anushaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо всем за ответы буду думать и лепить образ. забыла сказать что это не свадьба а социальный проект в поддержку семьи. тема в этом году невесты из разных стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо всем за ответы буду думать и лепить образ. забыла сказать что это не свадьба а социальный проект в поддержку семьи. тема в этом году невесты из разных стран Испанский стиль это огромный гребень на который крепится мантилья.Идеально подойдет тугая ракушка. гребень вклывается сзади и его видно спереди. спасибо всем за ответы буду думать и лепить образ. забыла сказать что это не свадьба а социальный проект в поддержку семьи. тема в этом году невесты из разных стран Испанский стиль это огромный гребень на который крепится мантилья.Идеально подойдет тугая ракушка. гребень вклывается сзади и его видно спереди. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actra Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот моя работа в греческом стиле,правда не очень удачное фото. Прошу оцените,я начинающий парикмахер,очень важен взгляд профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот моя работа в греческом стиле,правда не очень удачное фото. Прошу оцените,я начинающий парикмахер,очень важен взгляд профессионалов настоящий Лампадион. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luana Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Красиво очень. но не носили дамы замужние непокрытую голову....да и лицо тоже... Cпасибо, но не могла же я их покрыть полностью...а как же полет фантазии?//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actra Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Юдит спасибо! Значит мне удалось выполнить поставленую задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exidna Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я не спец в причёсках но попробую объяснить как смогу =) Очень хочу узнать как правельно сделать "японские букли" (сори если не правельно назвал ;( Это когда с лева и с права букли или "шишки" примерно в районе макушки ) весьма распространённая причёска в япончких китайских фильмах) У меня проблема в том что не понимаю как их нормально накрутить что бы не начинали разваливаться через пол дня ;( Может кто подскажет а то покапался по сайту и нэту в целом не могу найти, тк. даже не знаю как эта причёска называется ;( а то милой делаю а они пакости разваливаются ближе к вечеру уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мой сегодняшний лампадион. Жду жесткой критики. Вот выставила фото и сама увидела, лампадион надо было делать немного конусней, да и бусы, на мой взгляд, тяжеловаты. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мой сегодняшний лампадион. Жду жесткой критики. Вот выставила фото и сама увидела, лампадион надо было делать немного конусней, да и бусы, на мой взгляд, тяжеловаты. но сдругой стороны у вас ведь не историческая прическа,а стилизация.а так хотелось бы плавнее переход от макушки к темянной зоне.да и бусы полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernature Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ретро прическа “Помпадур” в стиле 50-х навсегда останется вне времени. Поначалу кажется,что создавать такие причёски невероятно сложно. Но вдохновившись стилем Pin Up, вы в два счета справитесь с этой задачей. Стиль помпадур вдохновил многих стилистов на воссоздание винтажного женского лука и результат превзошел все ожидания. Если Вы поклонник ретро стиля и готовы уделить время на создание ретро причёски, то нужно вооружиться инструментами для укладки волос и запастись терпением. Поверьте, результат стоит усилий. Иконы стиля Кристина Агилера, Гвен Стефани и Алиша Кис - это первые в списке знаменитостей, которые предпочитают ретро стиль для различных событий. Их стиль может стать отправной точкой для Вас, а дальше включайте воображение и экспериментируйте. Итак, вот подробная инструкция: 1. Вымойте волосы, дабы придать послушность и шелковистость. 2. Воспользуйтесь чистым полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду с ваших чистых волос. 3. Затем наберите в ладонь мусс для укладки примерно с теннисный мяч и равномерно распределите по всей длине волос. 4. После того, как вы высушили и расчесали волосы, отделите часть волос в теменной области головы от нижних прядей и соберите их в хвост на макушке. (Для того, чтобы проборы получились симметричными ориентируйтесь на линию бровей.) 5. После этого аккуратно соберите волосы по центру спины и закрутите их в валик. 6. Отделенную на макушке прядь начешите у корней и сверните в ролл. 7. Закрепите результат заколками и конечно же лаком и наслаждайтесь стильной ретро прической “Помпадур”. Более наглядный способ создания ретро прически можно посмотреть на видео http://blog.peepshowroom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ретро прическа “Помпадур” в стиле 50-х навсегда останется вне времени. Поначалу кажется,что создавать такие причёски невероятно сложно. Но вдохновившись стилем Pin Up, вы в два счета справитесь с этой задачей. Стиль помпадур вдохновил многих стилистов на воссоздание винтажного женского лука и результат превзошел все ожидания. Если Вы поклонник ретро стиля и готовы уделить время на создание ретро причёски, то нужно вооружиться инструментами для укладки волос и запастись терпением. Поверьте, результат стоит усилий. Иконы стиля Кристина Агилера, Гвен Стефани и Алиша Кис - это первые в списке знаменитостей, которые предпочитают ретро стиль для различных событий. Их стиль может стать отправной точкой для Вас, а дальше включайте воображение и экспериментируйте. Итак, вот подробная инструкция: 1. Вымойте волосы, дабы придать послушность и шелковистость. 2. Воспользуйтесь чистым полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду с ваших чистых волос. 3. Затем наберите в ладонь мусс для укладки примерно с теннисный мяч и равномерно распределите по всей длине волос. 4. После того, как вы высушили и расчесали волосы, отделите часть волос в теменной области головы от нижних прядей и соберите их в хвост на макушке. (Для того, чтобы проборы получились симметричными ориентируйтесь на линию бровей.) 5. После этого аккуратно соберите волосы по центру спины и закрутите их в валик. 6. Отделенную на макушке прядь начешите у корней и сверните в ролл. 7. Закрепите результат заколками и конечно же лаком и наслаждайтесь стильной ретро прической “Помпадур”. Более наглядный способ создания ретро прически можно посмотреть на видео http://blog.peepshowroom.ru/ И что тут от Помпадур?В эпоху мадам Помпадур башни на голове сооружали. Вплоть до того что вплетали туда целые скатерти. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.