Orhi Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Без "отдельных прядей" хорошо получится.Но бежевым я бы этот цвет не назвал. /73 очень красив и в чистом виде.Добавив 10/6 ты сделаешь его более холодным.Бежевый в моем представлении должен быть(чтобы читаться) чуть темнее вне зависимости от оттенка.Но при слове "бежевый" каждый человек представляет свое,вот в чем проблема.Поэтому мы общаемся в цифрах.А вот 10/0 + 10/6 я бы не советовал.Тогда уж лучше просто 10/6...Я конечно не вижу цвет волос и глубину тона,все это очень приблизительно.И два цвета на одной глубине тона...Хм...Ну в общем - на любителя.... Спасибо за ответ. Да наверное вы правы два цвета на одной глубине будет смотреться не очень. Затонирую волосы 10/73+10/6. Боюсь правда чтобы неполучиться рыжеватой, ведь глубина у меня на 11 уровне. На образце 10/73 немножко рыжеватым отдает, но я думаю если добавлю 1:1 10/6, то все бужет Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovka-83 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо за ответ. Да наверное вы правы два цвета на одной глубине будет смотреться не очень. Затонирую волосы 10/73+10/6. Боюсь правда чтобы неполучиться рыжеватой, ведь глубина у меня на 11 уровне. На образце 10/73 немножко рыжеватым отдает, но я думаю если добавлю 1:1 10/6, то все бужет Ок! Я смешиваю 2х1 10\73 и 10\0 вот что получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я смешиваю 2х1 10\73 и 10\0 вот что получается Красивый цвет! Спасибо большое за фото! Я так поняла что смешивать нужно (2:1) 60 мл 10/73 и 30 мл 10/0. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Красивый цвет! Спасибо большое за фото! Я так поняла что смешивать нужно (2:1) 60 мл 10/73 и 30 мл 10/0. Да? Это не будет холодный беж с легкой розовинкой.Фото зачастую бывает обманчиво,тем более если есть вспышка,направленный свет,блики от солнца.Лучше уж то,что вы выбрали до этого-10/73+10/6.Я бы туда еще добавила 1см 7/75.Вот тогда точно будет холодный светлый беж с легкой розовинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Это не будет холодный беж с легкой розовинкой.Фото зачастую бывает обманчиво,тем более если есть вспышка,направленный свет,блики от солнца.Лучше уж то,что вы выбрали до этого-10/73+10/6.Я бы туда еще добавила 1см 7/75.Вот тогда точно будет холодный светлый беж с легкой розовинкой. Спасибо большое за совет! (7/75 - это коричневый с махагоном?). Я пробовала на прядке чистый 10/73, то у меня немножко зелень вылезла. 7/75- красноватый, то поидее зелени не долдно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovka-83 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Это не будет холодный беж с легкой розовинкой.Фото зачастую бывает обманчиво,тем более если есть вспышка,направленный свет,блики от солнца.Лучше уж то,что вы выбрали до этого-10/73+10/6.Я бы туда еще добавила 1см 7/75.Вот тогда точно будет холодный светлый беж с легкой розовинкой. Я пробовала смешивать 10\73+10\0+10\6(30 мл.) желтизна если она осталась после обесвечивания все равно проблескивает, а общий тон получается с пепельным оттенком и на корнях он смотрится не красиво, но смывается после 2-3 мытья, так что смысла я в нем не вижу, вообщем с 10\6 мне понравилось. Но вам стоит попробовать разные варианты, только потом вы сможете определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибо большое за совет! (7/75 - это коричневый с махагоном?). Я пробовала на прядке чистый 10/73, то у меня немножко зелень вылезла. 7/75- красноватый, то поидее зелени не долдно быть. Хорошо,что пробовали сперва на прядке.10/6 и сам по себе хорош,10/73+7/75(5 гр)-красивый розоватый беж,а что касается зеленцы,то 7/75 ее полностью исключит!Пробуйте!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я пробовала смешивать 10\73+10\0+10\6(30 мл.) желтизна если она осталась после обесвечивания все равно проблескивает, а общий тон получается с пепельным оттенком и на корнях он смотрится не красиво, но смывается после 2-3 мытья, так что смысла я в нем не вижу, вообщем с 10\6 мне понравилось. Но вам стоит попробовать разные варианты, только потом вы сможете определиться А зачем 10/0?Если осталась желтинка после обесцвечивания,то и 10/6 в чистом виде хорош,а в /73 направлении и так есть золото,зачем же его еще добавлять?Ну,опять же-а что на выходе то хотелось? Собственно,с этого начинать и нужно,что хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina jensen Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Без "отдельных прядей" хорошо получится.Но бежевым я бы этот цвет не назвал. /73 очень красив и в чистом виде.Добавив 10/6 ты сделаешь его более холодным.Бежевый в моем представлении должен быть(чтобы читаться) чуть темнее вне зависимости от оттенка.Но при слове "бежевый" каждый человек представляет свое,вот в чем проблема.Поэтому мы общаемся в цифрах.А вот 10/0 + 10/6 я бы не советовал.Тогда уж лучше просто 10/6...Я конечно не вижу цвет волос и глубину тона,все это очень приблизительно.И два цвета на одной глубине тона...Хм...Ну в общем - на любителя.... lychshe brat 10/6 esli xotite xolodnij s rozovinkoj, /73 bydet teplij ottenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashsha Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Так категорично? Я например считаю,что золото рыжий металл(во всяком случае в пигментации красок золотистого ряда заложено именно сочетание жёлто-красного пигмента). Хотя мои клиентки в большинстве ,ассоциируют цвет шампанского,именно как жёлтый. А вообще очень люблю работать с золотистым рядом. Во-первых никогда не появится зелень,во-вторых никогда не будет контраста с осветляемыми корнями. "желтизну" золотистого ряда можно слегка приглушить добавлением чего-то розово-фиолетового,к примеру такая формула тонирования для имеющейся базы как на фото(пергидрольная блондинка ): 9золото+9серебро+ красный(микс)+3%окс , в пропорции 3:1+1,5см:6. Получается красивийший цвет светлого какао. Когда же женщины насытятся серыми цветами? Почему у нас так любят старить себя,считая что оранжевая кожа от автозагара и серый цвет волос-самое хорошее сочетание в образе завидной красавицы? Давно мечтаю именно о таком цвете - каксветлое какао. К сожалению, мастера в салонах что только на мне не делали... подскажите, пожалуйста, "9 золото и 9 серебро" - это из какой фирмы? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Так категорично? Я например считаю,что золото рыжий металл(во всяком случае в пигментации красок золотистого ряда заложено именно сочетание жёлто-красного пигмента). Хотя мои клиентки в большинстве ,ассоциируют цвет шампанского,именно как жёлтый. А вообще очень люблю работать с золотистым рядом. Во-первых никогда не появится зелень,во-вторых никогда не будет контраста с осветляемыми корнями. "желтизну" золотистого ряда можно слегка приглушить добавлением чего-то розово-фиолетового,к примеру такая формула тонирования для имеющейся базы как на фото(пергидрольная блондинка ): 9золото+9серебро+ красный(микс)+3%окс , в пропорции 3:1+1,5см:6. Получается красивийший цвет светлого какао. Когда же женщины насытятся серыми цветами? Почему у нас так любят старить себя,считая что оранжевая кожа от автозагара и серый цвет волос-самое хорошее сочетание в образе завидной красавицы? Расшифруйте, пожалуйста пропорцию. Что-то я не совсем поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мика Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 здравствуйте подскажите можноли где в инете посмотреть оттенки колор тач? Если да будте добры ссылку. И еще вопросик что лучше для домашнего самостоятельного использывания краска игора или тонирование колор тач хочу красивый темно-рыжий цвет без красного отлива.Извените,что не могу в номерах написать не понимаю в этом.Вот увижу цветовой ряд запомню номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 здравствуйте подскажите можноли где в инете посмотреть оттенки колор тач?Если да будте добры ссылку. http://www.wellaprofessionals.ru/consumer/...ctrum/index.jsp Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Подскажите, можно ли тонировать 10 уровень колестоном 8-го уровня? Нравится 8/03, хочется перейти на 8-ку и красится крем-краской , а не в 2 этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leilia67 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Подскажите, можно ли тонировать 10 уровень колестоном 8-го уровня? Нравится 8/03, хочется перейти на 8-ку и красится крем-краской , а не в 2 этапа. Я не мастер, любитель! Но могу по своему опыту сказать, что выходила с 10 уровня на 7 (Колор Тачем). Благодаря этому форуму результат потрясающий. Сначала делала пигментирование по совету мастеров, потом красила как обычно. Краска держится хорошо, волос, по сравнению с блондом прекрасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.