vladimir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Фотографии со встречи Первого Клуба Парикмахеров 12 марта 2008 года!! http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-xxx/album/33033/ «IMG_2879.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_2897.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_2911.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_2918.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_2944.JPG» на Яндекс.Фотках Остальные 194 фото смотрите тут: http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-xxx/album/33033/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо,Володя!!! Воспоминания нахлынулиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 IMG_2918.JPG - девушка на фото в синем посередке жуть как на меня похожа!!!!!!!!!!! Я чуть со стула не свалилась!!! Это кто, колитесь?!! Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Это АФРИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ребятушки,а как к вам можно попасть в ваш клуб?Вход платный и какие условия должны быть для встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ребятушки,а как к вам можно попасть в ваш клуб?Вход платный и какие условия должны быть для встречи? Обо всех встречах мы обязательно заранее объявляем на форуме и рассылаем приглашения всем участникам форума. Попасть к нам можно свободно, всем, кому интересно, кому близка наша позиция - доброжелательного непафосного общения. Последний раз встреча проходила в ночном клубе "Улетай-2". Возможно, следующая встреча будет там же, или в другом месте - мы обязательно сообщим. Возможно, вход будет умеренно платный (чтобы окупилась аренда и затраты и другие затраты на организацию). С радостью будем встречать всех новичков и тех, кто уже бывал на наших встречах!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 молодцыыы!!! А почему не выложили фотку с НБ (я так посмотреть хотела)Хотя может там плохо вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а мне даже не прислали газету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А газету,Димочка,никто и не рассылал по городам,правда некая Африка привезла её в Питер и кое где распространила на общественных началах.... Я на форуме писала что у меня есть,забирайте...ещё никто не позвонил и не забрал,хотя почти все заявили что хотят.... проехали.Завтра останется только один экземпляр,мне на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.