Alena22 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 С какой косметики лучше всего начинать салонный бизнес!Подскажите сайты по продаже профессиональной косметики в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buu Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 попробуй загляни сюда http://simrussia.ru/ , хорошая профессиональная финская косметика. Находится в Москве, но и в Питер тоже поставки делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 По мне лучше классика,нежели экзотика.Надежнее,провереннее,клиентам известнее...Но это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 По мне лучше классика,нежели экзотика.Надежнее,провереннее,клиентам известнее...Но это мое мнение... полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 С какой косметики лучше всего начинать салонный бизнес!Подскажите сайты по продаже профессиональной косметики в Питере! начинать нужно с той косметики у которой хорошая программа обучения ,за которой есть развитие для салона и мастеров которые там будут работать , хорошо развита дистрибъюция ,на той которая соответствует целевой аудитории салона естественно ! Хотя начинать салонный бизнес нужно с концепции ) Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.