anushaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо всем за ответы буду думать и лепить образ. забыла сказать что это не свадьба а социальный проект в поддержку семьи. тема в этом году невесты из разных стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 anushaa сказал: спасибо всем за ответы буду думать и лепить образ. забыла сказать что это не свадьба а социальный проект в поддержку семьи. тема в этом году невесты из разных стран Испанский стиль это огромный гребень на который крепится мантилья.Идеально подойдет тугая ракушка. гребень вклывается сзади и его видно спереди. anushaa сказал: спасибо всем за ответы буду думать и лепить образ. забыла сказать что это не свадьба а социальный проект в поддержку семьи. тема в этом году невесты из разных стран Испанский стиль это огромный гребень на который крепится мантилья.Идеально подойдет тугая ракушка. гребень вклывается сзади и его видно спереди. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actra Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот моя работа в греческом стиле,правда не очень удачное фото. Прошу оцените,я начинающий парикмахер,очень важен взгляд профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 actra сказал: Вот моя работа в греческом стиле,правда не очень удачное фото. Прошу оцените,я начинающий парикмахер,очень важен взгляд профессионалов настоящий Лампадион. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luana Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 юдит сказал: Красиво очень. но не носили дамы замужние непокрытую голову....да и лицо тоже... Cпасибо, но не могла же я их покрыть полностью...а как же полет фантазии?//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actra Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Юдит спасибо! Значит мне удалось выполнить поставленую задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exidna Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я не спец в причёсках но попробую объяснить как смогу =) Очень хочу узнать как правельно сделать "японские букли" (сори если не правельно назвал ;( Это когда с лева и с права букли или "шишки" примерно в районе макушки ) весьма распространённая причёска в япончких китайских фильмах) У меня проблема в том что не понимаю как их нормально накрутить что бы не начинали разваливаться через пол дня ;( Может кто подскажет а то покапался по сайту и нэту в целом не могу найти, тк. даже не знаю как эта причёска называется ;( а то милой делаю а они пакости разваливаются ближе к вечеру уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мой сегодняшний лампадион. Жду жесткой критики. Вот выставила фото и сама увидела, лампадион надо было делать немного конусней, да и бусы, на мой взгляд, тяжеловаты. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 svetlana55 сказал: Мой сегодняшний лампадион. Жду жесткой критики. Вот выставила фото и сама увидела, лампадион надо было делать немного конусней, да и бусы, на мой взгляд, тяжеловаты. но сдругой стороны у вас ведь не историческая прическа,а стилизация.а так хотелось бы плавнее переход от макушки к темянной зоне.да и бусы полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernature Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ретро прическа “Помпадур” в стиле 50-х навсегда останется вне времени. Поначалу кажется,что создавать такие причёски невероятно сложно. Но вдохновившись стилем Pin Up, вы в два счета справитесь с этой задачей. Стиль помпадур вдохновил многих стилистов на воссоздание винтажного женского лука и результат превзошел все ожидания. Если Вы поклонник ретро стиля и готовы уделить время на создание ретро причёски, то нужно вооружиться инструментами для укладки волос и запастись терпением. Поверьте, результат стоит усилий. Иконы стиля Кристина Агилера, Гвен Стефани и Алиша Кис - это первые в списке знаменитостей, которые предпочитают ретро стиль для различных событий. Их стиль может стать отправной точкой для Вас, а дальше включайте воображение и экспериментируйте. Итак, вот подробная инструкция: 1. Вымойте волосы, дабы придать послушность и шелковистость. 2. Воспользуйтесь чистым полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду с ваших чистых волос. 3. Затем наберите в ладонь мусс для укладки примерно с теннисный мяч и равномерно распределите по всей длине волос. 4. После того, как вы высушили и расчесали волосы, отделите часть волос в теменной области головы от нижних прядей и соберите их в хвост на макушке. (Для того, чтобы проборы получились симметричными ориентируйтесь на линию бровей.) 5. После этого аккуратно соберите волосы по центру спины и закрутите их в валик. 6. Отделенную на макушке прядь начешите у корней и сверните в ролл. 7. Закрепите результат заколками и конечно же лаком и наслаждайтесь стильной ретро прической “Помпадур”. Более наглядный способ создания ретро прически можно посмотреть на видео http://blog.peepshowroom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Supernature сказал: Ретро прическа “Помпадур” в стиле 50-х навсегда останется вне времени. Поначалу кажется,что создавать такие причёски невероятно сложно. Но вдохновившись стилем Pin Up, вы в два счета справитесь с этой задачей. Стиль помпадур вдохновил многих стилистов на воссоздание винтажного женского лука и результат превзошел все ожидания. Если Вы поклонник ретро стиля и готовы уделить время на создание ретро причёски, то нужно вооружиться инструментами для укладки волос и запастись терпением. Поверьте, результат стоит усилий. Иконы стиля Кристина Агилера, Гвен Стефани и Алиша Кис - это первые в списке знаменитостей, которые предпочитают ретро стиль для различных событий. Их стиль может стать отправной точкой для Вас, а дальше включайте воображение и экспериментируйте. Итак, вот подробная инструкция: 1. Вымойте волосы, дабы придать послушность и шелковистость. 2. Воспользуйтесь чистым полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду с ваших чистых волос. 3. Затем наберите в ладонь мусс для укладки примерно с теннисный мяч и равномерно распределите по всей длине волос. 4. После того, как вы высушили и расчесали волосы, отделите часть волос в теменной области головы от нижних прядей и соберите их в хвост на макушке. (Для того, чтобы проборы получились симметричными ориентируйтесь на линию бровей.) 5. После этого аккуратно соберите волосы по центру спины и закрутите их в валик. 6. Отделенную на макушке прядь начешите у корней и сверните в ролл. 7. Закрепите результат заколками и конечно же лаком и наслаждайтесь стильной ретро прической “Помпадур”. Более наглядный способ создания ретро прически можно посмотреть на видео http://blog.peepshowroom.ru/ И что тут от Помпадур?В эпоху мадам Помпадур башни на голове сооружали. Вплоть до того что вплетали туда целые скатерти. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.