Lawazza2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Здавствуйте! Являюсь на данном этапе невестой, свадьба в августе. По национальности гречанка, платье свадебное куплено в греческом стиле (фота ниже), куплена под него диадема-серебрянная со стразами-по всему периметру высота 4 см (фото) Не могу никак определиться с причесой, ленты в волосы уже не прокатят как у древних богинь, единственное что нашла в инете с диадемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawazza2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 но все как то простенько что-ли на этих фотках.... Вот как мне завитые часть волос в пучок наверх забрать, остальные кудряшки по спине выпустить, а вот спереди-как у джоли пробор на 2 стороны не хочется(((( Может кто фотки видел причесок наподобие? Выложите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Посмотри здесь http://news.open.by/341/2008-03-01/27937/ , http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawazza2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Уважаемые коллеги срочно(!) нужны какие-либо выкладки по прическам в античном стиле !!! Если у кого-нибудь, есть что- либо в загашнике, плиз(!), поделитесь. А, если еще и с описанием техники, вдвойне спасибо! (Единственная просьба клиентки: волосы должны быть подняты). Н-и-к-а-д-а не делала античных!!! Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Моя клиентка хочет прическу в греческом стиле. Не могу ничего найти. Помогите в поиске плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Помогите в поиске плиз! Я недавно делала греческую прическу, правда на болванке. Смысл прически, накрутить всю голову мелкими!!! завитками!!!, потом на маковке сделать валик, лучше использовать покладочные средства, далее все полосы как бы расчесать слегка пальцами и закрепить невидимкамина валик (невидимки крепить так чтобы их не видно было) Вообще эта прическа вроде как относится к разряду сложных, на живом человеке не делала, на болванке легко. вот пример на фото, Автор Алла Воробьева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Lolo извиняюсь за глупый вопрос, но могли бы вы просвятить меня глупую, что такое валик стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я недавно делала греческую прическу, правда на болванке. Смысл прически, накрутить всю голову мелкими!!! завитками!!!, потом на маковке сделать валик, лучше использовать покладочные средства, далее все полосы как бы расчесать слегка пальцами и закрепить невидимкамина валик (невидимки крепить так чтобы их не видно было) Вообще эта прическа вроде как относится к разряду сложных, на живом человеке не делала, на болванке легко. вот пример на фото, Автор Алла Воробьева Я уже и не надеялась на ответ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фотку. Это именно то что мне надо. Подходит на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я уже и не надеялась на ответ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фотку. Это именно то что мне надо. Подходит на все 100% Расскажите потом как все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 __________________________________________________________________________ Форма и линии древнегреческой женской прически всегда гармонировали с одеждой. Высокоразвитое чувство красоты, большая наблюдательность, художественный вкус открыли грекам все те приемы, с помощью которых можно было сделать женщину более красивой, более стройной. Это было не только использование подкладок и высоких толстых подошв, но и создание чисто художественных средств, к которым относилась и форма прически. __________________________________________________________________________ Поднятые на затылке волосы поддерживались повязкой или сеткой, от чего шея казалась длиннее и тоньше, пряди волос спереди низко закрывали лоб (высокий лоб у женщин греки не считали признаком красоты) и поднимались к узлу на затылке, создавая изящную линию формы головы. Расположение волн завитых волос перекликалось с драпировками одежды, но не воспроизводило их, и это создавало ощущение законченности и цельности внешнего облика. Прически были разнообразны, но подчинялись единому композиционному принципу. __________________________________________________________________________ Античный стиль — это образ «греческой колонны», стремящейся ввысь, к свету и совершенству. Вот его основные признаки: однотонная тонкая материя, множество вертикальных складок, пояс строго на линии талии, обувь — практически одна подошва (главное достоинство — сами ноги, а не сандалии). В наряде все предельно просто и изящно, никаких акцентов. Все изыски оставлены для украшений и прически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Расскажите потом как все получилось ок , постараюсь и фото сделать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super zvezda Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пожалуйста, подскажите, где можно найти инструкции или описания по выполнению причесок. Очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Невеста на окрашивание пришла со своим вариантом прически . Вот что в итоге получилось у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 шпилек надо было половину повытаскивать, сильно видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY-1050 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А я хочу зделать с распущенными волосами со слегка подкручеными локонами(можно со вставными прядями), а сверху хохолок.........но немогу ничего подобного найти в инете....что прийти потом к парекмахеру и показать..........а то так не поймет!Что делать?Может у кого есть фотки с подобной прической? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена77 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Я недавно делала греческую прическу, правда на болванке. Смысл прически, накрутить всю голову мелкими!!! завитками!!!, потом на маковке сделать валик, лучше использовать покладочные средства, далее все полосы как бы расчесать слегка пальцами и закрепить невидимкамина валик (невидимки крепить так чтобы их не видно было) Вообще эта прическа вроде как относится к разряду сложных, на живом человеке не делала, на болванке легко. вот пример на фото, Автор Алла Воробьева Подскажите, какой длинны должны быть волосы для такой чудесной прически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Подскажите, какой длинны должны быть волосы для такой чудесной прически? минимун чуть ниже плечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Как в XVIII веке делали невозможные высокие прически, высотой под метр. http://jolita.livejournal.com/1017828.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.