Дарья Мещерякова Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 На этой недели, газета распространилась по некоторым салонам Москвы, на следующей неделе еще 1500 салонов получат газету! Кто получил, отпишитесь плизз.. Как впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 На этой недели, газета распространилась по некоторым салонам Москвы, на следующей неделе еще 1500 салонов получат газету! Кто получил, отпишитесь плизз.. Как впечатление? Впечатления никакого..... газеты все еще нет...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniga Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Салон "Кураж " на Ленинском проспекте газету получил, впечатления самые положительные! Благодаря ей я узнала о первом парикмахерском форуме. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всем, привет! Был я на турслете! Взял с собой парикмахерские газеты, буду в Питере раздавать парикмахерам. Уже несколько раздал. Берут, интересуются. Сергей. Сережа, прихвати мне завтра газету, пожаааааааааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Fomina Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нам в колледж(МХПКТиД) газету привозили один раз.Почитала,нашла кое-что интересное для себя!Спасибо всем кто ей занимается,хотелось бы читать каждый её номер) С удовольствием приму участие в развитии и распостранении любимой газетки! "Не нужно искать ценностей в жизни. Самая главная ценность - сама Жизнь. Познай мир в себе и обретешь себя в этом мире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прочитала третий номер уже до дыр, хочется знать: когда же выйдет новый номер газеты??? может можно чем-то вам в выпуске ее помочь? ооочень хочется, чтоб газета уже приобрела четкий поток выхода новых номеров ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На этой недели, газета распространилась по некоторым салонам Москвы, на следующей неделе еще 1500 салонов получат газету! Кто получил, отпишитесь плизз.. Как впечатление? хочу учавствовать в создании. Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.