Красотка:))) Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Катерина давайте с мастер классами на Украину!!!я от ваших работ в диком восторге!!!! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibis Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Катя здравствуйте!!! подскажите пожалуйста ,,, что мне делать ,,, я начинающий мастер парикмахер,,,моя подружка рыже волосая ,даже золотисто рыже волосая)))))) красилась всегда сама,,светло русыми оттенками.,последний раз махнулась очень светло русым -пепельным игора,,.цвет жолто рыженький,.коньчики сероватые.........она приехала ко мне в гости из далека на месяц... ......Подскажите пожалуйста,как добиться красивый бежевый оттенок,,,в нашей парикмахерской есть краска эстель и игора,,,спасибо заранее..ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ МОСЬКОЙ В ГРЯЗЬ ПЕРЕД ПОДРУГОЙ УДАРИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 марта, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Катя здравствуйте!!! подскажите пожалуйста ,,, что мне делать ,,, я начинающий мастер парикмахер,,,моя подружка рыже волосая ,даже золотисто рыже волосая)))))) красилась всегда сама,,светло русыми оттенками.,последний раз махнулась очень светло русым -пепельным игора,,.цвет жолто рыженький,.коньчики сероватые.........она приехала ко мне в гости из далека на месяц... ......Подскажите пожалуйста,как добиться красивый бежевый оттенок,,,в нашей парикмахерской есть краска эстель и игора,,,спасибо заранее..ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ МОСЬКОЙ В ГРЯЗЬ ПЕРЕД ПОДРУГОЙ УДАРИТСЯ Я бы обесцветила до 10 ряда и затонировала бы Anti-Yellow effect. Точнее не могу сказать, слишком размытое Вы дали описание) Катерина давайте с мастер классами на Украину!!!я от ваших работ в диком восторге!!!! Спасибо, возможно в ближайшем будущем))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1lyusya Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 скажите как правильно выполнить такое окрашивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 апреля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 скажите как правильно выполнить такое окрашивание?Извините, но я не могу разглядеть, что там на фото(( Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERRA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 здравствуйте!подскажите пожалуйста почему смывается быстро краска?красились осветляющей серией Лонда!намешала с микстоном-чтоб без желтого,рыжевого-все просчитала-цвет получился изумительным-достойный светлый цвет с жемчужным оттенком!и буквально-2 мытья и цвет смывается и возвращается желтый блонд!!прошу совета! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 здравствуйте!подскажите пожалуйста почему смывается быстро краска?красились осветляющей серией Лонда!намешала с микстоном-чтоб без желтого,рыжевого-все просчитала-цвет получился изумительным-достойный светлый цвет с жемчужным оттенком!и буквально-2 мытья и цвет смывается и возвращается желтый блонд!!прошу совета! спасибо - возможно пористая база от предыдущих окрашиваний - неправильный уход Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenkaP Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Катерина здравствуйте!Посмотрела видео и фото ваших работ.Осталась в восторге!Записалась к Вам на семинар. Очень интересно какими ножницами Вы выстригаете рисунки и стрижёте такие четкие линии окантовки(чёлки)?Хочу купить себе такие. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 июня, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Катерина здравствуйте!Посмотрела видео и фото ваших работ.Осталась в восторге!Записалась к Вам на семинар.Очень интересно какими ножницами Вы выстригаете рисунки и стрижёте такие четкие линии окантовки(чёлки)?Хочу купить себе такие.Спасибо!Здравствуйте. Для выстригания рисунка использую ножницы с тонкими кончиками, у меня их несколько, но самые любимые Jaguar Diamond TB 5. Вы подождите покупать, на отработке возьмёте у меня, попробуете, а потом и решите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Катя, ты- золото!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenkaP Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Катерина спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula0782 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуте Катерина,расскажите пожалуста,какими препаратами Вы работаете при ламинировании и кератиновом выпрмлении волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 июня, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуте Катерина,расскажите пожалуста,какими препаратами Вы работаете при ламинировании и кератиновом выпрмлении волос?Здравствуйте. Ламинирования я не делаю, у нас есть Elumen (Goldwell), а кератиновое выпрямление NANOFIX system. Обоими брендами очень довольна) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula0782 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо за ответ. В краснодарский край не хотели бы приехать с семминарчиком, за одно и черном море отдохнете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 июня, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо за ответ. В краснодарский край не хотели бы приехать с семминарчиком, за одно и черном море отдохнете! Оранизуете, с удовольствием приеду! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Катерина, нужна помощь в выборе фирмы по выпрямлению волос перманентному , застряла на двух доступных для меня и для моих клиенток, это Screen и Salerm. Могли бы что нибудь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 декабря, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 <br />Катерина, нужна помощь в выборе фирмы по выпрямлению волос перманентному , застряла на двух доступных для меня и для моих клиенток, это Screen и Salerm. Могли бы что нибудь посоветовать?<br /><br /><br /><br />Здравствуйте. С этими продуктами не работала. Про Screen не скажу, а у Salerm технологи хорошо работают - помогают при выборе и обучают. Позвоните им в офис http://www.salerm.ru/index.php, думаю они вам лучше помогут, чем я. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо. Есть ещё Nouvelle кератиновое и химическое выпрямление, можете что нибудь сказать о продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, зашла на сайт новель, набор кератина там в районе 25 - ти тысяч, дороговато. нельзя как то набор сократить для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 декабря, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 <br />Да, зашла на сайт новель, набор кератина там в районе 25 - ти тысяч, дороговато. нельзя как то набор сократить для работы?<br /><br /><br /><br /> Первоначальный набор вы берете один раз, а потом только докупаете состав и шампунь. Кератиновое и химическое выпрямление - это не одно и тоже, вас всё таки какая процедура интересует? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.