brach Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Любви и мира желаю всем! Я Сева на самом деле мое имя звучит иначе но на слух европейца оно не ляжет ( я думаю это не важно) Я Из Ташкента ...Я самая восточная из всех восточных женщин работаю мастером уже 12 лет Люблю свою профессию! Училась в школах Шварцкопф Велла Салерм....... У немца брала мастер -классы может кто то и знаком с ним Луис Хельмут.. Рада что нашла ваш замечательный сайт .Здесь прочла о Катюше Гордеевой какая она молодец .Огромное желание посетить ее семинары...но увы далековато и билеты не дешевые я тут на досуге подсчитала что билет и проживание бедному узбеку обойдеться как 10-12 однодневных семинаров..Жаль что вы так далеко..Я обожаю учиться но увы наши мастера обделены знаниями Фирмы везущие свою профи косметику в основном дают мастер-классы по продукции.Раньше была Велла с ней мы узнали кое-чего..Но она сбежала в неизвестном направление(Крик души ! Вернись Велла)На нашем рынке Шварцкопф но работают вяло инфо.почти нет умоляем чтоб приехали-цены заоблачные..Вот такие дела! А так у нас все хорошо! То лапу ломит то шерсть отваливается)))) Коллеги может есть кто из Ташкента Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привет, Сева! Ты не грусти, будет и на вашей улице праздник! ..а всё таки, интересно, как тебя зовут? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет, Сева, восточная женщина!!! Рад что ты нас нашла!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У немца брала мастер -классы может кто то и знаком с ним Луис Хельмут.. Привет Сева)) Луис Хельмут... как же не знать Он когда-то преподавал в Беларуси.., у меня много видеоматериалов с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brach Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет, Сева! Ты не грусти, будет и на вашей улице праздник! ..а всё таки, интересно, как тебя зовут? Катюша мое имя Рано это такой цветок ........кажется он есть в красной книге на деле его никто не видел. Хотела вам себя показать но не смогла загрузить фото и работы хотела показать но не идет почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Катюша мое имя Рано это такой цветок ........кажется он есть в красной книге на деле его никто не видел. Хотела вам себя показать но не смогла загрузить фото и работы хотела показать но не идет почему то... загружай тут http://www.radikal.ru/ , потом копируй одну из ссылок и вставляй в сообщение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привет Рано!!! я тоже из Ташкента. а где ты обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Привет Рано Я тоже родом из Узбекистана...18 лет прожил В Ташкенте...Работал в салоне напротив "Парка Победы"...Так давно это было... прошло почти 20 лет...Мне сказали, что нашей парикмахерской уже давно не существует...Не вешай нос...Как говорят Свято место , пусто не бывает...Нет "Веллы" появятся другие фирмы... Удачи тебе. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brach Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Привет Рано Я тоже родом из Узбекистана...18 лет прожил В Ташкенте...Работал в салоне напротив "Парка Победы"...Так давно это было... прошло почти 20 лет...Мне сказали, что нашей парикмахерской уже давно не существует...Не вешай нос...Как говорят Свято место , пусто не бывает...Нет "Веллы" появятся другие фирмы... Удачи тебе. [/quot Если вы работали 20 лет назад значит вы уже большой мальчик))) Я живу на Чиланзаре И работаю на Фархадском......Думаю вы помните)) А на нашем рынке есть конечно профи косметика Вот Салерм появлся я им и работаю ...Но инфо мало..В Москве куча школ у нас не одной..Наши щас готовятся к конкурсу в Санкт-Петербурге..недавно был семинар и была вербовка Просили мастеров записатся для участия в конкурсе..Наши мастера готовятся..Я видела их работы ОНИ молодцы мне понравилось..Вот так земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если вы работали 20 лет назад значит вы уже большой мальчик))) Я живу на Чиланзаре И работаю на Фархадском......Думаю вы помните)) А на нашем рынке есть конечно профи косметика Вот Салерм появлся я им и работаю ...Но инфо мало..В Москве куча школ у нас не одной..Наши щас готовятся к конкурсу в Санкт-Петербурге..недавно был семинар и была вербовка Просили мастеров записатся для участия в конкурсе..Наши мастера готовятся..Я видела их работы ОНИ молодцы мне понравилось..Вот так земляк! Рано, я не знаю как сейчас, но Ташкенские мастера в Советские времена былы всегда на высоте..Недавно у нас гостила из Ташкента подруга моей тещи,стрижка и покраска была выполнена вашими мастерами на высочайшем уровне...мне очень понравилось Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauritta Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Рано, привет! я уже как-то писала тебе,(ничего что на "ты"?) но так и не позвонила.Меня зовут Лаура. Я работаю на Саракульке мужским мастером.У вас кто-то едет на конкурс в Питер?А какой семинар у вас был? Где вообще можно про семинары узнать, ты не в курсе?Кстати про Салерм.Говорят, она тоже проводят семинары по продукции, как-нибудь надо сходить.А ты универсал или дамский?Я сама в профессии не так давно, несмотря на возраст, но мне очень нравиться.И тоже очень люблю учиться! На счет школ, ты права! А ты была на выставке в июне? конечно размах не такой, как в Москве,(я там на выставке была в сентябре, два дня ходила) но уже что-то.Удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lale Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Девочки, приветик всем!!! Я прочитав ваши постики призадумалась ,ну как же вам помочь..., а может мы все вместе тут вам будет дават ссылки на видеороликиу,как я поняла у многих есть, а и я могу поискать в инете??? У меня сейчас девочка новенькая стажантка(ученица по -нашему),так я ей даю сначала смотреть ролики, а потом все на руках объясняю, и уже через определенное время проверяю что запомнила, очень даже действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chere-yulya Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 И я из Ташкента! Семинар по шварцу 28 июля будет возле Ойбека. Я работаю на Госпитальном, универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chere-yulya Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 а недавно был семинар по эстель, на выставке тоже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brach Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 И я из Ташкента! Семинар по шварцу 28 июля будет возле Ойбека. Я работаю на Госпитальном, универсал.Приходили с Шварцкопфа семинар с долей лохотрона... ты должна выкупить у них продукцию за это 1 день семинара бесплатный ..конечно же если я нечего не путаю..Работаю с Салермом тоже не дешево но качество устраивает ..только краски чуть капризные ну я думаю вина в этом моя знаний маловато а технолога у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chere-yulya Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не поняла в чем лохотрон? Пришли, принесли приглашение что семинар будет тогда то там то и будет стоить столько. Стоил он около 25$, это в валюте. Если в суммах 35000. Продукцию не пихали. Был базовый курс, первый день ознакомление с продукцией с 10 утра, до 6 вечера. Второй день отработка на моделях, вела технолог Катя. В Ташкенте, пусть и со скрипом, можно учиться и продвигаться, при условии большого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauritta Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Девочки, приветик всем!!!Я прочитав ваши постики призадумалась ,ну как же вам помочь..., а может мы все вместе тут вам будет дават ссылки на видеороликиу,как я поняла у многих есть, а и я могу поискать в инете??? У меня сейчас девочка новенькая стажантка(ученица по -нашему),так я ей даю сначала смотреть ролики, а потом все на руках объясняю, и уже через определенное время проверяю что запомнила, очень даже действует... Очень здорово было бы! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Рано намного красивей,чем Сева.Имхо,лучше представляться Рано,Всеволод у нас мужское имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Приходили с Шварцкопфа семинар с долей лохотрона... ты должна выкупить у них продукцию за это 1 день семинара бесплатный ..конечно же если я нечего не путаю..Работаю с Салермом тоже не дешево но качество устраивает ..только краски чуть капризные ну я думаю вина в этом моя знаний маловато а технолога у нас нет. ...вина с Салерм не твоя, а их полностью, у них нет на складе шампуней останавливающих реакцию, краска быстро смывается, да и работают из рук вон плохо. Пришлось отказаться от их услуг, слишком накладно обходится их разгильдяйство....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ...вина с Салерм не твоя, а их полностью, у них нет на складе шампуней останавливающих реакцию, краска быстро смывается, да и работают из рук вон плохо. Пришлось отказаться от их услуг, слишком накладно обходится их разгильдяйство....... а у нас, наоборот, с Салерм все налаживается: поставки пошли стабильные. Краска, очень даже, проста в применении и клиенты все довольны её стойкостью. Завивкой, правда не очень довольна... Возможно, в чем то здесь и моя вина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.