stormliss Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нужны модели для милирования на шапочку при желании можем и постричь) а где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенияП Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Добрый день! С удовольствием побуду моделью для фото или видео свадебных и вечерних причесок, в обмен на коррекцию челки например, или подкраску корней. Волосы длинные почти по пояс светло-русые мелированные. Пишите Pavlutchkova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Добрый день! С удовольствием побуду моделью для фото или видео свадебных и вечерних причесок, в обмен на коррекцию челки например, или подкраску корней. Волосы длинные почти по пояс светло-русые мелированные. Пишите Pavlutchkova@mail.ru согласен Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS79 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Волосы до поясницы.Русые прямые, европейские, мелировались но не убитые.Много чего можно навинтить из них. Внешность-красивая, характер выдержанный, истерить не буду-спокойно буду себя вести пока делаете. Санкт-Петербург. в ОБМЕН на мелирование отросших корней и возможно несколько прядей протянуть надо будет есть непрокрас под затылком.Мелировалась в салонах раньше .Волосы нормальные. Могу потратить много времени в течении одного дня....делайте что -хотите с укладками .Возможно и в разные дни. Если друг другу понравимся можно встречаться с какой-то регулярностью.Я могу заинтересовать не только волосами но и тем, что делаю профессионально сайты-могу сделать сайт-партфолио красиво если это будет взаимовыгодно. пишите на почту pis111ma792004@bk.ru 111-cтереть из адреса почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS79 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Волосы до поясницы.Русые прямые, европейские, мелировались но не убитые.Много чего можно навинтить из них. В обмен на мелирование. пишите на почту pis111ma792004@bk.ru 111-cтереть из адреса почты коментарий: фото в профиле, письмо можно также отправить автоматически воспользовавшись функцией форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinasadi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Требуются модели для вечерних причесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinasadi Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Срочно требуются модели для создания вечерних причесок тел 8-919-994-10-35 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrajenie Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А какие требования? Внешние данные, длина волос,цвет, наличие челки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigida Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хотела бы быть моделью для окраски,волосы осветленные,сейчас отросшие на несколько сантиметров, длиной ниже плеч.8-915-261-12-77. почта sigida90@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Mai Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В Учебный центр Александра Тодчука приглашаются модели для стрижек, окрашивания, причесок, макияжа. Отдельное приглашение для мужчин-моделей на бесплатную стрижку!!! Условия: Вам качественная услуга бесплатно подарки от партнеров Учебного центра. Контактная информация 8-965-368-73-11 sanek_sashin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Отдамся в хорошие руки, в качестве модели, для окраски, стрижки, мелирования (предпочтительно мужской и с узорами),желательно бесплатно или за символическую плату. волосы темные, густые, пол - женский,возраст - 34. псы: на мне можно косячить и исправлять всё машинкой наголо проживаю в Подмосковье, тел. 8-926-3911038, мыло: keshka78@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISRAEL777 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ЛЮЮЮДИ где в питере ножницы mizutani купить можно а то мне не найти(((((!не через интернет же заказывать( в moskow есть здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaga2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 волосы наращивала ни раз, и вот вырастила наконец-то свои, но вдруг решила перекраситься из брюнетки в блондинку и так как волосы от смывок испортились надо состричь длинные волосы, буду очень признательная если мне предложат стать моделью, так как я очень привыкла к длинным волосикам. пишите в асю или в личку 469416896 Добрый день! С удовольствием побуду моделью для фото или видео свадебных и вечерних причесок, в обмен на коррекцию челки например, или подкраску корней. Волосы длинные почти по пояс светло-русые мелированные. Пишите Pavlutchkova@mail.ru Отдамся в хорошие руки, в качестве модели, для окраски, стрижки, мелирования (предпочтительно мужской и с узорами),желательно бесплатно или за символическую плату. волосы темные, густые, пол - женский,возраст - 34. псы: на мне можно косячить и исправлять всё машинкой наголо проживаю в Подмосковье, тел. 8-926-3911038, мыло: keshka78@ya.ru Здравствуйте ! Дело втом что я начинающий парикмахер учусь в одной из ведущих известных академий Pivot Point и мне на начало декабря очень нужна модель для стрижки на зачет Готов даже поощрить материально (ну не много sad.gif )! Если есть желание пишите! shagen2005@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinkadikaya Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Привет подружки, хочу стать моделью для парикмахера! Блонд 25 лет!) волосы в порядке ! Что мне делать и как им стать! Модельей!? Срочно пишите подружки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника12 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Успехов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.