Синяя Птица Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Добрый день, уважаемые профессионалы. У меня к вам вопрос. Я блондинка, оттенок волос желтоватый, красилась Гареньер, потом покрасилась Игорой Роял оттенок Сандрэ, хотела получить чтото среднее между белым золотом и пепельным, т.е. чтобы был пепельный, но слегка. Получила зеленый оттенок. Как этого избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Добрый день, уважаемые профессионалы. У меня к вам вопрос. Я блондинка, оттенок волос желтоватый, красилась Гареньер, потом покрасилась Игорой Роял оттенок Сандрэ, хотела получить чтото среднее между белым золотом и пепельным, т.е. чтобы был пепельный, но слегка. Получила зеленый оттенок. Как этого избежать? Ответ - не краситься дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Добрый день, уважаемые профессионалы. У меня к вам вопрос. Я блондинка, оттенок волос желтоватый, красилась Гареньер, потом покрасилась Игорой Роял оттенок Сандрэ, хотела получить чтото среднее между белым золотом и пепельным, т.е. чтобы был пепельный, но слегка. Получила зеленый оттенок. Как этого избежать? Между золотом и пеплом - это беж. И, желательно, это делать в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.