kolibri Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет! У коого есть отзывы об этой краске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 mne ochenj nravitsja! vsegda poluchaju to, chto hochu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okcana Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет всем! Недавно узнала,что появилась краска ESTEL DE LUXE. Я работаю на дому краской ESEX, и иногда SCHWARZKOPF. Поделитесь мнением,как вам DE LUXE (кто пробовал) в сравнении с др.производителями? Говорят,что она более профессиональная чем ESEX,и на уровне SCHWARZKOPF,но подешевле.ПРАВДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estel Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Привет всем! Недавно узнала,что появилась краска ESTEL DE LUXE.Я работаю на дому краской ESEX, и иногда SCHWARZKOPF. Поделитесь мнением,как вам DE LUXE (кто пробовал) в сравнении с др.производителями? Говорят,что она более профессиональная чем ESEX,и на уровне SCHWARZKOPF,но подешевле.ПРАВДА? DeLuxe - это мягкая краска, 118 цветов, цвета очень красивые, экономична, супер Хромоэнергетический комплекс, добавляется в краску, а вообще краска очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Уважаемые профессионалы, помогите, пожалуйста, советом. Живу временно не в России и иностранцам свою голову доверить боюсь. Поэтому привезла из России краску Estel Deluxe 8/7, а окислительную эмульсию (12%) отобрали на границе :angry: . Вопрос: можно ли Estel Deluxe мешать с неродным окислителем и если можно, то с каким? Или краску сразу выкинуть? Заранее спасибо за ваши ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Теоретически можно конечно...сработать -сработает...цвет получится ,но менее интенсивный может получиться и смоется быстрее. Только вы уверены что нужно именно 12% ? есть и другой вариант-отдаться всетаки пока мастерам иностранным,а красочку приберечь до возвращения домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura75 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Если свой родной не очень темный(6 или 7), то я взяла-бы 6%,а если темнее-9%.Любой фирмы можно взять, ни чего страшного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Вообще-то по технологии не рекомендуется смешивать красители с оксигентами других фирм! Учитывайте,что какой концентрации краситель-он менее плотный чем к примеру лонда или Игора роял,соответственно оксигент у него более густой! И если к примеру краситель де люкс смешивать с оксигентом лонды,то еще больше разбавляется консистенция! Если говорить о выборе %,то 3% окрашивает тон в тон ,на тон ниже и на тон выше на корень,6% на 2 тона выше на корень,1 тон выше по длине, 9%- 3 тона выше на корень, на 2 тона выше по длине и красители основной палитры не работают на 12%!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Мне тоже очень нравиться работать De Luxe! Краситель очень удобен в нанесении,цвета получаются супер!Блонды просто оболденные! Хромоэнергетический коплекс помогает дополнительно ухаживать за волосами во время окрашивания и после! Я думаю что вам понравиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Спасибо всем огромное за ответы! Рисковать не буду, потерплю и красочку отложу до поездки домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А где можно посмотреть палитру цветов? Описание к тюбикам увы не устраивает, надо видеть что берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanann Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А где можно посмотреть палитру цветов? Описание к тюбикам увы не устраивает, надо видеть что берешь. Добрый день, Алена. В Киеве есть представитель Эстель - компания Интегра. Вот их контакты: ООО «ИНТЕГРА» 49054, г. Днепропетровск, пр. Кирова, д. 91 тел.: +38 (0562) 33-50-66 факс: +38 (056) 373-76-16 e-mail: integra@integra.net.ua web: www.integra.net.ua Обратитесь туда, я думаю, Вам помогут. С уважением, Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ КРАСКИ ESSEX и DELUXE? МОЖНО ЛИ СМЕШИВАТЬ КРАСКУ ESSEX С ОКСИГЕНТОМ DELUXE? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ЗА ОТВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kistochka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 на сколько мне известно DELUX отличается от ESSEX только тем, что в DELUX добавлен хромоэнергетический комплекс который позволяет получить лучшее качаство волос и цвета на выходе, за счет микроэмульсии силикона, большого количества витаминов и хитозана. И поэтому желательно смешивать краситель с родным оксигентом. Понятное дело в нашей работе бывают всякие случаи, но тут как правило и получается всякая всячина. А так как мы все-же ПРОФЕССИОНАЛЫ, то и работать лучше ПРОФЕССИОНАЛЬНО, так вы точно будете довольны результатами своих трудов. Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanzilya Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Привет! У коого есть отзывы об этой краске краска супер! окрашивается тон в тон! и цвета получаются очень богатые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глом Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Estel Delux рекомендую заказывать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/271_estel_de_luxe_delyuks/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromeda Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 на сколько мне известно DELUX отличается от ESSEX только тем, что в DELUX добавлен хромоэнергетический комплекс который позволяет получить лучшее качаство волос и цвета на выходе, за счет микроэмульсии силикона, большого количества витаминов и хитозана. И поэтому желательно смешивать краситель с родным оксигентом. Понятное дело в нашей работе бывают всякие случаи, но тут как правило и получается всякая всячина.А так как мы все-же ПРОФЕССИОНАЛЫ, то и работать лучше ПРОФЕССИОНАЛЬНО, так вы точно будете довольны результатами своих трудов. Удачи!! Смешивала краситель Delux с голубым оксидом вроде ни чего А вот Essex c оксигентом Delux получается какая то непонятня каша, как застывшая манка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly1969_08@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 у красителя DE LUXE совершенно другая формула,смешивать с оксигентами ESSEXне рекомендуют,я смешивала(желание получить 7/41),результат-7/43 почему-то,а не нарушая рекомендации-попадание в палитру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 МОЖНО ЛИ СМЕШИВАТЬ КРАСКУ ESSEX С ОКСИГЕНТОМ DELUXE? Смешивать нельзя. То есть, конечно, волосы не отвалятся, но в красителях различные химические формулы, смесь, как уже было замечено выше, быстро густеет, окрашивание получается менее стойким. Да и зачем? У каждой краски свой окислитель, и смешивать надо все со своим, это вопрос профессионализма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Приветик!Я работаю на Estel ESSEX.Всё устраивает.Но есть одно НО...При тонировании лично себя, после обесцвечивания (с 5-го уровня на 6%+ краска 9-го уровня на 3% или на 1,5 или на пастельном активаторе).Появляется аллергия,вроде и несильно,но неприятно.Вопрос. Если я протонируюсь EStel DELUXE,меня тоже может высыпать,так как краска одной фирмы?Или всё таки там ухода больше и вероятность меньше?На другой бренд переходить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.