Kery Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Угарно, до чего только не додумаются)))))))) Княжна, Госпожа, Рай, Виртуаль-ничего вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарина27 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 у нас в городе есть салон с названием "Причесон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А у нас "Соблазн", реклама с полуголыми тетками , даже одежда должна быть соблазнительной в этом салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Продолжим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinav Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Знаю парикмахерскую с названием ЭГОИСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В Жулебино салон "Слакс", и пять звезд зафигачили, причём в доме, куда коммуналки расселяли и военным по ордеру квартиры давали, недорогая "панелька" с тонкими стенами, сосед пёрнет на пятом этаже, на шестом слышно, в самой ***е Жулебино. Спрашиваю заведующую кавказского вида: - Почему Слакс? - От слова супер-люкс - отвечает с акцентом. -. В таком случае аббревиатура Слюкс должна быть, если грамотно по русски - пытаюсь вразумить.... - Я лучше знаю, я журфак в Махачкале закончила, Слакс "красивше" звучит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aina0908 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а если "НАРЦЫС" или "1000 и одна косичка" или иностранное слово например на французком "belle manière" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну раз сегодня главное ЗАПОМНИТЬСЯ,то назовите салон"КвАзИмОдА"!!! :D А что?Такое точно не забудишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А в Могилёве ( Беларусь) была парикмахерская "Сюрприз", там такие сюрпризы зачастую приподносили мастера А через дорогу парикмахерская "Незабудка", мне там один раз укладку сделали... вот точно не забуду никогда... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А в Питере есть салон "ДУРА"!!! Еще я в Страшной Силе работал,теперь все думают чтоя педик. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а мне за речкой (В Китае) удалось увидеть название" танец на коньчике пальца" - на мой взгляд сплошная философия. А в Могилёве ( Беларусь) была парикмахерская "Сюрприз", там такие сюрпризы зачастую приподносили мастера А через дорогу парикмахерская "Незабудка", мне там один раз укладку сделали... вот точно не забуду никогда... :angry: наше дело в РБ в полном загоне, еденицы работают класс, может по этому и такие названия?...Лукаш еще к этому руку приложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А говорят, как лодку назовешь, так и поплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а мне за речкой (В Китае) удалось увидеть название" танец на коньчике пальца" - на мой взгляд сплошная философия. Геогич, не только философия, но и поэзия. Целую поэму сочинить можно, с поучительным подтекстом.... не то, что у нас, либо пошло, либо смешно, либо парикмахерская "Манго", так в пору магазин торгующий фруктами назвать..... наверно более уместно написать имя и фамилию владельца или арендатора, чем придумывать пошлости, подчас копируя Западные бренды...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А в Питере есть салон "ДУРА"!!! Наверно, все же Аура ))))) Тык Жуть надпись Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika88 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте!открываю свою парикмахерскую...в будущем салон....пожалуйста помогите придумать название.говорят от названия зависит процветание....буду благодарна за идеи в интерьере...да и вообще за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мела́нж (фр. mélange — смесь): Меланж — смесь азотной и серной кислот; концентрированная азотная кислота с растворённым в ней амилом. Благодаря наличию амила достигается концентрация в 104 % (то есть при добавлении к 100 частям меланжа 4 частей дистилята концентрация остаётся на уровне 100 %, вследствие восстановления воды амилом). Меланж (геология) — продукт тектонического дробления горных пород разного состава, нередко с участием серпентинитов (серпентинитовый меланж). Состоит из обломков различного размера, вплоть до очень крупных глыб. Тесно связан с тектоническими покровами. Меланж (яичный) — продукт переработки яиц для кондитерской промышленности — замороженная смесь белков и желтков. Меланж — способ совмещения и переплетения разноцветных ниток при вышивании. Меланж — окислитель для ракетного топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Здравствуйте!открываю свою парикмахерскую...в будущем салон....пожалуйста помогите придумать название.говорят от названия зависит процветание....буду благодарна за идеи в интерьере...да и вообще за любой совет. Назовите салон Аlika и создавайте своё "имя". Свой салон я назвал своим...И тьфу-тьфу-тьфу Хвала Богу. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте!открываю свою парикмахерскую...в будущем салон....пожалуйста помогите придумать название.говорят от названия зависит процветание....буду благодарна за идеи в интерьере...да и вообще за любой совет. у нас в регионе такие названия например (может что-то понравится): Зеркало, Солнце,Удар молнии, Искусство,Возвышение, Hair Star, Hair Angel, So coiff, Libertif, Studio mode, Hair feeling,Бегство, Диагональ,Тип-Топ,Ощущение (или Чувство),Эволюция,Екзотик,Соло,Метаморфоза,Мгновение,Аллюр, Диамант, Self'Coiff,Стиль, Красота от +ваше имя, Лидер, Он и Она, Нюансы,Новая жизнь, Концепт, Феи красоты, Hair Style, Страсть (или Увлечение), Женское сияние, Новый взгляд. Это из тех, что можно перевести на русский язык. Могу также предложить чисто французкие названия, а на стены повесите черно-белые фото в стиле 60-70 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте!открываю свою парикмахерскую...в будущем салон....пожалуйста помогите придумать название.говорят от названия зависит процветание....буду благодарна за идеи в интерьере...да и вообще за любой совет. назови его ПроЦветание www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.