золото Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Подскажите пожалуйста раньше меня красили краской Велла Колестон 12/0+12/61 и 1:2 окислитель 12%, но теперь эта краска пропала у нас из продажи, мне парикмахер сказала, что можно меня перекрасить Лондаколором 12/0+12/6 и окислитель 12%, но я чего то боюсь результата, ведь 12/6 это специальный блондин фиолетовый. Я не стану фиолетовой, как вы думаете? И еще у меня сантиметра 2 отросли корни, это она мне будет все красить одной краской? Или сначала обесцветит корни? Свой цвет волос у меня русый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Подскажите пожалуйста раньше меня красили краской Велла Колестон 12/0+12/61 и 1:2 окислитель 12%, но теперь эта краска пропала у нас из продажи, мне парикмахер сказала, что можно меня перекрасить Лондаколором 12/0+12/6 и окислитель 12%, но я чего то боюсь результата, ведь 12/6 это специальный блондин фиолетовый. Я не стану фиолетовой, как вы думаете? И еще у меня сантиметра 2 отросли корни, это она мне будет все красить одной краской? Или сначала обесцветит корни? Свой цвет волос у меня русый. А 12/61 у веллы-это фиолетово-пепельный.Пусть добавит немного 12/1-пепельного,чтобы получилась такая же комбинация.а краски все-равно разные,и 100%гарантии вам никто дать не сможет,что будет именно так,как было на велле.А как ваш мастер вам будет делать-надо ее спросить...Всю длину 12рядом-нельзя!А вам необходимо знать,что красить корни нужно каждый месяц,как часы!Ни днем позже!Т.к. чем больше волосы от корня отрастают,тем желтее будет результат на участке волос дальше 1 см от корня! 2см-это уже много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золото Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А 12/61 у веллы-это фиолетово-пепельный.Пусть добавит немного 12/1-пепельного,чтобы получилась такая же комбинация.а краски все-равно разные,и 100%гарантии вам никто дать не сможет,что будет именно так,как было на велле.А как ваш мастер вам будет делать-надо ее спросить...Всю длину 12рядом-нельзя!А вам необходимо знать,что красить корни нужно каждый месяц,как часы!Ни днем позже!Т.к. чем больше волосы от корня отрастают,тем желтее будет результат на участке волос дальше 1 см от корня! 2см-это уже много!!! большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.