Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мне в личку пришло вот такое письмо: Здравствуйте!!!Хочу попросить у ВАС помощи!..Скоро экзамен(поэтапка),тема у меня "Окрашивание в три тона с последующим оформлением в вечернюю прическу" вот...учусь я год,на прошлой неделе прошли прически,а на носу поэтапка???Хотелось бы,чтобы вы помогли и посоветовали с окраской и техникой нанесения красителя!!!(пользуюсь с ESTEL)вОЛОСЫ МОЕЙ МОДЕЛИ-рыжевато-блондинистые(окрашенные).Прическу думаю собирать с элементами "лент"...спасибо за ранее!!! Поможем? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я плохо понимаю словосочетание-экзамен-поэтапка...Что это значит?Как я поняла-нужно покрасить под прическу?Тогда нужно сделать прическу,решить-какие элементы как красить-и выбранные элементы под окраску-в резинки(с подсказками цветов на клеммах)-и красить.Или я что-то не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 КАК процесс, УДАЧЕН?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.