Sladkaya Iriska Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Девушки, подскажите. Имею челку, отрастающую, хотела бы заплести ее в косу. Но у меня не получается, да и как закрепить не знаю. По длине, челка сейчас не много не достает кончика носа. А хочу чтоб выглядело это как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 есть тема по плетениям-там можно поискать ..если будет непонятно-может стоит обратится к вашему мастеру или подружке,которая знакома с плетением колосков, чтоб показали на вас как плести..и немного тренировки и все получится..а на фото обычный колосок-его многие плетут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиентка Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Девушки, подскажите. Имею челку, отрастающую, хотела бы заплести ее в косу. Но у меня не получается, да и как закрепить не знаю. По длине, челка сейчас не много не достает кончика носа. А хочу чтоб выглядело это как-то так Sladkaya Iriska, я хотела сделать такую в Крыму, но не успела(( Там девочка плела потрясно, косичка осталась в моих мечтах( МожеТ, кто-нибудь мне и заплетет когда-нибудь) Ну а вообще в салонах, где афрокосички плетут, могут сделать занедорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana383 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Добрый день! Сразу к делу.Я уже несколько лет ношу длинную челку до бровей.раньше пробовала делать легкую челку наискосок,мне не пошло. И вот сейчас у меня густая и до бровей,но я боюсь что с ней я выгляжу как то слишком простенько что ли,по детски.Хочу ее отрастить,но боюсь что БЕЗ нее будет хуже,да и чувствую себя без нее-лысой,да и нос кажется больше))) Подскажите как мне лучше поступить. вот мои фото,с челкой и без нее. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Яна...вот первое фото в белой кофточке - уж тоооочно не по-детски...)))) очень секси...))) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana383 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Яна...вот первое фото в белой кофточке - уж тоооочно не по-детски...)))) очень секси...))) Спасибо ,Павел! И все же,как специалист,скажите мне как лучше было бы мне С челкой или без? Или может стрижка какая то другая пошла бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Яна, с чёлкой лучше! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana383 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Яна, с чёлкой лучше! Да? То есть без нее не вариант?Если ее отращивать?( Все таки недостатки сразу выделяются да?( Просто дело еще в том что челка у меня быстро салиться и приходится каждый день мыть голову.Иначе она перестает быть пышной( Да и лоб открыть хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тогда зачем Вам наше мнение? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@RBIE Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не могу решить, пойдёт ли мне чёлка, или лучше без неё? Если да, то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVromashka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте) У меня тож вопрос по поводу челки))) очень хочу чтото поменять, но с каре и вьющимися волосами ниче придумать как челку не могу((( может посоветуете подойдет или нет? если да, то какая???? заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.