fansy Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ребята,а где уже читают семинары по этим темам?В академию ASk не могу дозвониться,надо очень,можно с отработкой.Инфы побольше дайте об этом,кто уже работает на них,пжалустоооооооо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ребята,а где уже читают семинары по этим темам?В академию ASk не могу дозвониться,надо очень,можно с отработкой.Инфы побольше дайте об этом,кто уже работает на них,пжалустоооооооо!!!!!!!!!!! "Учиться, стоя укресла: семинары ASK в вашем салоне." В Москве они теперь в салоны приезжают читать семинары, после тестирования сертификаты выдают. (495)795 24 70 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 "Учиться, стоя укресла: семинары ASK в вашем салоне." В Москве они теперь в салоны приезжают читать семинары, после тестирования сертификаты выдают. (495)795 24 70 дело в том,что наш салон от самой Москвы далече находится,поэтому и сложности есть определённые,мы уже думали над этим вопросом,но пока не получается.Думаем отправить мастеров на обучение,чтобы они потом донесли истину до других мастеров.Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ребята,а где уже читают семинары по этим темам?В академию ASk не могу дозвониться,надо очень,можно с отработкой.Инфы побольше дайте об этом,кто уже работает на них,пжалустоооооооо!!!!!!!!!!! в Астракосметика было http://www.astrakosmetika.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Может быть кто-нибудь подскажет где проходят семинары по колористике на Игора Роял и проходят ли они вообще? Что-то нигде не могу найти нужную мне информацию. (помимо выездов в салон...) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Может быть кто-нибудь подскажет где проходят семинары по колористике на Игора Роял и проходят ли они вообще? Что-то нигде не могу найти нужную мне информацию. (помимо выездов в салон...) Заранее спасибо! проходила колористику Schwarzkopf в апреле в в Астракосметике http://www.astrakosmetika.ru . Хочу к слову сказать, что понравилось. Очень доходчиво все рассказали. Там сразу по всей продукции. ТОлько Блод ми отдельным курсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 KirsEl ,спасибо. Попробую туда позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 проходила колористику Schwarzkopf в апреле в в Астракосметике http://www.astrakosmetika.ru . Хочу к слову сказать, что понравилось. Очень доходчиво все рассказали. Там сразу по всей продукции. ТОлько Блод ми отдельным курсом Ура! Записалась на 5-6 ноября сначала по вссей продукции ,а уж потом если понравится то пойду по списку KirsEl !Еще раз спасибо за подсказку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ура! Записалась на 5-6 ноября сначала по вссей продукции ,а уж потом если понравится то пойду по списку KirsEl !Еще раз спасибо за подсказку!!! не за что! Рада, что помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну вот и я побывала на семинаре(по игоре) Ольги Кузиной в АСК! Сказать очень понравилось- не сказать ничего! Я в восторге!!!Огромнейший объем информации,секреты и фишки продукции,о которых не принято в общем-то говорить,формулы окрашивания от мастера(!),а главное- закрылись все пробелы,даже с излишками!(буду теперь переваривать и тренероваться ) Ольга раскладывает все по полочкам,а главное что мне понравилось-она достаточно требовательная,гоняет... ,чтоб от зубов отлетало... Много нового узнала,хотя училась на этой продукции,какие-то правила уже не работают ! Все с отработкой,потом нужно модель презентовать ,как бы защитить свои умения. Записалась еще на 2 семинара и думаю-это только начало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну вот и я побывала на семинаре(по игоре) Ольги Кузиной в АСК! Сказать очень понравилось- не сказать ничего! Я в восторге!!!Огромнейший объем информации,секреты и фишки продукции,о которых не принято в общем-то говорить,формулы окрашивания от мастера(!),а главное- закрылись все пробелы,даже с излишками!(буду теперь переваривать и тренероваться ) Ольга раскладывает все по полочкам,а главное что мне понравилось-она достаточно требовательная,гоняет... ,чтоб от зубов отлетало... Много нового узнала,хотя училась на этой продукции,какие-то правила уже не работают ! Все с отработкой,потом нужно модель презентовать ,как бы защитить свои умения. Записалась еще на 2 семинара и думаю-это только начало!!! ну вот довольных прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 svetlanka в Питере проходили? Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.