA Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 все потихоньку склонячется к изображению головы или печально-томного лица. Может кто-то может это все перенести в фотошоп и красиво сделать? я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 эмблема1.bmpэмблема1.bmp а вот так? строго не судите)))))эта рисованная эмблема, а можно кайфно на компе сделать! Браво!!! 5 баллов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 все потихоньку склонячется к изображению головы или печально-томного лица. Может кто-то может это все перенести в фотошоп и красиво сделать? я попробую печально-томное отрисовано в фотошопе, мышью. Это набросок. Полный вариант я отдала как логотип своему салону ( в смысле где я работаю) в моем понимании , эмблема не должна быть вычурной, не должно быть мелких деталей а чистые линий и не падать в детализацию- как эпиграмма: коротко и ёмко ( я сейчас не о своем наброске ) На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Как успехи с разработкой лого? FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Æderium Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Могилёвские ножницы форева!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.