krissso4ka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не могу решить ,как покрасить девочку: она крашеная,цвет - светло рыжий + мелир + свои корни 3см темно русые, хочет стать светло руссый-персиковый -такой как на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не могу решить ,как покрасить девочку: она крашеная,цвет - светло режий + мелир + свои корни 3см темно русые, хочет стать светло руссый-персиковый -такой как на фотографии. Девочки! Хотим совет - пишем консультацию- диагноз,подробно - глубину тона и цвет на корнях,по длине и на концах...А т.ж.проф.линию на которой работаем или доступную в вашем регионе.Люди ж на форуме не телепаты..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissso4ka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не могу решить ,как покрасить девочку: она крашеная,цвет - светло рыжий + мелир + свои корни 3см темно русые, хочет стать светло руссый-персиковый -такой как на фотографии. Schwarzkopf Igora Royal - Краска светло рыжий - 9-87 + мелир + свои корни 3см темно средне русые 5-5 хочет такой оттенок как на фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 если я все правильно поняла, то нужно осветлить корни и затонировать лонда свинг 36-шери, на осветленных волосах получается очень красивый персиковый цвет, и мелированные рыжие концы будут смотрться красиво, правда не известно, какой уровень рыжие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.