Инка Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Важно чтобы название легко читалось (на вывеске), произносилось (из уст в уста), легко воспринималось на слух, и запоминалось! Вот как отвечает на звонок администратор? - Салон красоты "Проститезанепонятноеназвание", добрый день! или: - Салон красоты "Джулианна", добрый день Хватайте "Джулианну", на Яндексе не нашла Спасибо большое Катерина...мне очень понравилось,я когда решила спросить....загадала:если Вы откликнитесь, даже думать не буду...ещё раз спасибо...ещё один маленький вопросик...интерьер подойдёт к названию? в файлике. интерьер.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Pronto -прикольно....боюсь у нас в Ставрополе плоховато с итальянским.Услышат в трубке и испугаются.Я когда только задумала свою парикмахерскую...задумала назвать SALERMO и сделать в испанском стиле...искала в инете перевод и нактнулась на сайт с косметикой ....хочу ей в салоне пользоваться,у нас в городе нет диллеров и многие мастера даже не слышали о ней.Теперь большая проблема с названием В Москве один из салонов, который с нами работает, назвался Salerma))) А в испанском стиле... Ну не знаю, наверно знатоков испанского еще меньше, чем итальянского. Например primavera - переводится с испанского и итальянского одинаково - "весна". В принципе, слово для многих знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В Москве один из салонов, который с нами работает, назвался Salerma))) А в испанском стиле... Ну не знаю, наверно знатоков испанского еще меньше, чем итальянского. Например primavera - переводится с испанского и итальянского одинаково - "весна". В принципе, слово для многих знакомое. Да..весна моё любимое время года.Одно лучше другого, так что на счет выставки? участники в основном из Москвы и Питера...у меня никакой корысти нет,может самая малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ещё один маленький вопросик...интерьер подойдёт к названию? Интерьер мне сразу очень понравился - неаляписто, стильно и дорого. Ещё вариант пришёл: джульИанна Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Катя! Оценил))) Инна, что касается выставки. Во-первых мне нужна информация. Пока просто не было времени все разузнать. Во-вторых, наше участие на региональных выставках, в основном, заключается в поддержке местных дилеров марки. Ехать куда-либо во всем блеске, чтобы в результате получить ноль... Ну вы сами понимаете, как деловой человек и хозяин бизнеса. про выставку разузнаю, от вас жду встречных предложений. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Катя! Оценил)))Инна, что касается выставки. Во-первых мне нужна информация. Пока просто не было времени все разузнать. Во-вторых, наше участие на региональных выставках, в основном, заключается в поддержке местных дилеров марки. Ехать куда-либо во всем блеске, чтобы в результате получить ноль... Ну вы сами понимаете, как деловой человек и хозяин бизнеса. про выставку разузнаю, от вас жду встречных предложений. спасибо! Я, 3 года подряд учавствовала в выставках...когда была в другом бизнесе(продвигала лек.средства)результат был колосальный...знаете "бабушкино радио" у нас оно лучше всего работает,подарочки ,улыбочка,доброе слово-действует 100%, там за подарками за 3 дня весь город собирается...подстричся в полцены,покраситься.Парикмахеры точно со всего города собираются....я после выставки и решила ,что пора.я всю жизнь училась у меня мед образование+экономическое высшее....в своей отрасли достигла многого.5 лет работала топ менеджером.....видишь уже начинаю себя пиарить.Связи есть...можно попробовать,я уже себе место забронировала...поэто-му для вас траты минимальные....рекламная продукция,(календарики ,брошюры...ну сами знаете что) www.progrexpo.ru посмотри,там даже мои фотки есть...Медицина Ставрополья.Ладно...а то я могу очень много написать.Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Интерьер мне сразу очень понравился - неаляписто, стильно и дорого. Ещё вариант пришёл: джульИанна Спасибо...просто супер...боюсь кто-бы не перехватил....как у Вас на все хватает времени Ещё раз большое спасибо...обязательно пришлю фотоотчет с открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badova Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 l'amore или просто amore или что-нибудь французское, что-нибудь типо la beauté, что означает красота, мне кажется к такому дизайну надо что-то лекгое. кстати, la beauté произносится ля боте, очень похоже на ляпота, лепота... мне не нравится, когда в названиях используются имена, особенно типо Светлана, Татьяна...бред название салона, должно отражать его суть... вот у нас есть оч дорогой салон называется с сов времен "Молодость", так его и не переименовали...мне очень нравится...сразу понятно по названию, что это салон красоты...потом удачные, мне так кажется, названия у нас в городе alter ego, мон плезир (не знаю как пишется)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CYUR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я предлагаю название"Прелесть".Помоему прикольно и по теме подойдет.А если такое название уже есть можно "Прелесть-1,2,3..и т.д." ___________________ диски ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brach Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Интерьер мне сразу очень понравился - неаляписто, стильно и дорого. Ещё вариант пришёл: джульИанна А еще вариант..Джульбарс...Джуль-Барс...Наверно больше для собачьих салонов подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brach Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня был салон .Я его назвала -Салон для ВАС! а можно еще ..Мой салон!..друг у дружки спрашивают ты где была ? В моем салоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Вячеславовна Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ............ Вот например водка "Смирноф" , все знают о чем идет речь, водку не люблю ,но название нравиться... Здравстуйте, господа и дамы. Если мы произносим фамилию "Зверев" то мы подразумеваем известного стилиста, а если мы произносим фамилию "Зайцев" или "Юдашкин" то все понимают про что речь идёт, так я думаю надо свою фамилию так раскрутить, что бы при произношении её, сразу становилось понятно о чем речь пошла! парикмахер стилист визажист парикмахерские услуги по Москве 8905-597-07-06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНГЕЛОРЭ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У нас народ все понимает буквально. Читая названия салона, можно мысленно дать ему краткую характеристику. Например читая замудреное название, что-то связанное с гламуром, сразу кажется, что в этом салоне все жудко дорого(обслуживание, косметические средства и т.д.), читая смешное название, думаешь что выйдешь из этого салона с несуразной прической соответствующей названию. Мне ближе названия связанные с именем или фамилией хозяина салона. Либа названия простыми русскими словосочетаниями. например " Притяжение", "В шаге от красоты", " Мечты сбываются". А названия " Креатив" и подобные названия европейского плана отпугивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Либо названия простыми русскими словосочетаниями. Сфоткала 4 января в городе Брянск))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А как вам такие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Велена! Здоровкин!!! Во спасибо!!!Во порадывала девчёнку!!!!Да я уверена не только меня!!!!Это твоё хобби?Суперски!!!!А я вот видела на белорусской"весёлая парикмахерская для мужчин"и где-то с одной даже работали"Фен-шок"называется!!! Я вот тут тоже свою лепту захотела внести...за компанию....ну естественно,как понимаешь,из своей темы."Золотые ножницы" или "Золотые ручки".сибирский цирюльник....в зависимости от того ,где это место находится... Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Это твоё хобби? Даа,это моё хобби...наверное...уже стало...между работой и личной жизнью...ковыряться в инете,а потом выкладывать на форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тема названий салонов затянула)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.