Shefango Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нашла более соответствующую действительности палитру http://www.eurosalonsupplies.co.nz/shop/co...erpage=per+page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shefango Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 очень понравилась смывка, хорошо вымывает краситель, практически не уходит в затемнение и очень вкусно пахнет ягодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Единственое,после смывки надо выбирать краску на 1 тон светлее(на длину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно есть люди которые пробовали или работали на этой линии? Как она вам? В калуге можно найти? вот сайт vicsa.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно есть люди которые пробовали или работали на этой линии?Как она вам? В калуге можно найти? вот сайт vicsa.ru Было бы, так же, интересно узнать, на каком заводе косметика производится? у кого-нибудь есть сертификаты? там должно быть написано. +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Артем вы вообще о чем? Вопрос ни где она производиться а какого она качества. А производится она на фабрике недалеко от Бергамо, в городке Педренго в Италии. Ну думаю вы могли бы и сами найти эту информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Артем вы вообще о чем?Вопрос ни где она производиться а какого она качества. А производится она на фабрике недалеко от Бергамо, в городке Педренго в Италии. Ну думаю вы могли бы и сами найти эту информацию! Классная краска,я пользуюсь безаммиачной-эффект супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Открыли для себя новый бренд..привезли в Саратов...сейчас работаем...кто пробовал у кого какие мнения? Класс!Я сестру крашу безаммиачной!! цвет тускнеет процентов на 10 из 100.Я давно ей крашу и очень довольна!Хотелось бы заказать палитру и перейти на нее в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Для меня,лучше BY FAMA нет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larson Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Плохо, что красители продаются в магазине. да, я купила в магазине 325р. краска и гель-разбавитель, у меня 100% седина, тон посоветовали 4 castano medio, шикарная краска, запах приятный, 100% закрашивание седины, волосы блестят, не наносила кондиционер и пр., у нас в каждом крупном маркете по 2-3 точки продажи проф. красок и уходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanufka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Класс!Я сестру крашу безаммиачной!! цвет тускнеет процентов на 10 из 100.Я давно ей крашу и очень довольна!Хотелось бы заказать палитру и перейти на нее в работе! Добрый день а можно узнать где вы покупаете безаммичный краситель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulton Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот сайт, где обсуждается косметика By Fama http://byfama.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulton Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 http://byfama.ru/forum/index.php В Москве и Питере уже есть безаммиачный краситель. PLURAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаси Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый день! Мастера давно работающие By Fama, подскажите особенности работы с оттеками Blonde Toners. Что в них особенного? Можно же тонировать и 9.х и т.д. Не могу сообразить, какие из них холодные? Argento и 9S? Есть смысл ими тонировать 9-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulton Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 http://byfama.ru/forum/index.php тут обсуждается работа красителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://byfama.ru/forum/index.php тут обсуждается работа красителя.... здравстуите коллеги..хотелось бы узнать как работает ARGENT для тонирования мелированых волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanufka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 http://byfama.ru/forum/index.php тут обсуждается работа красителя.... здравстуите коллеги..хотелось бы узнать как работает ARGENT для тонирования мелированых волос Доброго времени суток!Этот тон находиться в разряде интенсификаторов,может работать как самостоятельно а также для тонирования ранее осветлённых волос,или волос с мелированием,для получения пастельных оттенков,для тонирования применяется как правило с 3% оксидом.Не забудьте что находится в синем поле поэтому при наложение на золотистый фон осветления не плохо добавить чуть чуть фиолета из 21 ряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чуть чуть это сколдько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanufka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чуть чуть это сколдько Напоминаю что цвет 8.21 имеет глубину тона на восьмом уровне ,если вы работаете с блондом то добавляете пол сантиметра и тщательно размешиваете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Интересно есть люди которые пробовали или работали на этой линии?Как она вам? В калуге можно найти? вот сайт vicsa.ru В Калуге есть магазин!Там много профессиональной косметики для волос очень хорошей,в том числе и бай фама))) Цены вполне приемлимые)))Адресс магазина ул Кирова 98,магазин называется "Шевелюра")))Будем рабы Вас видеть у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.