РОМИ Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я к этой професси иду уже много лет.нет уверенностив руках и никак не могу почувствовать волос,как портниха материал.училась много,но мало работала.может поэтому.вот сейчас решила начать работать дома как думаешь правильно ли поступаю.страх не могу победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 это просто здорово!!!я восхищаюсь тобой!!!я к этой професси иду уже много лет.нет уверенностив руках и никак не могу почувствовать волос,как портниха материал.училась много,но мало работала.может поэтому.вот сейчас решила начать работать дома как думаешь правильно ли поступаю.страх не могу победить При работе в салоне есть возможность подсмотреть, спросить и посоветоваться с мастерами, работающими с тобой рядом. Дома, увы, этой возможности нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да дома варишься в собственном соку.. Поэтому начать можно,но продолжить лучше среди хорошей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМИ Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да дома варишься в собственном соку.. Поэтому начать можно,но продолжить лучше среди хорошей команды. ребеночку моему три месяца,пока не могу работать гдето только дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ребеночку моему три месяца,пока не могу работать гдето только дома Я вышла на работу(если ещё учесть, что это второй ребёнок), когда сыну было 5 дней, при этом кормила его естественным путём почти до года. Главное, чтобы была возможность кому-то находиться с ребёнком. Удачи Вам в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я уже просто устал незнаю как где и у кого ))) но у меня что то не клеится совсем с салонами я просто онализирую вот за две недели я часно заработал в 10 РАЗ больше чем в салоне и еще + у салонов вечно заморочки ( то ты не так стрижешь , то родствеников приведут на халяву ) и тд я вот хотел бы узнать у вас вот у меня есть возможность оборудовать все дома или работать в супер пупер салоне и слушать хрень всякою а ваш опыт и мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я уже просто устал незнаю как где и у кого )))но у меня что то не клеится совсем с салонами я просто онализирую вот за две недели я часно заработал в 10 РАЗ больше чем в салоне и еще + у салонов вечно заморочки ( то ты не так стрижешь , то родствеников приведут на халяву ) и тд я вот хотел бы узнать у вас вот у меня есть возможность оборудовать все дома или работать в супер пупер салоне и слушать хрень всякою а ваш опыт и мнение ? Знаешь..у меня тоже такой интерес..стричь дома куча плюсов, часть из них ты перечислил, график устанавливашь сам, встаешь когда надо, стрижешь когда хочешь.. а с другой стороны..в салоне все равно идет обмен информацией..бесплатно(у нас например) приезжают дают семинар..да и ощущаешь себя мне кажется все равно по другому. Не знаю...у меня даже если директор делает укладку, окраску, платит как обычно по прейскуранту не о какой холяве и речи не идет ..а дом это твоя крепость , за стенами которого ты отдыхаешь, это личное пространство..не знаю..это мое мнение Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я третий год работаю на дому, до этого 4 года моталась в соседний город, в салон. Нынешним положением довольна - сама себе хозяйка, клиентуры - валом, работаю когда хочу и сколько хочу. У меня для этого есть квартира - можно было бы сдавать ее и работать в салоне, но я предпочла вариант независимости. Да и ребенок может прийти со мной, и уроки поделать и телек посмотреть, все вроде под присмотром. Я оборудовала себе приличное рабочее место, освещение, зеркало огромное и т.п., закупила краски и работаю! так что живу - и в ус не дую! Хуже было когда я и жила и работала в одном месте - неудобно жуть! то кто-то из домочадцев под ногами вертится, то кому-нить в туалет приспичит не вовремя - когда я краску клиентке смываю(с/у смежный), да и волосы везде по квартире... а сейчас - чудесно! Так что если есть возможность - лучше дома, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я третий год работаю на дому, до этого 4 года моталась в соседний город, в салон. Нынешним положением довольна - сама себе хозяйка, клиентуры - валом, работаю когда хочу и сколько хочу. У меня для этого есть квартира - можно было бы сдавать ее и работать в салоне, но я предпочла вариант независимости. Да и ребенок может прийти со мной, и уроки поделать и телек посмотреть, все вроде под присмотром. Я оборудовала себе приличное рабочее место, освещение, зеркало огромное и т.п., закупила краски и работаю! так что живу - и в ус не дую! Хуже было когда я и жила и работала в одном месте - неудобно жуть! то кто-то из домочадцев под ногами вертится, то кому-нить в туалет приспичит не вовремя - когда я краску клиентке смываю(с/у смежный), да и волосы везде по квартире... а сейчас - чудесно! Так что если есть возможность - лучше дома, ИМХО. Работать "на себя" всегда приятнее безусловно! В салоне же стоит ,наверное, начинать,так как невольно учишься, общаешься с коллегами. Если есть возможность организовать все самому, это неплохо. Но не успокаиваться на достигнутом! Совершенствоваться в профессии, быть " в струе", следить за новыми тенденциями и не превратиться в простого ремесленника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Работать "на себя" всегда приятнее безусловно! В салоне же стоит ,наверное, начинать,так как невольно учишься, общаешься с коллегами. Если есть возможность организовать все самому, это неплохо. Но не успокаиваться на достигнутом! Совершенствоваться в профессии, быть " в струе", следить за новыми тенденциями и не превратиться в простого ремесленника. Абсолютно согласна! С удовольствием периодически езжу на семинары и выставки, чтобы не "застаиваться" - благо, Москва рядом. И потом, всяческие курсы повышения квалификации - как глоток свежего воздуха, новых идей, после них хочется творить и экспериментировать, и двигаться дальше. А уж наш Форум - это вобще находка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Абсолютно согласна! С удовольствием периодически езжу на семинары и выставки, чтобы не "застаиваться" - благо, Москва рядом. И потом, всяческие курсы повышения квалификации - как глоток свежего воздуха, новых идей, после них хочется творить и экспериментировать, и двигаться дальше. А уж наш Форум - это вобще находка! Да...тот, кто хочет учиться , всегда найдет возможность! На ФОРУМЕ, действительно, можно почерпнуть немало информации, пообщаться с неординарными личностями! Приятно, когда видишь открытое общение...Потому, что наши знания и опыт каждого интересен другим. Идет не только информационный обмен, но и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ! Успехов всем - от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allautya Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Есть хорошая поговорка Дома тебя имеет клиент а в салоне ты имееш клиента. Я тоже работала на дому это замкнутое пространство в котором ты целый день плюс негатив от некоторых клиентов остается в твоем доме. В салоне можно заработать даже больше чем дома. Найди хороший салон. Салон это хорошая конкуренция заставляющая тебя двигаться в перед .Быть мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Пока все отвечали прошло время я пару дней назад уволился ( желею что сразу этого не сделал ) хохма в том что надо было сразу это делать салон грабанули и унесли будете смеятся)))) 100 доларов + крем для лица и тела талько ))))(если хто знает что это ) не тронули не плазму слим тв за пару 1000 не ноутбук тож не последней модели хохма в том что мне сейчас еще и оправдыватся что я не имею к этому отношения ))) сегодня писал обьяснительную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Работать на дому? Это не серьёзно,скорее что то временное. Работал по молодости немного:волосы везде,бесконечные звонки и посетители,вообщем ни домашнего уюта,ни нормального творчества. Идеальный вариант для парикмахера - авторский кабинет или студия на 2-3 раб места. Если выкупить помещение нереально,то нужно арендовать. А ещё лучше -быть арт-директором в большом ценре красоты и иметь свой авторский кабинет. В салоне держишь руку на пульсе,а в студии работаешь для кармана и души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Работать на дому? Это не серьёзно,скорее что то временное. Работал по молодости немного:волосы везде,бесконечные звонки и посетители,вообщем ни домашнего уюта,ни нормального творчества. Идеальный вариант для парикмахера - авторский кабинет или студия на 2-3 раб места. Если выкупить помещение нереально,то нужно арендовать. А ещё лучше -быть арт-директором в большом ценре красоты и иметь свой авторский кабинет. В салоне держишь руку на пульсе,а в студии работаешь для кармана и души Это идеальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это идеальный вариант! Ну! Я аж сам, написал и замечтался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну! Я аж сам, написал и замечтался... Как бы воплотить эту мечту в реальность :rolleyes: ;) ???( я тоже размечталась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сейчас работаю дома, да и только потому что в декретном А позже дочка вс садик , а я только в салон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaBlanka Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня был перерыв в большой работе 3,5 года. В это время работала с выездом на дом к своим клиентам.(Усебя стричь не хочу, волосы,запах...) Сейчас вахожу в салон, и очень этому рада, т.к. рабочее место,это ответственность прежде всего, новые клиенты, ощущение другое. А дома что, хочу стригу, хочу не стригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Цитата(Саша @ 23.7.2008, 20:00) Ну! Я аж сам, написал и замечтался... Сообщение отредактировал ivanna_l - 23.7.2008, 21:12 Как бы воплотить эту мечту в реальность :rolleyes: ;) ???( я тоже размечталась!) вы тут так сладко мечтаете... можно к вам присоедениться? Я поработала во вновь открывшемся салоне... кошмар! народу нет, только и пили чай целый день.... своих клиентов растеряла....! да хозяйка с дочкой и мужем нахаляву обслуживались - салон то их! Пока на данный момент работаю на дому ( у себя или у клиета)Но есть задумка или в салон пойти( но их у нас очень много относительно количества населения) или кабинет, чтоб не дома и не мотаться по городу! http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.