snezhana7402 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Витамины для волос и ногтей в аптеке.Народные средства-настойка жгучего перчика на водке-втирать в кожу головы,настойки лука и чеснока,сыворотки от выпадения волос.Шампуни тоже есть от выпадения с ментолом,с кофеином.... Настойку с перцем втираю,только не знаю надо ли ее смывать?Я втираю на 1час,а потом смываю.Но где то прочитала,что можно не смывать,вот и в раздумьях вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Настойку с перцем втираю,только не знаю надо ли ее смывать?Я втираю на 1час,а потом смываю.Но где то прочитала,что можно не смывать,вот и в раздумьях вся Она же жжет,как же не смывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhana7402 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Она же жжет,как же не смывать? жжет только,когда наносишь,а минут через5 проходит,но я смываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.