kiwigirl Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Какую школу посоветуете для начинающих в г.Хабаровске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwigirl Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Появилось желание пойти учиться на курсы парикмахеров, но в городе в котором я живу(не так далеко в принципе от вышеуказанных) многие мастера говорят что лучше ехать во Владивосток или Хабаровск на обучение...так вот вопрос -есть ли кто то кто обучался в этих населенных пунктах и конкретно где? и если можно личное мнение и немного общей информации...спасибо Удалось ли Вам что-либо разузнать? Поделитесь информацией если есть по г.Хабаровску. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witalya Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Удалось ли Вам что-либо разузнать? Поделитесь информацией если есть по г.Хабаровску. Спасибо. ну пока ничего не нашел тк на время забросил это дело...но сейчас снова стал интересоваться по фабаровску-на одном форуме ответили что следует обратить внимание на "пивот пойнт" студию или что это такое...вот пока ищу инфу тк на следующий год планирую ехать учиться все таки...если что -пишите -будем стараться вместе чтото искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namiha.82 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну пока ничего не нашел тк на время забросил это дело...но сейчас снова стал интересоваться по фабаровску-на одном форуме ответили что следует обратить внимание на "пивот пойнт" студию или что это такое...вот пока ищу инфу тк на следующий год планирую ехать учиться все таки...если что -пишите -будем стараться вместе чтото искать. в Хабаровске курсов много,смотря какого уровня вы хотите и по цене,есть простые 3-месячные,там научат ножницы держать,есть школы,где по году учатся и выходят вроде чуть умнее,"пивот поинт" как вы назвали,тоже был вроде,но дороговато,зато сердито,уровень конечно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanitablag Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Появилось желание пойти учиться на курсы парикмахеров, но в городе в котором я живу(не так далеко в принципе от вышеуказанных) многие мастера говорят что лучше ехать во Владивосток или Хабаровск на обучение...так вот вопрос -есть ли кто то кто обучался в этих населенных пунктах и конкретно где? и если можно личное мнение и немного общей информации...спасибо Уважаемый, witalya! В г.Благовещенск совсем скоро произойдет грандиозное событие! Откроется международный центр Пивот Пойнт! и вам не нужно будет выезжать на обучение с отрывом от работы. За более подробной информацией звоните 8(4162)58-07-01 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwigirl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в Хабаровске курсов много,смотря какого уровня вы хотите и по цене,есть простые 3-месячные,там научат ножницы держать,есть школы,где по году учатся и выходят вроде чуть умнее,"пивот поинт" как вы назвали,тоже был вроде,но дороговато,зато сердито,уровень конечно выше. Добрый день! Я Вам в личку написала, но и здесь на всякий случай тоже отмечусь. Можете посоветовать хорошие курсы в Хабаровске где дадут хорошие основы окрашивания, мелировани и стрижек. Как найти контактные телефоны разных курсов? Может у Вас есть контакты? И есть ли хорошие курсы, но покороче чем год, желательно 3, ну и можно 6 мес где бы дали хорошую основу и можно было бы получить хорошие навыки. Заранее очень благодарана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Появилось желание пойти учиться на курсы парикмахеров, но в городе в котором я живу(не так далеко в принципе от вышеуказанных) многие мастера говорят что лучше ехать во Владивосток или абаровск на обучение...так вот вопрос -есть ли кто то кто обучался в этих населенных пунктах и конкретно где? и если можно личное мнение и немного общей информации...спасибо могу сказать про НОУ СПО Владивостостокский колледж Парикмахерского искуства и дизайна. , УЧИЛАСЬ, осталась довольна. Мастера хорошие, поучиться есть чему))) лично я подтягивала прически. Гоняли по полной программе))) телефон если понадобиться- (4232) 22-27-38 ВЛАДИВОСТОК!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня разряд любителя (3 ), собираюсь идти учиться, хочеться везде и сразу .С чего начать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 могу сказать про НОУ СПО Владивостостокский колледж Парикмахерского искуства и дизайна. , УЧИЛАСЬ, осталась довольна. Мастера хорошие, поучиться есть чему))) лично я подтягивала прически. Гоняли по полной программе))) телефон если понадобиться- (4232) 22-27-38 ВЛАДИВОСТОК!!!!!!!!!! Привет! Я тоже из Владивостока! И очень рада тебя здесь встретить! В этом году хочу пойти учиться на парикмахера( нужно выбрать хорошую базу обучения)....ой,у меня к тебе столько вопросов ,что незнаю с чего начать.Скажи почему ты выбрала имено этот колледж? Это кажется Московский кол., технологи и дизайна? Я так понимаю ты получала базовое образ.,? Как проходили занятия, например стрижка и окрашивание(практика, как красили стригли)? Проходили ли виды окрашивания ,мелирования? Какой разряд получила? Как вообще после окончания учебы себя чувствуешь по знаниям? .....спасибо ,жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня разряд любителя (3 ), собираюсь идти учиться, хочеться везде и сразу .С чего начать??? Поробуй "Ильдар-студио" говорят очень даже ни чего! Но, они работают на Loreal .....преподаватель там сильная(черненькая с короткой стрижкой) 72-42-98 Набережная16/34(напротив гостин.,"Экватор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo22 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 посмотреть как это делают другие профи и влиться в образ Мужские стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo22 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я из пригорода владивостока и комне на стрижку приезжают и из города тоже Мужские стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я из пригорода владивостока и комне на стрижку приезжают и из города тоже А Вы чем- то можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
См@йлик Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хочу найти наставника!!!!!Во Владивостоке!!!!9502982198Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Здраствуйте! Надеюсь сдесь есть пользователи с Дальнего Востока. Прошу от Вас совета, подскажите пожалуста какие во Владивостоке есть достойные курсы повышения? И какие отзывы о школе "Панда -Шарм"? Дело в том, что во Владивостоке только они предоставляют обучение по свободному графику и обучают летом. В общем за любые высказывания на эту тему буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Здраствуйте!Надеюсь сдесь есть пользователи с Дальнего Востока. Прошу от Вас совета, подскажите пожалуста какие во Владивостоке есть достойные курсы повышения? И какие отзывы о школе "Панда -Шарм"? Дело в том, что во Владивостоке только они предоставляют обучение по свободному графику и обучают летом. В общем за любые высказывания на эту тему буду благодарна. Привет! Я тоже с Владивостока,так вот слушай,я обошла очень много салонов и встречалась с многими технологами,могу точно сказать "Панду-Шарм" и "Шар-Лен"-ИДТИ НЕЛЬЗЯ!!! Рекомендую "Ильдар-Студио", "Пивот-Поинт" и Колледж на Вс. Сибирцева туда ушли лучшие преподаватели из №38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет! Я тоже с Владивостока,так вот слушай,я обошла очень много салонов и встречалась с многими технологами,могу точно сказать "Панду-Шарм" и "Шар-Лен"-ИДТИ НЕЛЬЗЯ!!! Рекомендую "Ильдар-Студио", "Пивот-Поинт" и Колледж на Вс. Сибирцева туда ушли лучшие преподаватели из №38. Привет! Спасибо за совет! Я тоже склонялась к этим школам, но хотела услышать отзыв именно о "Панда-Шарм". Чем плоха эта школа? Когда я пришла туда, мне показалось что препод сама еще не давно начала стричь, хотя может я ошибаюсь. Те школы которые вы назвали, работают с начала учебного года. Пойду наверное в одну из них. А колледж, это тот который около китайского ресторана на фуникулере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет! Спасибо за совет! Я тоже склонялась к этим школам, но хотела услышать отзыв именно о "Панда-Шарм". Чем плоха эта школа? Когда я пришла туда, мне показалось что препод сама еще не давно начала стричь, хотя может я ошибаюсь.Те школы которые вы назвали, работают с начала учебного года. Пойду наверное в одну из них. А колледж, это тот который около китайского ресторана на фуникулере? Как я уже писала,искала мнения именно профессионалов(не просто парикмахера со стажем)! Слышала про такой журнал как "Ферст лук"наш владивостокский для парикмахеров,так вот я нашла его офис и тех специалистов которые там работают(стилисты.визажисты и т.д.,) и там мне посоветовали колледж на фуникулере(набери в яндексе увидишь) и насчет "Панды"тоже там. Вообще не только там! .....пиши,если что помогу,кстати если где-то отучишься ,дай знать как было дело, ok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Как я уже писала,искала мнения именно профессионалов(не просто парикмахера со стажем)!Слышала про такой журнал как "Ферст лук"наш владивостокский для парикмахеров,так вот я нашла его офис и тех специалистов которые там работают(стилисты.визажисты и т.д.,) и там мне посоветовали колледж на фуникулере(набери в яндексе увидишь) и насчет "Панды"тоже там. Вообще не только там! .....пиши,если что помогу,кстати если где-то отучишься ,дай знать как было дело, ok? bootan, ты просто умничка, спасибо большое за подсказки и предложение о помощи!!!(и возможно я им воспользуюсь ) Думаю, что все- таки пойду в колледж и обязательно напишу свои впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 bootan, ты просто умничка, спасибо большое за подсказки и предложение о помощи!!!(и возможно я им воспользуюсь ) Думаю, что все- таки пойду в колледж и обязательно напишу свои впечатления... Спасибки! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.