djem Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Люди, я попробовала эту стрижку. Выскажетесь, пожалуйста.. Мастер я начинающий, поэтому мнения профи для меня очень важны... [/quote Немного горотковато. Но супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо огромное!!! Потрясающий мастер-класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilyana Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо огромное!!! Потрясающий мастер-класс! присоединяюсь ))))спасибо большое за мастер класс))) бравооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
googler Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо большое!!! Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Работы просто супер! Сегодня порекомендовала эту стрижечку клиентке сотрудницы (она стригла, а я подсказывала, как стричь, только ТЗ и макушку сделали чуть по-другому) Реакция клиентки:"Офигенно!" Прямо так и сказала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопушка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 даааа ужжжж.! Сказать спасибо,ничего не сказать.. Как у нас говорят ...спасибо не булькает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marrgosha Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здесь ролики стрижки чёлки которую можно менять со стороны в сторону Их на данный момент 3 потому что я не успела их ещё соединить в один, так посмотри один, перекури, посмотри второй, перекури... http://www.youtube.com/watch?v=ti2f_kHlMus http://www.youtube.com/watch?v=SV5GE7qcZF8 http://www.youtube.com/watch?v=UX4igOqQLEA Здравсвуйте! Помогите пожалуйста! Захожу по ссылке-пишет "Доступ ограничен" , а очень хочется и очень нужно посмотреть на техику стрижки этой челочки. Может кто знает как открыть доступ или у кого сохранилось это видео, помогите плзззз!!!! Наташи нет на форуме..... Кто знает почему она исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyChaika Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Извените а почему видео с челками не открываются? пишет ограничение доступа(( А еще вы не могли бы эту же стрижку в схеме нарисовать....очень надо сама не могу додумать(((пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказочная Фрау Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Классная прическа. Так и хочу попробовать сотворить подобное на ком нибудь. Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valle Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо! Сразу видно талант и любовь к своему делу! Уважаю Люди, я попробовала эту стрижку. Выскажетесь, пожалуйста.. Мастер я начинающий, поэтому мнения профи для меня очень важны... Красиво и видны правильные направление, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.