kleom Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 я не то что бы такое!!!!! да вообще сложно представить что такое можно сделать...я по поводу фоток твоих работ!!!!! великолепие сплошное...остается только мечтать...сколько ты в профессии ивообще как такое возможно!!!!!!!!!!!!!!расскажи пожалуйста свою историю от начала и до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 я не то что бы такое!!!!! да вообще сложно представить что такое можно сделать...я по поводу фоток твоих работ!!!!! великолепие сплошное...остается только мечтать...сколько ты в профессии ивообще как такое возможно!!!!!!!!!!!!!!расскажи пожалуйста свою историю от начала и до конца... ну...надеюсь, "конец" её истории еще не скоро наступит!!!! Я вот оччччень расчитываю еще пару-тройку...десятков лет Катю с Новым Годом и Днем Рождения поздравлять.... Кстати, а когда, у тебя, Катерина, день Рождения? !!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleom Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ну...надеюсь, "конец" её истории еще не скоро наступит!!!! Я вот оччччень расчитываю еще пару-тройку...десятков лет Катю с Новым Годом и Днем Рождения поздравлять.... Кстати, а когда, у тебя, Катерина, день Рождения? !!!! ну уж извините за некорректную формулировку)))) и правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 я не то что бы такое!!!!! да вообще сложно представить что такое можно сделать...я по поводу фоток твоих работ!!!!! великолепие сплошное...остается только мечтать...сколько ты в профессии ивообще как такое возможно!!!!!!!!!!!!!!расскажи пожалуйста свою историю от начала и до конца... Вряд ли у меня получится биографическая повесть, но в двух словах могу... В профессии я с 1985 года, родилась, выросла и училась в Москве, в 69 училище(сейчас это колледж 315). Работать начинала в обычной парикмахерской, испытала на себе все "прелести" дедовщины, но преобрела при этом хороший опыт. После рождения ребёнка, не вернулась в парикмахерскую, а стала искать возможность работать не на очередь и план, а на творчество. Ненавижу, когда не успеешь посадить в кресло клиентку, а ей в спину уже "дышит" следующая. Больше 10-и лет арендовала кабинеты в различных фирмах, потихоньку повышаясь, посещая выставки и мастер-классы. Последние 8 лет работаю в салоне - наконец то ситуация изменилась и теперь можно уделить каждому клиенту столько времени, сколько требуется, чтобы найти и подчеркнуть его индивидуальность. Обучалась в SCHWARZKOPF Professional, ESTEL Professional, BRELIL Professional. С прошлого года решила поделиться с коллегами своим опытом, и теперь веду авторский курс KATEMAGIC по Тeenstyle-стрижкам и Еxtreme-окрашиваниям. Продолжаю учиться, на днях собираюсь посетить школу Павла Баженова. Это не история по Золушку, мной всегда двигал так называемый "Комплекс Наполеона" - комплекс человека маленького роста. Если меня не видно, так пусть меня будет слышно! ну...надеюсь, "конец" её истории еще не скоро наступит!!!! Я вот оччччень расчитываю еще пару-тройку...десятков лет Катю с Новым Годом и Днем Рождения поздравлять.... Кстати, а когда, у тебя, Катерина, день Рождения? !!!! А день рождения у меня 6 марта, я рыба! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleom Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 спасибо за ответ.. просто всегда смотришь и думаешь, я так тоже хочу..ну когда? когда же уже получится..понимаю, что нужно время..учиться... и но так хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Катя у меня вопрос к Вам.Скажите,а если человек просто помоет голову.....и даже не посушит феном,что будет у него,после тех красивейших техник в Вашем исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Катя у меня вопрос к Вам.Скажите,а если человек просто помоет голову.....и даже не посушит феном,что будет у него,после тех красивейших техник в Вашем исполнении? Я сейчас нахожусь на работе и думаю будет лучше переадресовать этот вопрос непосредственно одной из моих постоянных клиенток, Татьяне - она работает в нашем салоне администратором: "Голову я мою каждый день, а феном не пользуюсь. Причёсываюсь частой расчёской и иногда, если волосы пушаться - брызгаю немного лаком. Вот и всё. Подкрашиваем корни и корректируем стрижку раз в 2-2,5 месяца." То же и с окрашиваниями - они делаются с учётом естесственного падения волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я сейчас нахожусь на работе и думаю будет лучше переадресовать этот вопрос непосредственно одной из моих постоянных клиенток, Татьяне - она работает в нашем салоне администратором: "Голову я мою каждый день, а феном не пользуюсь. Причёсываюсь частой расчёской и иногда, если волосы пушаться - брызгаю немного лаком. Вот и всё. Подкрашиваем корни и корректируем стрижку раз в 2-2,5 месяца." То же и с окрашиваниями - они делаются с учётом естесственного падения волос. Но здесь они явно уложены ,на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Но здесь они явно уложены ,на фото... Можешь не верить, но они просто причёсаны по росту волос расчёской с частыми зубчиками! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLady Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 О-о-о, Катерина, вы Бог. Я такой красоты никогда в жизни не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 О-о-о, Катерина, вы Бог. Я такой красоты никогда в жизни не видела! Не Бог, а Гений Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 О-о-о, Катерина, вы Бог. Я такой красоты никогда в жизни не видела! Спасибо, мне прям неловко, на самом деле мне иногда стыдно на своих семинарах.... ведь я то понимаю, насколько это просто в исполнении, когда понимаешь технику Не забуду никогда высказывание у меня за спиной во время показа стрижки: "Охренеть!!! Как я сама не догадалась до этого!?!" Не Бог, а Гений Да лан те, Катюнь, ты ж понимаешь, что "гениальность" только к труду и любознательности прикладывается! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛУ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Просто класс! Ярко, стильно, модно, креативно. Я не парикмахер и даже пока не учюсь, просто вижу как это выглядит со стороны. Вот жаль мне такие мастера не попадались Придёшь в салон, попросиш что-нибудь нового, по короче подстригут и лесенку сделают и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Просто класс! Ярко, стильно, модно, креативно. Я не парикмахер и даже пока не учюсь, просто вижу как это выглядит со стороны. Вот жаль мне такие мастера не попадались Придёшь в салон, попросиш что-нибудь нового, по короче подстригут и лесенку сделают и всё А ты из Новосибирска? Мне вчера оттуда звонили, две твои землячки ко мне приедут учиться! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А ты из Новосибирска? Мне вчера оттуда звонили, две твои землячки ко мне приедут учиться! Катерина, здравствуйте! На Вашем семинаре съемки разрешаются, я имею в виду фото? И возможна ли оплата в день семинара, т.к. я из другого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Катерина, здравствуйте! На Вашем семинаре съемки разрешаются, я имею в виду фото? И возможна ли оплата в день семинара, т.к. я из другого города? можно всё!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Работать начинала в обычной парикмахерской, испытала на себе все "прелести" дедовщины, но преобрела при этом хороший опыт. В смысле дедовщины Это как,можно поподробнее рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мне к тебе надо ) Ты умница. Творчество -это супер,когда оно от души ,а не от шаблонов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мне к тебе надо ) Ты умница. Творчество -это супер,когда оно от души ,а не от шаблонов ! спасибочки))) приезжай, как сможешь! В смысле дедовщины Это как,можно поподробнее рассказать это когда за мастером и мисочки помоешь, и коклюшечки посушишь, и волосики подметёшь, по всем её личным делам сбегаешь...и за водочкой в магазинчик... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красота Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Катерина Вы супер! Вы просто волшебница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.