krissso4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не могу решить ,как покрасить девочку: она крашеная,цвет - светло режий + мелир + свои корни 3см темно русые, хочет стать светло руссый-персиковый -такой как на фотографии. я думаю,что надо сначала сделать снятие цвета,потом покрасить ее краской (igora royal) тон 10 или воспользоваться IGORA ROYAL FASHION + 100 - 0 Золотистый или 100 - 4 Песочно-бежевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не могу решить ,как покрасить девочку: она крашеная,цвет - светло режий + мелир + свои корни 3см темно русые, хочет стать светло руссый-персиковый -такой как на фотографии.я думаю,что надо сначала сделать снятие цвета,потом покрасить ее краской (igora royal) тон 10 или воспользоваться IGORA ROYAL FASHION + 100 - 0 Золотистый или 100 - 4 Песочно-бежевый Дык если она светло-рыжая,да еще и с мелированием(вопрос-на каком уровне светло-рыжая????),может просто тон?На длину.А на корни краску(сорри,в игоре не понимаю).А если выведешь на 10-так это блонд!Ты в цыферках пиши-что есть,и что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devmath054 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 жесть, зачем ребенка то красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.