oksi-p Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В прошлый раз я осветлилась Велловским Блондором+6% проявитель (1:2), получила то, что на фотографии ниже..Процесс осветления происходил очень быстро, поэтому при следующей окраскехочу понизить процент окислителя, взять или 3% или 4%. Стоит ли это делать??? Смогу ли я взять 3%, вместо 6%, но выдержать больше по времени, получить тот же результат, что на фото?? Своя база - 5. Заранее, благодарю! А ты осветляла только корни или всю длину? Ведь длина у тебя наверно была покрашена не один раз? Если Блондор наносила на всю длину как волосы это перенесли? Просто у меня такая же база и крашенная длина (в последний раз 11/1+9%), собираюсь осветляться крем блондор + 4%, а затем тонировка 10/16+1,9%. Вот не знаю блондор на всю длину или только на корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А ты осветляла только корни или всю длину? Ведь длина у тебя наверно была покрашена не один раз? Если Блондор наносила на всю длину как волосы это перенесли? Просто у меня такая же база и крашенная длина (в последний раз 11/1+9%), собираюсь осветляться крем блондор + 4%, а затем тонировка 10/16+1,9%. Вот не знаю блондор на всю длину или только на корни? Скажите пожалуйста, с какой целью вы собираетесь наносить блондор на длину? Если она у вас ранее была осветленная, то в этом совершенно нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi-p Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Скажите пожалуйста, с какой целью вы собираетесь наносить блондор на длину? Если она у вас ранее была осветленная, то в этом совершенно нет необходимости. Просто цвет по длине немного смылся. Я боюсь что если осветлить блондором только корни, то они будут отличаться от длины и после тонировки не будет одородного цвета. Ко мне на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Блондор осветляет натуральный пигмент и разрушает искусственный, у тебя длина уже осветленная и цвет уже отмылся. Достаточно осветлить корни и протонировать их, растягивая тонировку на длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi-p Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Блондор осветляет натуральный пигмент и разрушает искусственный, у тебя длина уже осветленная и цвет уже отмылся. Достаточно осветлить корни и протонировать их, растягивая тонировку на длину. Спасибо огромное за ответ Очень приочень благодарна! А можно еще один вопрос? У меня 1,5 см отросли свои натуральные 5-6, затем идут примерно 3 см чуть желтоватые, но не сильно отличающиеся от остальной длины 10-11. Блондор наносить только на натуральные отросшие 1,5 см или на 4,5 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо огромное за ответ Очень приочень благодарна! А можно еще один вопрос? У меня 1,5 см отросли свои натуральные 5-6, затем идут примерно 3 см чуть желтоватые, но не сильно отличающиеся от остальной длины 10-11. Блондор наносить только на натуральные отросшие 1,5 см или на 4,5 см? на каком уровне у вас 3 см желтоватых? Если разницы в уровне с длиной нет, то осветлять только натуральные корни, в противном случае в конце осветления можно протянуть осветляющую смесь на эти 3 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi-p Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну вот покрасилась! Корни крем-блондор + 4% на 40 мин., затем длина 10/16 + 1,9% на 20 мин. В итоге холодный пепельный блонд, правда на концах чуть грязноватый цвет, но надеюсь через несколько помывок будет то что надо!!! В прошлый раз красилась 11/1 + 9%, очень сильно пекло и волосы потом лезли, короче сожгла. А в этот раз волосы намного здоровее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.