sany2727 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Помощница????????? А представилась как преподаватель!!! И по - телефону сказала, что не известно еще кто лучше Оля или ...? Я не спорю после хороших курсов или училища там можно руку набить т.к место проходное (в р-не БАЗАРА и авто - ВОКЗАЛА), но УБЕЙТЕ меня, БАЗОВЫХ НАВЫКОВ там не подучит никто!!! Почему - то у Лемеша в залог никто денег не просил... И как-то цивилизованно идет набор в группу!!! Т. Е есть какой-то порядок, хотя бы для начала. Не знаю как будет дальше у него обучения???? Поделюсь позже впечатлениями , но первое впечатления о нем сложилось положительное!!! )))))))))но УБЕЙТЕ меня, БАЗОВЫХ НАВЫКОВ там не подучит никто!!! Почему - то у Лемеша в залог никто денег не просил... И как-то цивилизованно идет набор в группу!!! Т. Е есть какой-то порядок, хотя бы для начала.)))))))) Я там училась, а вы учились? Убивайтесь дальше)))))))) А чего вы тупите))))) если меня что то не устраивает я низачто денег платить не буду, и залогов остовлять то же...... У каждого своя дорога, мой Вам совет прийдите пообщайтесь с девченками , что б никто не видел, они скажут правдуhttp://parikmaher.parikmag.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif))))))))Я не спорю после хороших курсов или училища там можно руку набить т.к место проходное (в р-не БАЗАРА и авто - ВОКЗАЛА)))))))Такое складывается впечетление, что вы на форуме как представители от Романа Лемаша?????? ,Удачи и ждем коментарии про школу Лемаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYMIN1 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто учился или учится или закончил курсы у Мусатовой (базовые). Напишите более подробные отзывы. А то уже надоело ходить по городу и обжигаться на сайте одно, а приходишь БАЗАР-ВОКЗАЛ-богадельня какая-то. Вот например "МАРАФЕТ" меня вообще не впечатлил, препод. в том числе, но не Оля. Сколько звоню пытаюсь на нее попасть, а мне говорят, что лично она группу не ведет, а ведет в паре, но ее пара-ЭТО УЖАС с длинными ногтями (сама еще наверно учится в ПТУ), которая листик бумаги брала пол часа. А еще и 5 гр. содрала не понятно за что, потом как оказалось на чеке который мне дали-это платная консультация была. В консультацию входило: как вас зовут и оставьте 5-10гр и приходите когда хотите...(( [/quПРИВЕТИК, КОГДА Я ТАМ УЧИЛАСЬ, МЕНЯ ВПОЛНЕ ВСЕ УСТРОИЛО, Я РАБОТАЮ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ, МЕНЯ УСТРОИЛИ ПОСЛЕ КУРСОВ,РАБОТАЮ Р-Н Завода Шевченко, Оля действительно хороший преподаватель , повтарюсь преподаватель(и очень хороший психолог), я у нее еще в училище училась(она подменяла нашего мастера)она очень хорошо обьясняет... а ее помощница Инна то же хороший мастер, базу знать ну точно будите.... Про Лемаша слышала много пантов, а толку мало....Хвалят Красуню еще50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha1980 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я тоже в активном поиске курсов! Судя по отзывам, здесь большая половина является представителями кого-то. Была в "Марафете" , не впечатлило вообще, даже ни на грамму! ((( Не судите, сколько людей-столько мнений!!! Стою между двумя, Лемеш и Мусатова! про Лемеша слышала-плохо и хорошо!!! Завтра схожу к Мусатовой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha1980 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Dasha1980, Кто какие закончил курсы и работает уже? Поделитесь отзывами. Не интересует Красуня и "Марафет" ( наслышана уже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I*r*i*n*a Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Собираюсь к Натальи Мусатовой. Позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Императрица Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Приветики, я тут мимо проходила и прочитала ваш отзыв , и все таки я заступлюсь за "Марафет", я так понимаю Вам не с чем сравнить, я отучилась в трех, на одну секундочку, в ТРЕХ учебных центрах,это Красуня, Мон Плезир,Императрица плюс стояла при мастере в салоне, и я нигде не получила такой базы как в Марафете, да действительно Оля очень хороший преподаватель, а ее помощница Инна очень даже профессиональный мастер, она к стати в 2006 году получила 2 место по Классической женской и мужской стрижки(на этом семинаре присутствовала моя сестра, и она ее узнала)И как говорят с лица воду не пьют,а по поводу 5-10 гр, ВЫ точно чего то недопоняли,скорее с Вас взяли залог за обучение, при дорожании курса Вы будите учится при наявности чека по старой цене( у меня лично было так) Удачи А в какой Императрице Вы учились, можно узнать? И когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha1980 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У Мусатовой тож только одно название "АВТОРСКИЕ КУРСЫ", но за все время обучения мы ее видели 2- ва раза. А все остальное время мы стояли возле мастера к которому нас прикрепили и смотрели как она стрижет. Теория только на словах, даже не по записи и не распечатка, берите книжку читайте сами!!! Подходите смотрите и записуйте. А инструмент втюхали гораздо дороже чем на барабашова и расчески, якобы проф., а на самом деле из трех расчесок только одна оказалась проф.Тренироваться не наком вообще было, потом на говорят: идите развешивайте обьяявления и устраивайте акцию, стрижки по 10 гр(( Короче как по мне ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!! Если деньги не куда деть идите к Мусатовой на АВТОРСКИЕ курсы! Уже не знаю куда податься теперь, думаю пойти к Роме Лемешу. Напишите еще отзывы про его обучение! Кто у Ромы ведет базовый курс его ученики или он сам! И как у него с моделями, тож не наком практиковаться? Напишите свои впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну как же такую красивую тему обошел))вниманием)) а ничего так, что в Русском форуме пишется "на Украине" www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Императрица Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У Мусатовой тож только одно название "АВТОРСКИЕ КУРСЫ", но за все время обучения мы ее видели 2- ва раза. А все остальное время мы стояли возле мастера к которому нас прикрепили и смотрели как она стрижет. Теория только на словах, даже не по записи и не распечатка, берите книжку читайте сами!!! Подходите смотрите и записуйте. А инструмент втюхали гораздо дороже чем на барабашова и расчески, якобы проф., а на самом деле из трех расчесок только одна оказалась проф.Тренироваться не наком вообще было, потом на говорят: идите развешивайте обьяявления и устраивайте акцию, стрижки по 10 гр(( Короче как по мне ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!! Если деньги не куда деть идите к Мусатовой на АВТОРСКИЕ курсы! Уже не знаю куда податься теперь, думаю пойти к Роме Лемешу. Напишите еще отзывы про его обучение! Кто у Ромы ведет базовый курс его ученики или он сам! И как у него с моделями, тож не наком практиковаться? Напишите свои впечатления! Можно сколько угодно долго ходить по разным авторским курсам и убеждаться, что обещают одно, а на деле - совсем другое. На всех курсах - одно и то же: мастер работает - вы смотрите и запоминаете. И в группах не по 5 человек, а по 8-10. Моделей приводите своих. Кто устал разочаровываться - зайдите сюда: www.emperatriz.fo.ru В группе 3 человека. Вы работаете - мастер смотрит и исправляет. Моделей хватает на всех. Приводить своих можно если есть большое желание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marafet1 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Учебный центр МараФет предлагает Вам пройти обучение на курсах - Парикмахер - модельер. Домашний парикмахер. Пройти курсы в Харькове предлагают многие школы - однако есть ряд весомых преимуществ: все занятия проходят на теоретической базе учебного центра, всем выпускникам мы оказываем помощь в трудоустройстве в салоны красоты Харькова и области, и, наконец, на период обучения Вы совершенно бесплатно пользуетесь всем необходимым оборудованием и материалами. По окончанию Вы получаете диплом + сертификат. Также самое главное для учеников это практика!!! практика 100% !!! Подробности на сайте Учебного Центра marafet.in.ua Контакты Харьков ст. метро Центральный Рынок, Энгельса 29 а 093-164-56-65 066-00-54-034 754-95-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhuli Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошее училище в Киеве,заранее благодарна Учебно-методический центр «S&A Group» да,я это уже читала,только вот опоздала явно по срокам(((((вот присматриваю на осень куда пойти учится!именно с отработкой.так по семинарам насматриваешся в любом случае. В учебно-методическом центр «S&A Group» каждое занятие проходит с обязательной отработкой на моделях или на болванках с искусственными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S&A Groupe Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЫ БЫЛИПЕРВЫМИ НА РЫНКЕ МНДУСТРИИ КРАСОТЫ! 20 ЛЕТ ОПЫТА S&A GROUP – ГАРАНТИЯ ВАШЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhuli Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Отличные курсы парикмахеров в Киеве в учебном центре Евростиль. Даю ссылку на сайт http://www.eurostyle.kiev.ua/hairdressers-course.html «S&A Group» приглашает на обучение: Парикмахерское искусство: (базовое обучение, курсы повышения, семинары с отработкой) Почему именно эти курсы??? Да потому что только в «S&A Group» 90% практики и всего лишь 10% теории, вся практика-отработка на моделях, 100% трудоустройство! Ваша карьера в ваших руках!!! После окончания - диплом и сертификат Гособразца. Скидки владельцам карточек «Бьюти Маркет» - 10% (044) 249 84 84 (050) 249 80 05 (050) 412 78 01 Киев, ул. М.Кривоноса, 4 здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошее училище в Киеве,заранее благодарна «S&A Group» приглашает на обучение: Парикмахерское искусство: (базовое обучение, курсы повышения, семинары с отработкой) Почему именно эти курсы??? Да потому что только в «S&A Group» 90% практики и всего лишь 10% теории, вся практика-отработка на моделях, 100% трудоустройство! Ваша карьера в ваших руках!!! После окончания - диплом и сертификат Гособразца. Скидки владельцам карточек «Бьюти Маркет» - 10% (044) 249 84 84 (050) 249 80 05 (050) 412 78 01 Киев, ул. М.Кривоноса, 4 Я очень довольна,что пошла учиться в S&A Group.Там действительно замечательная команда и великолепные педагоги.Особенно хочу отметить Михели Елену,за все годы учебы(в школе и в ВУЗе)не встречала такого шикарного преподавателя...Умеет и поругать и похвалить-все в меру...а также она-очень хороший специалист.Советую выбирать эту школу-действительно не пожалеете... «S&A Group» приглашает на обучение: Парикмахерское искусство: (базовое обучение, курсы повышения, семинары с отработкой) Почему именно эти курсы??? Да потому что только в «S&A Group» 90% практики и всего лишь 10% теории, вся практика-отработка на моделях, 100% трудоустройство! Ваша карьера в ваших руках!!! После окончания - диплом и сертификат Гособразца. Скидки владельцам карточек «Бьюти Маркет» - 10% (044) 249 84 84 (050) 249 80 05 (050) 412 78 01 Киев, ул. М.Кривоноса, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon-academy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошее училище в Киеве,заранее благодарна Учебный центр Академия салонного искусства приглашает на обучение!!!!!! www.salon-academy.com.ua Мишка, Николай Русу уже неоднократно проводил семинары по плетениям на территории нашего гос-ва. Подробнее о датах и отзывы о прошедших мастер-классах, можете узнать на сайте: http://perukar.org/viewforum.php?f=19Я очень довольна уровнем преподавания Николая и знаниями, полученными от этого профессионала! Приглашаем Вас в Академию салонного искусства!!!!Мы проводим мастер-классы по плетению волос,вечерним прическам и голливудским укладкам(как для новичков,так и экспертов)!Наш сайт: www.salon-academy.com.ua что на сегодняшний день обстоит с учебой по прическам.по всей територии Украины.интересует плетения! Приглашаем Вас в Академию салонного искусства!!!!Мы проводим мастер-классы по плетению волос,вечерним прическам и голливудским укладкам(как для новичков,так и экспертов)!Наш сайт: www.salon-academy.com.ua вот об академии Поплавского первый раз слышу положительный отзыв, если честно. Академия салонного искусства приглашает на обучение!!!!Главный партнер L'OREAL Professionnel. Наш сайт www.salon-academy.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka85 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пожалуйста, поделитесь впечатлениями после окончания курсов в учебном центре Партнер Плюс в Киеве. Я оканчивала курсы парикмахеров в Партнере в мае. Впечатления, скажем так, нормальные. из плюсов: хорошие преподаватели, достойно все давали, плюс не надо было сразу покупать инструменты,были модели для отработки . Из минусов: две места обучения, одна на Берестейке, другая на Минской. Я не рассчитывала ездить, выбирала, чтобы было близко к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
style26 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем кто хочет учиться парикмахерскому мастерству хочу посоветовать Школу имиджа и красоты "Твой стиль" Ш этой школе есть отличные мастера и главное это преподователь, который можем и способен передать и научить навокам мастерсва этому прерасному делу. Вшколе есть преподователь Илона Удовикова , Она сейчас проводит курс парикмахер-стилист, также есть курсы колористики и вечерних причесок. В этой школе отличные директора которые задают темп и имеют большое желание помочь расскрыть потанциал все кто желает работать в сфере красоты и моды. Прподователь Илона Удовикова умеет передать и научить , она мастер с большой буквы и имеет талан обучать. В группе до 4 человек, все обучение проходит на практических занятиях, на живых моделях. В Киеве есть хороште преподователи и мастера, есть различные неплохие Школы как от Тарасюка ии т.д. Но я хочу вам сказать кто прошел эту школу имиджа и красоты -курс априкмахер стилсит, имеет навыки в работе и ученики работают в салонах. я знаю, к ним приезжали и с Израиля повышать квалификацию. В школе так поставлена работа, что любой курс направлен на результат, что парикмахеров, что визажа и т.д. даю сайт www.imagestudio.kiev.ua 0442397266 0973361624 Зайдите на сайт и посмотрите о Школе,. вам понравится. Учат отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
style26 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет. Я могу посоветовать курсы парикмахеров от Школы имиджа и красоты "Твой стиль". Ребята отлично учат. С нуля курс дают хорошую базу. После окончания курсов многие работают в салонах. Это точна я знаю. Курс проводит Илона Удовикова и Ольга Уваровская. Мастера с большой буквы. Все учеба -это практика на моделях. дА ТАРАСЮК -ЭТО КЛАС. НО РЕБЯТА ЕСТЬ ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА. Учитель-мастер супер и это главное даю сайт www.imagestudio.kiev.ua 0442397266 0973361624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKov Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошее училище в Киеве,заранее благодарна Добрый всем день! Хочу написать одну «свежую» историю из личного опыта, которую хочу озаглавить «Академия Тарасюка глазами клиента» или «Почему я не стал парикмахером». Желая получить хорошие знания и почитав форумы по парикмахерскому искусству, я пришел к личному (возможно ошибочному мнению) что в Киеве есть две лучшие школы парикмахеров: Дюденко и Тарасюка. Так исторически сложилось, что моя жена – парикмахер, начинала с хобби, с удовольствием стригла родных и знакомых, затем окончила курсы в «колледже дизайна» на ул.Белорусской в Киеве, и с огромным удовольствием работает сейчас. Так вот, когда она училась в указанном колледже, имея желание и стремление постигать что-то новое, она столкнулась с классическим пофигизмом, когда весь процесс обучения сводился к элементарному выдаиванию денег из учащихся, некомпетентностью и нежеланием напрягаться дабы чему-то научить… Я для себя сделал нужный вывод, и поскольку я могу себе позволить финансово и планирую купить салон, - решил - пойду-ка я или к Дюденко или к Тарасюку, пусть дороже но зато ж это другой уже уровень! В Академии Тарасюка дороже, и удобнее (мне лично) территориально, я позвонил и мне администратор Академии очень приятно объяснила следующее: 1. Базовый курс начинается в середине августа-2011 (попозже сообщим точную дату) и длиться 8 месяцев. 2. Стоимость базового курса 28тыс грн, которые можно внести частями: предоплата 7тыс грн для зачисления в группу, остальное разбивается по 3500грн на 6 месяцев, и платиться ежемесячно, начиная со 2-го месяца обучения. 3. Занятия по Вт., Чт., Сб. полный рабочий день. Хорошо, потерю двух рабочих дней в неделю я могу себе позволить (имею собственный бизнес) я взял 7000грн и пришел в Академию заплатить. Мне дали заполнить некий формуляр, где перечислены правила поведения, недопустимости и последствия пропуска занятий, правила пользования мобильным телефоном и пр. Всё это заканчивалось «…обязуюсь соблюдать, Подпись, Дата.» Еще один формуляр – в виде анкеты: образование, место работы, почему хочешь учиться, умеешь ли рисовать и чего ожидаешь от курсов... После заполнения бумаг меня провели к Директору академии Ольге Алексеевне, которая приняла от меня 7тыс грн, и вдруг обнаружила, что закончились бланки приходного кассового ордера (ПКО), другими словами – квитанции о приёме денег за обучение. Я выразил желание «погулять 15 минут», пока бухгалтер Академии скинет директору на электронную почту бланк ПКО. Через 15 минут девочка мне вынесла заполненную квитанцию. Глядя на квитанцию, я вошел в состояние ступора: ни формы собственности предприятия, ни печати, ни должности или хотя-бы фамилии принявшего деньги лица – ничего нет, только сумма и карючка-подпись непонятно кого! Я не постеснялся спросить «А где печать фирмы на ордере?» и девочка, недоуменно на меня посмотрев, ответила «А чего Вам не хватает, я же Вам расписалась!» и «Печать вообще-то была, но её (дословно) забрали на переделку». И я ушел, по ходу соображая, ... а как это вообще – « печать забрали на переделку…»??? Что это такое? Неужели у них Академия в форме акционерного общества ВАТ или ЗАТ и они сейчас перерегистрируются в ПАТ или ПрАТ? Затем я спросил у Директора Ольги Алексеевны, но её данная квитанция также ничуть не смутила, а когда я спросил, « а когда будет Договор на обучение», она мне ответила «..а Вы же те бланки-формуляры заполняли…, что же Вам еще надо?». Т.е. ни тот факт, что там ни суммы не указано, ни их подписи, ни тот факт, что формуляры в одном экземпляре и остаются у них – ничего этого они не осознают! Извините, но я ребенка в частный детский садик оформлял – мне Договор на оказание образовательных услуг оформляли, а здесь значит – АКАДЕМИЯ, а извините, уровень квалификации – ниже заведующего детским садиком! Ладно, подумал я, наверное они просто отличные парикмахеры, и видимо я, как бизнесмен, привыкший к данным юридическим и бухгалтерским моментам – слишком требовательный клиент… И я ушел. Это было 13мая2011. А сегодня мне позвонили и проинформировали, что занятия начинаются 8-го августа, надо прийти на 9-30 и принести с собой ….3500грн.! Ну тут я совсем «не вдуплился», как это опять нести деньги? Я же внес предоплату, а остальное со 2-го месяца? И как это 8-го августа, это же Понедельник, а занятия Вт, Чт, Сб??? Я перезвонил – администратор Академии мне ответила, что занятия «…они изменили…». Т.е. КАК ЭТО? А почему не согласовав предварительно с клиентами? А почему, хотя-бы не сообщили мне об этом. Почему я должен узнавать об этом глядя в календарь и перезванивая? Ведь меня устраивала потеря 2-х рабочих дней в неделю, и именно на этот график я согласился, внося оплату и записываясь в группу! И тут я все понял – от этой Академии – одно название, а реально уровень ниже детского садика! И клиентов они «имели ввиду». Им только «бабки за обучение» нужны. Такое мое личное мнение на основании вышеизложенного личного опыта, а Вы свое формируйте сами, возможно Вы со мной не согласитесь, - я не против. Кстати, когда я перезвонил и сказал, что я не смогу в таком графике посещать их курсы и хочу забрать внесенные деньги, мне ответили – «…звоните с понедельника, если Директор будет на месте, тогда приедете…». Вы поняли? Не они мне позвонят и сообщат когда подъехать забрать деньги, а Я ИМ ДОЛЖЕН НАЗВАНИВАТЬ и ловить КОГДА БУДЕТ ДИРЕКТОР на рабочем месте!!! З.ы. Если кто-то захочет сказать что я умышленно оскверняю доброе имя Академии придравшись на ровном месте – ваше право. Но мне не безразлично, что у нас в стране РЕАЛЬНО НЕТ НОРМАЛЬНОГО образования, нет понимания элементарных вещей, нормальной деловой этики и элементарного уважения к клиенту! Искренне надеюсь, что в будущем данная «Академия» измениться в лучшую сторону, но видимо уже без меня… Кстати, еще отпишусь, как дальше все пройдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Еще раз спасибо всем за отзывы. Много людей на различных форумах высказалось в поддержку Академии Тарасюка в плане качества преподавания и получаемых там знаний. Это очень впечатлило... Причем, многие приняли участие и с энтузиазмом делились положительными эмоциями. Я для себя сделал вывод о том, что здесь действительно дают качественное и одно из лучших(если не лучшее) парикмахерское образование. Тем не менее, парикмахерское искусство это одно, а искусство ведения бизнеса - несколько иное. Свою предоплату за обучение я забрал (найдя полное понимание со стороны Директора Академии и также абсолютно поняв их мнение), и искренне пожелаю Академии дальнейшего развития и совершенствования. Уверен, что любой негативный опыт не менее полезен позитивного, он также дает почву для обоюдного развития и совершенствования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
couant Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Еще раз спасибо всем за отзывы. Много людей на различных форумах высказалось в поддержку Академии Тарасюка в плане качества преподавания и получаемых там знаний. Это очень впечатлило... Причем, многие приняли участие и с энтузиазмом делились положительными эмоциями. Я для себя сделал вывод о том, что здесь действительно дают качественное и одно из лучших(если не лучшее) парикмахерское образование. Тем не менее, парикмахерское искусство это одно, а искусство ведения бизнеса - несколько иное. Свою предоплату за обучение я забрал (найдя полное понимание со стороны Директора Академии и также абсолютно поняв их мнение), и искренне пожелаю Академии дальнейшего развития и совершенствования. Уверен, что любой негативный опыт не менее полезен позитивного, он также дает почву для обоюдного развития и совершенствования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.