Clash Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 помогите пожайлуста как правильно покрасить?корни 3 уровень 2 см,затем 3 см 6 уровень с медью,по длине8 уровень+мелирование.хочет мелирование игора 9-1 или 9 1/2-1 и тон 9-4.или что-то вроде этого.только,чтоб мелирование было крупными прядями.крашена была до этого лондой.на фото цвет красивый,а в жизни тусклый смывшийся А зачем оно здесь нужно?Для чего?На мой взгляд старомодно уже донельзя...Только и осталось - еще крупных прядок накидать. Девочки,не идите слепо на поводу у клиента.Нужен диалог,для того,чтобы понять для чего он это хочет!Часто приходится совсем обратное делать,чтобы получить желаемое.Клиет-же профан в этих вопросах,а специалист - ВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 подскажите,пожалуйста!у мужчины свой цвет уровень 6-7 с серым натуральным оттенком,виски седые.недавно покрасили его в салоне...в 5.0 (( для мужчины отросшие серые корни ...это не слишком модно..да и темный цвет бросается в глаза..как быть??и какую комбинацию оттенков нужно брать,чтобы получить его оттенок натуральный?большое спасибо заранее! Здесь есть тема именно по окраске мужчин - поищите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShipOFFnik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Помогите, пожалуйста, господа профи:-) У меня сейчас цвет волос темно-каштановый с красным оттенком. Свои светло-русые. Если сделать мелирование и покрасить Игорой проф 6-5 темно-русый золотистый то что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вы немножко не в той теме пишете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen++ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 краска краску не осветляет -это правило .да надо делать смывку или использовать более щедящей препарат кислотная смывка эстель,капус .а потом красить желаемый тон +коректор Помогите пожалуйста советом! Две недели назад я попросила в салоне сделать мелирование на фольгу с закрашиванием между фольгой 7,1 велла. И чтобы мелирование затонировать (убить желтизну) И сделать небольшую окантовочку 4, 77 колортач. Год назад я уже так красилась. Но! мастер настояла , что это слишком долго и она сделает по другому! Я согласилась. Сначало было мелирование на 9% велла, сидела под климазоном , правда не засекла время, затем наложили краску 12, 61 на 6% и опять под климазон и окантовку сделали. Теперь я в целом смотрюсь где то на 8 , 3 уровне. Можно ли сейчас покрасить 9, 16, чтобы немного желтизны меньше было или 9 не закрасит 8 ку? Кстати волосы пострадали, стали ломкими . Жалею , что не настояла на своем. Скоро у дочери свадьба, хотелось бы выглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Помогите пожалуйста советом! Две недели назад я попросила в салоне сделать мелирование на фольгу с закрашиванием между фольгой 7,1 велла. И чтобы мелирование затонировать (убить желтизну) И сделать небольшую окантовочку 4, 77 колортач. Год назад я уже так красилась. Но! мастер настояла , что это слишком долго и она сделает по другому! Я согласилась. Сначало было мелирование на 9% велла, сидела под климазоном , правда не засекла время, затем наложили краску 12, 61 на 6% и опять под климазон и окантовку сделали. Теперь я в целом смотрюсь где то на 8 , 3 уровне. Можно ли сейчас покрасить 9, 16, чтобы немного желтизны меньше было или 9 не закрасит 8 ку? Кстати волосы пострадали, стали ломкими . Жалею , что не настояла на своем. Скоро у дочери свадьба, хотелось бы выглядеть! Я бы вам посоветовала купить в компании Эстель шампунь для сухих волос, бальзам для сухих волос и маску питательную, чтобы полечить волосы, а вообще краска краску не осветляет.Желтизну можно нейтрализовать и на 8/3 уровне, просто вы будете немного темнее, не подвергайте свои волосы вторичному осветлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen++ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я бы вам посоветовала купить в компании Эстель шампунь для сухих волос, бальзам для сухих волос и маску питательную, чтобы полечить волосы, а вообще краска краску не осветляет.Желтизну можно нейтрализовать и на 8/3 уровне, просто вы будете немного темнее, не подвергайте свои волосы вторичному осветлению! Большое спасибо Вам! Обязательно куплю эти средства! И не буду больше осветлять. Я уже и сама к этому склоняюсь- не трогать , а пролечить и в будущем таким оксидантом не делать мелирование, мои волосы спокойно берет и 4 процентный оксидант. Еще раз благодарю, что не оставили без внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen++ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня одна клиентка хотела покраситься в светло коричневый цвет. У нее свои волосы на уровне 5,0 Сначала я ее обесцветила 4-кой и 6-кой до 8 уровня, затем на 1,9 проценте тонировала LONDA COLOR интенсивное тонирование 4,74. Вроде бы результат нормальный, клиентку устроил. Прошло 2 недели, позвонила, говорит, что краска смывается , просит покрасить стойкой краской. Что выбрать? Или покрасить на 4 ке из интенсивного тонирования 3,0+6,7, в равных пропорциях или взять стойкую краску и красить на 6 ке. Что будет лучше держаться? Помогите профессионалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у меня на 5 уровне окрашенные волосы ,хочет светлее на два,три тона ,я могу здела смывку после нанести краску на 7 -8уровне с 9%оксидантом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 после кислотной смывки всегда берем на 1-2 тона светлее желаемого, т.к. цвет все равно уходит в затемнение. Все зависит от того, что вы хотите в итоге получить и какой уровень (и насыщенность) будет на волосах после смывки. Сначало сделайте смывку, а потом будете думать и составлять формулу на последующее окрашивание. Нельзя что-то здесь зараннее составить, пока не увидишь результат смывки! Возможно, придется еще поднимать уровень порошком хочу сказать что после смывки волос ,как бы уже натуральный ,и краска ее возьмет и оксидант 9%осветлит на пару тонов? после обесцвечивания только тонирование! а почему только тонировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.S. Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дорогие мастера, подскажите пожалуйста! мой натуральный волос светло-русый, уже четыре года крашусь, рыжей, шоколадной была, выводила рыжый пигмент матовым шоколадом, потом год не красилась, мне сделали смывку, декапирование, и в русый покрасили, ну у меня остается рыжий или желтый оттенок... прошлый раз меня покрасили в пепельный блондин, ну все смывается и я становлюсь рыжей, желтезна... Сегодня купила краску estel professional 8/1 (светло-русый пепельный) + оксид 3% той же фирмы (не взяла 6% что бы не осветлять больше) и что бы избавиться от оттенка нежелательного, мне посоветовали взять correct 0/11 (estel professional). вопрос сколько его надо дабовлять? краска 60мл+оксид 60 мл+ (сколько корректора)??? и еще хочу помелироваться, через сколько дней после окраски можно помелироваться? заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 хочу сказать что после смывки волос ,как бы уже натуральный ,и краска ее возьмет и оксидант 9%осветлит на пару тонов? он не натуральный! просто удаляется искусственный пигмент и восстанавливается фон осветления, но никак не натуральный волос! а почему только тонировать ? потому что в обесцвеченном волосе искусственному пигменту не за что крепиться (свой выбиваем при осветлении) и он быстро вымывается, а тонирование покрывает поверхность волос,благодаря чему дольше держится на обесцвеченных волосах, да и тонирование защищает "пустой" волос от негативного внешнего воздействия окружающей среды. Так что это не только оттенок, но и уход за волосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lita Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хотела рыжый, покрасилась велла 6% 6.4+8.4, тюбик+пол тюбика. Хотела больше светлой, но ошиблась с нумерацией и получилось где-то между 7 и 6-кой. А я хочу ближе к 8.43. Можно ли без смывки-осветления получить более яркий рыжый, хотя бы на тон светлее? Если покрасить 7.0+8.43 на 6% что получится? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lita Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Цвет был на уровне 7ки, мне посоветовали взять 6.4+8.4 и смешать 1 к 1. я решила сделать побольше светлого и поменьше темного, но перепутала тона, вот и получилось А 9% не сильнее магазинной краски получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.S. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дорогие мастера, подскажите пожалуйста! мой натуральный волос светло-русый, уже четыре года крашусь, рыжей, шоколадной была, выводила рыжый пигмент матовым шоколадом, потом год не красилась, мне сделали смывку, декапирование, и в русый покрасили, ну у меня остается рыжий или желтый оттенок... прошлый раз меня покрасили в пепельный блондин, ну все смывается и я становлюсь рыжей, желтезна... Сегодня купила краску estel professional 8/1 (светло-русый пепельный) + оксид 3% той же фирмы (не взяла 6% что бы не осветлять больше) и что бы избавиться от оттенка нежелательного, мне посоветовали взять correct 0/11 (estel professional). вопрос сколько его надо дабовлять? краска 60мл+оксид 60 мл+ (сколько корректора)??? и еще хочу помелироваться, через сколько дней после окраски можно помелироваться? заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.