@Ю@ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 приветик ВСЕМ!!!!!!!!!! ...вот зарегистрировалась тоже, чему очень рада! Меня Юля зовут.Закончила курсы парикмахера( 7 месяцев обучения), но считаю, что этого не достаточно.Хочу увеличить свои знания в этой области.Думаю, что найду тут много полезной информации!Надеюсь, примите и меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavly Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем здравствуйте! Решила сменить профессию - почему-то тянет меня к парикмахерскому искусству... Пока на курсах, интернет читаю, информацию впитываю. Опыт стрижек/укладок есть, но на бытовом уровне (родные, друзья). Так что - принимайте новичка и готовьтесь к глупым вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик63 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем огромный привет!!!Сначала хочу сказать большущие спасибо этому сайту и форуму,также всем форумчанам которые не оставляют без внимания наши вопросы.Наконец то и я пошла учится на парикмахера))Очень жалею упущенное время,ругаю себя почему раньше не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейхоа Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Тоже всем привет, если собиретесь в Мордовию,Саранск, знайте есть к кому))))милости просим, Шумбрат Ялгат! о себе:курсы весной быстрые прошла, что б время убить и интерес к этому искусству не поддельный, просто я козерог, и синтом отличницы, люблю все досконально изучать, по этому лыжи навостряю, подготавливаюсь к сильному дальнейшему обучению, в др городах, пока готовлю материальную базу для этого, отсиживуюсь, здесь))))принемайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет привет. Молодец что зарегелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всем Привет))) меня зовут Ольга и я из Чебоксар!!! очень рада что отыскала вас на волнах Инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка81 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем здрасьте!!!!! Очень буду рада знакомству со всеми. Я из Баку. Обрадовалась когда вас отыскала! Всем удач в работе и побольше интересных клиентов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@rgoh@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Доброе время суток Всем!Меня зовут Валерия, я из Пензы!Действительно согласна с коментами остальных, огромное спасибо за этот форум!Очень рада пообщаться и естественно набраться опыта от профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И от меня привет=) Полезный и интересный форум. Во многом помог. Мое имя Алексей=) Будем знакомы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем привет! Примите новенькую Я частный мастер из Таллинна. Как же тут много всего полезного и интересного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветики Всем, я начинающий парикмахер, т.е пока что на стадии обучения, но стремления и профессия живёт со мной все мои 23 года. Я без учёбы и практики хорошо делаю женские стрижки, в феврале продолжу обучение , сейчас пока дома сижу с доченькой маленькой.. Принимайте в свои ряды, думаю, что на форуме найду много интересной инфы. Меня зовут Александра, можно просто- Саша...я из Риги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yauheniya K Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет всем. Недавно зарегестрировалась, теперь не помню ник =) , пришлось перерегитрироваться ... Я из США. Заканчиваю Академию. Читала темки про академи и школы здесь. Мноие негодуют, что учится 7 месяцев и полный день, это тяжело. Мое мнени, это очень хорошо, что такие школы появились. У нас учатся 11 с половиной месяцев. с 8 утра до 5 вечра. =) Первые 8 недель ,,теория,, и пробы на манекенах, потом спускаемся в салон и там все отрабатываем на практике. Но каждое утро час теории обязателн. Получаетя почти год иет практика, и не страшно выходит на рабочее место. Поздравляю всех с наступающими праздниками. С увазением Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inn2477 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 привет всем участникам форума! меня зовут инна,я начинающий парикмахер,сейчас в декретном отпуске,работаю дома ,на самом деле здесьочннадеень много нужной информациии и очень грамотные мастера ,которые с пониманием относятся к другим !!надеюсь вы меня примете ,я из тирсполя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inn2477 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 привет всем участникам форума! меня зовут инна,я начинающий парикмахер,сейчас в декретном отпуске,работаю дома ,на самом деле здесь очень много нужной информациии и очень грамотные мастера ,которые с пониманием относятся к другим !!надеюсь вы меня примете ,я из тирасполя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaisa Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет всем!, я новичек на форуме parikmaher.net.ru меня зовут Елена живу в Харькове. Два года назад решила кординально сменить профессию из сотрудника банка в парикмахеры. Совершенно случайно забрела на форум..., хочется сказать огромное СПАСИБО всем за позновательную информацию. Сижу ночами не хватает времени все обработать. Примите меня пожалуйста в свои ряды. Всем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.