konst Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 в очередной раз Наташа из америки поделилась своими работами! согласитесь она молодец,я не высказываюсь о технике ее стрижек.не о создании новых или не новых стрижек,нет,я благодарен ей за то,что она показывает нам всем,что не надо заниматься словословием,возней,сплетнями и интригами,где угодно,на форуме,на рабочем месте.... надо работать,а те кто действительно работает,те спокойно могут делиться своим мастерством,не опасаясь чег-либо. она умничка и свободна.и главное действительно делающая дело! написал этот опус не для какого-то обсуждения,только для того чтоб эмоции вылить и во всеуслышание сказать ей СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Согласна полностью!!!Первое-на что я попала на этом форуме-это ее подфорум со стрижками.Первая мысль-Боже,неужели кто-то раскрывает здесь свои секреты совершенно бескорыстно?!?Прожив в Москве 9 лет я привыкла видеть повсеместно,что даже на оплаченных семинарах Никто Не скажет ВСЕ!Только намекнут,и предложат следующий семинар,который приоткроет тайну предыдущего...И так далее...Лично мне нужно время-разобраться с компьютером-что и как размещать-мне тоже не жалко делиться с тем,что я знаю(только пока не умею-в компе-...... ,мне почтовый ящик дочка помогала сделать,а схемы... -это вообще-фантастика!)Короче,я к чему-Наташа-Спасибо огромное!И дай Вам Бог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Аааа Спасибо! Ну вы меня просто прослезили тут ... ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Мы искренне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charodeyka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Аааа Спасибо! Ну вы меня просто прослезили тут ... Спасибо!так просто и гениально!удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Респект и от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я тоже вам очень благодарна!очень интересная техника и хочется все это уловить и понять.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinav Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да .Наташа . Спасибо тебе огромное за твои красивые.креативные работы . За ПРОСВЕЩЕНИЕ ! За окрытость ! С нетерпением ждем твоих новых работ с такими же понятными объяснениями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.