Cdtnrf Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Помогите, пожалуйста, уважаемые мастера! Сделали неудачное мелирование несколько месяцев назад, мастер плюс ко всему решила для естественности затонировать волосы и у меня получились белые прядки на желтом фоне. Ладно, решила наконец стать брюнеткой,(свой цвет темно-русый), покрасили меня Лореаль Ришес, 2,5% цвет коричневый с розовато-малиновым отливом (в названии что-то типа "малина").Этот фиолетовый оттенок смылся и получился желаемый -ХОЛОДНЫЙ темно -КОРИЧНЕВЫЙ, без рыжины и зелени. Но он как все хорошее, быстро исчез с моих осветленный волос. Решила сама затонироваться также. Купила краску в проф. магазине, всегда только там покупаю. Объяснила, что хочу, но то ли консультант перепутала, то ли правда не сообразила (а я балда не проверила), короче тюбик мне дали "Медовая блондинка". А я не заметила и покрасилась! Теперь макушка у меня коричнево-рыжая, а где была блондинка - коричнево-зеленая. УЖАС! Что можно сделать? Когда можно будет это закрасить? Этим цветом я на 3,6% красила. Может маску какую восстанавливающую и на след.неделе? Или это очень вредно для волос? Хелп, я не могу так ходить!!!!! За ответы большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Помогите, пожалуйста, уважаемые мастера! Сделали неудачное мелирование несколько месяцев назад, мастер плюс ко всему решила для естественности затонировать волосы и у меня получились белые прядки на желтом фоне. Ладно, решила наконец стать брюнеткой,(свой цвет темно-русый), покрасили меня Лореаль Ришес, 2,5% цвет коричневый с розовато-малиновым отливом (в названии что-то типа "малина").Этот фиолетовый оттенок смылся и получился желаемый -ХОЛОДНЫЙ темно -КОРИЧНЕВЫЙ, без рыжины и зелени. Но он как все хорошее, быстро исчез с моих осветленный волос. Решила сама затонироваться также. Купила краску в проф. магазине, всегда только там покупаю. Объяснила, что хочу, но то ли консультант перепутала, то ли правда не сообразила (а я балда не проверила), короче тюбик мне дали "Медовая блондинка". А я не заметила и покрасилась! Теперь макушка у меня коричнево-рыжая, а где была блондинка - коричнево-зеленая. УЖАС! Что можно сделать? Когда можно будет это закрасить? Этим цветом я на 3,6% красила. Может маску какую восстанавливающую и на след.неделе? Или это очень вредно для волос? Хелп, я не могу так ходить!!!!! За ответы большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся проблема в том,что продавцы в магазине-не колористы!И помочь вам не могут!Закрашивать можно хоть сейчас,только почему на 3.6%?Откуда такой %?Ришез в ЛОреале идет на 2.7%Нужно подобрать,что вам понравилось-В КАРТЕ,а не на коробочках,и не то,что говорят продавцы!(Вообще-так консультировать сложно-не видя-что на голове,и не зная,что хочется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Тупо берёте №1 любого бренда, это натуральный чёрный, на 1.5% оксид 1:1 и щедро мажете голову, засекаете 30-35 мин. и в процессе времени, в резиновых перчатках отделяя примерно прядь 1.5 на 1.5см втираете в неё краску пальцами. Так же кончиками всех десяти пальцев, будто делая массаж головы, втираете её в волосы. Прокрасится всё не оставляя светлых пятен. Проще к хорошему колористу прийти, найти его проще простого. Увидите на улице даму с хорошо покрашенной головой и надеясь на то, что не все бабы стервы, спросите у неё координаты мастера. Не занимайтесь самолечением, уверен, что Вам и лысина пойдёт, но все ж лучше со своими ухоженными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.