Перейти к содержанию

Флуд Из Темы О Персоне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ
  Yamamoto сказал:

ЖЖоте, товарисчи ))

Вашими молитвами, товарисч Ямамото!!! :)

Приятно, что захОдите к нам....

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Павел Баженов сказал:

Вашими молитвами, товарисч Ямамото!!! :)

Приятно, что захОдите к нам....

Я человек атеистичный, но тем не менее ))))

Захожу часто - пишу мало, все больше читаю...

Yamamoto сказал:

Я человек атеистичный, но тем не менее ))))

Захожу часто - пишу мало, все больше читаю...

"...Вы атеисты? Да! Мы атеисты...О, как интересно!!!"...:)

Как-то даже несколько неудобно перед Вами...мы тут последнее время много шалим...:)

Павел Баженов сказал:

"...Как-то даже несколько неудобно перед Вами...мы тут последнее время много шалим...:)

Аллес ист гут!

И делу нужно время, и потехе час ...

• 2 недели спустя...

:unsure:

wladja сказал:

Ох, еще бы мотивчик услышать. А то попробовала в быстром темпе - как-то не покатило. Протяжненько так - вроде не в тему....

И как подпеть?....... :lol:

:D ой не удержуся щас прям уже в пляс пущусь :P Я воощето застенчивая.............

спасибки Влейджа за инфо о Кёне!!!!!!!! ;)

• 1 месяц спустя...
  • Партнёр форума Парикмахеров
  Велена сказал:

Ты не МУТАЦИЯ100.gif,ты мутант.98.gif

stylexxx сказал:

На женщин и детей не обижаюсь :P

beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Партнёр форума Парикмахеров
  Велена сказал:

Ок,правда не поняла за что?107.gifНаверное, что не про секс http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=2912

про секс валяй, а обзываться то зачем? eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

...у нас и так мальчиков мало)))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Катерина Гордеева сказал:

Да я не обзывалась,а просто поправила его, он же мальчик и м...ЦИЕЙ быть не может ...или не должен...хотя это личное его дело!

Катерина Гордеева сказал:

Катя,за мальчика отдельное спасибо ,а то блин в очередях чо-та последнее время мужчиной обзывать стали.Постарел што ли?Так и говорят:"Мужчина ,если что,я за вами" :D

stylexxx сказал:

Катя,за мальчика отдельное спасибо ,а то блин в очередях чо-та последнее время мужчиной обзывать стали.Постарел што ли?Так и говорят:"Мужчина ,если что,я за вами" :D

Не постарел, а возмужал, наверно :rolleyes:

Ветер в голове - мысли всегда свежие

stylexxx сказал:

Уж лучше мужчиной,чем м...ЦИЕЙ.100.gif15.gif

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  Павел Баженов сказал:

Уважаемый Мастер!

Прочитал сегодня ВСЕ Ваши сообщения. Обращаюсь к Вам с извинениями за некоторую резкость своих высказываний в ответ на Ваши, объяснимую впрочем тем, что будучи вдалеке от доступного интернета отвечал на те из них, что первыми попадались на глаза.

Попались именно сообщения со словами о лохотроне, запудривании мозгов, о предположении, что я какой-то Павел с Кропоткинской... ПризнаЮ, что был невнимателен, не увидел всей картины, прямо показывающей подлинную широту Вашей личности и уровень Вашего мастерства. Снимаю шляпу...

Безусловно, Ваши достижения, в которых у меня нет повода сомневаться, дают вам право рассуждать подобным образом.

Замечу, впрочем, что Ваше видение проблем парикмахерской профессии вообще и обучения в частности, не может являться единственно верным взглядом на ситуацию, отвергающем напрочь другие подходы.

Ваш строгий взгляд с высоты парикмахерского олимпа, веские призывы обучаться только в вузах или, на худой конец, в колледжах, снисходительное и даже высокомерное отношение к другим видам начального обучения, который Вы выдаете за "реальность", как бы закрывает огромному количеству людей, желающих прикоснуться к профессии, но не имеющих неограниченного количества свободного времени для подобного пути, возможность начать свой путь в профессии.

Я вижу своей задачей дать возможность заинтересованным людям начать профессиональную деятельность с наименьшими затратами времени.

То, что это возможно (начать работать в салоне), доказывают те из моих учеников, кто уже начал работать.

Безусловно, совершенствоваться в профессии (любой) надо бесконечно, в том числе, встречая на профессиональном пути и таких Мастеров, как Вы.

Со своей стороны я прилагаю все усилия, чтобы дать с первых минут общения верные представления о сути профессии , основанные на лучших образцах (в частности, держание инструмента очень близко к Вашему подходу в этом вопросе, здесь мы используем диски с записью мастеров школы Видал Сессун).

Думаю, что предложение нашей Школы о снятии ограничений по срокам обучения для учеников (мы занимаемся с каждым ДО МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ УЧАЩЕГОСЯ В САЛОН) идет в полном соответствии с Вашей фразой:" И не судите строго учителей, если видите, что они хотят вам искренне помочь, а не выцыганить денег".

Надеюсь и на Ваше расположение или по крайней мере на снисхождение по отношению к людям идущим разными путями, но желающим совершенствоваться на своем пути.

С уважением, Павел Баженов. (не с Кропоткинской...:) )

вот читаю ваши сообщения на разные темы,и поражаюсь что некотырые(Мастер) отвечает по теме....а вы....

nuysik сказал:

вот читаю ваши сообщения на разные темы,и поражаюсь что некотырые(Мастер) отвечает по теме....а вы....

...а я в чем провинился??? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.